Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 774 из 1383 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15461
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    LuckyDream , что же вы так неосмотрительно макаете своих друзей в их же фекалии?!!!
    О каких друзьях идет речь?
    Не знаю как Вы, а своих друзей я знаю в лицо, но не по никам.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #15462
    Посетитель
    Я полностью согласен, пока не перестанут оскорблять на лево и на право...
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    совет для инвесторов:

в игнор двух дыбилов, сразу ветка становится информативнее, без флуда и экскрементов чьих-то свихнувшихся мозгов))))

4. Вверх #15463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    совет для инвесторов:

в игнор двух дыбилов, сразу ветка становится информативнее, без флуда и экскрементов чьих-то свихнувшихся мозгов))))
    о дружбан здоров))) особенно от тебя прет информативностью))) вчера ваш олег писал тут про подонков мерзавцев мутантов ты сегодня о дыбилах и это пишет элита Пер. Дела и все молчат типа это красиво))) хотя воняйте дальше аж прикольней наблюдать)))

хуги ты даже не можешь себе представить то что наводнение в стране будет цветочками по сравнению с тем что тебя будет ждать в твоей будущей квартире из экскрементов добрых соседей)))

5. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://hrabro.com/34891 Вот как Минрегионбуд помогает инвесторам, минрегионбуд продолжают помогать застройщикам прокручивать аферы

сегодня мне рассказали, что на встрече с исаенко селезнев пообещал до конца этого года достроить только 1 дом
    Один дом по объектам ПС или первый дом ЗБ?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #15465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен, пока не перестанут оскорблять на лево и на право...
    чудики так не читайте нас мы только за)))), который год от вас только один запах и вопли не читайте их не обращайте внимания на них)))) так иди от сюда и не читай))или нажми кнопочку игнор и не одного нашего поста не увидишь, но тогда проблема будешь только с левой одесским общаться))))

7. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Один дом по объектам ПС или первый дом ЗБ?
    первый дом

8. Вверх #15467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы сказать спасибо ИГ инвесторов, за их проделанную работу и информации о ней на форуме,Вы придираетесь, к тому же абсолютно необоснованно, к этой информации, а ведь вам никто не обязан её предоставлять, а требовать какую-либо информацию вы можете только у того, кому вы заплатили свои деньги. И прийти на помощь нужно в первую очередь для самого себя.

Изволю прокомментировать необоснованность ваших претензий:

1. Неужели Вы думаете, что члены правления банка решили сами урезать себе доход. Стоит заметить, что не только украденные деньги любят тишину, но и депозитам в банках это тоже нужно и организованный митинг инвесторов «Правым делом», где показали, что залогом у банка по кредитам есть воздух в шариках - никак не поспособствует увеличению репутации банка, а скорее начало его конца.

2. « Правое Дело» не является исполнителем этого заседания, а всего лишь его катализатором.
    3. Нужно было пойти на встречу или отправить представителя или же просто позвонить на общественный тел. И узнать детали гарантии.
    4. Правохранительные органы не обязаны информировать «Правое Дело» о своих текущих делах. Данная информация из недостоверного источника, Вы можете в неё верить или не верить, а если она Вас сильно заинтересовала, можете проверить её сами.
    5. Что тут непонятно, кто хотел узнать, тот узнал, Вам нужно – узнавайте.
    Spring124 Вы очень грамотно всё разложили, по пунктам, только всё равно они по-своему всё понимают, с ног на голову переворачивают. Они ещё напишут, что акцию Селезнёв заказал, и что банку выгодно, когда под его стены приходят десятки возмущённых людей.
    Я уже писал об этом:
    Будь я на месте активистов Правого Дела я бы тоже отчёт здесь, перед высокой комиссией в лице трёх умников не писал. Потому что вы всё искажаете. Раньше фамилию Олега, но посидев в карантине, вроде перестали, теперь название общественной организации, не говоря уже о перекручивании фактов и событий.

9. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвесторы!

Заявки на пикетирование офиса Селезнева 18 апреля на улице Пионерской поданы в горсовет (по почте и лично). Когда будем готовиться к проведению митинга и согласовывать требования?
    Кто что на себя берет? Сообщайте в личку или по телефону. Мой номер и номер общественного телефона всем известны. Ждем предложений.

10. Вверх #15469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

Заявки на пикетирование офиса Селезнева 18 апреля на улице Пионерской поданы в горсовет (по почте и лично). Когда будем готовиться к проведению митинга и согласовывать требования?
    Кто что на себя берет? Сообщайте в личку или по телефону. Мой номер и номер общественного телефона всем известны. Ждем предложений.
    а сейчас самые умные и информативные быстренько накатают- правда???? это ж вы у нас такие хуги, корал, лева одесский, никова, спринги))) ждемс ваших умных предложений)))

мы ж дыбилы, мутанты, подонки тут все по вашим словам ))))

11. Вверх #15470
    LuckyDream можете мне поверить, это я вам написал как миллионер, у которого есть друзья в Верховной Раде, работающие до глубокой ночи и жертвующие своими семьями , поскольку полностью отдают себя работе, занимаясь проблемами страны и людей, а собственных детей видят в лучшем случае 20 минут в день.
    Love Odessa, пока не понял к чему этот Ваш пост?
    Признаюсь: не верю никому, только Вам!

А если серьезно, то мне все равно кто вы, чем занимаетесь, кто Ваши друзья-знакомые и какого Вы пола, лишь бы человеком были хорошим.

12. Вверх #15471
    Живёт на форуме
    Нас интересует один вопрос селезневу. Готов ли он предоставлять все необходимые документы правоохранительным органам и судебно-техничесской экспертизе и если он не предоставит хоть один док по требованию, а теперь вы можете сами придумать чем вы его можете напугать у вас же такая мощная общественная организация

13. Вверх #15472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а сейчас самые умные и информативные быстренько накатают- правда???? это ж вы у нас такие хуги, корал, лева одесский, никова, спринги))) ждемс ваших умных предложений)))

во блин самые умные разбежались после того как их лидер предложил им подумать)))

14. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы сказать спасибо ИГ инвесторов, за их проделанную работу и информации о ней на форуме,Вы придираетесь, к тому же абсолютно необоснованно, к этой информации, а ведь вам никто не обязан её предоставлять, а требовать какую-либо информацию вы можете только у того, кому вы заплатили свои деньги. И прийти на помощь нужно в первую очередь для самого себя.

Изволю прокомментировать необоснованность ваших претензий:

1. Неужели Вы думаете, что члены правления банка решили сами урезать себе доход. Стоит заметить, что не только украденные деньги любят тишину, но и депозитам в банках это тоже нужно и организованный митинг инвесторов «Правым делом», где показали, что залогом у банка по кредитам есть воздух в шариках - никак не поспособствует увеличению репутации банка, а скорее начало его конца.

2. « Правое Дело» не является исполнителем этого заседания, а всего лишь его катализатором.
    3. Нужно было пойти на встречу или отправить представителя или же просто позвонить на общественный тел. И узнать детали гарантии.
    4. Правохранительные органы не обязаны информировать «Правое Дело» о своих текущих делах. Данная информация из недостоверного источника, Вы можете в неё верить или не верить, а если она Вас сильно заинтересовала, можете проверить её сами.
    5. Что тут непонятно, кто хотел узнать, тот узнал, Вам нужно – узнавайте.
    Я сам уже не раз писал, что каждый инвестор должен прежде всего себе.
    Но слово «помощь» в моем посте может быть рассмотрено не только в таком контексте. Мой вариант: наверняка в ПД есть немало разумных рядовых инвесторов разных строек и именно ИХ помощь Правлению ОО в поиске и принятии решений имеется ввиду.

Я уважаю Вашу веру в ИГ и ее действия (если эта вера искренняя) и ни в чем Вас разубеждать не собираюсь. В свое время спасибо ИГ я говорил, пока сам не увидел что и как. Думаю подробности на форуме не нужны.

Вот Вы прокомментировали мой пост и чем Ваши комментарии информативнее новостного поста председателя? Лишь бы ответить?
    Я понял только одно – все звоните и всё узнаете. А почему бы не выложить здесь протокол встречи, из которого мы и узнаем о гарантиях? В чем секрет? ИГ в свое время обвиняла Балаяна в сокрытии и искажении информации, а с ИГ/ОО происходит сейчас не тоже самое? Сколько представителей ЗБ в ПД – «много»!

Можете на форуме вообще ничего не сообщать, но тогда, возможно, вы упустите хорошую идею/предложение на ситуацию от какого-нибудь инвестора-форумчанина. Конечно, если это вам интересно и надо.

15. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Я сам уже не раз писал, что каждый инвестор должен прежде всего себе.
    Но слово «помощь» в моем посте может быть рассмотрено не только в таком контексте. Мой вариант: наверняка в ПД есть немало разумных рядовых инвесторов разных строек и именно ИХ помощь Правлению ОО в поиске и принятии решений имеется ввиду.

Я уважаю Вашу веру в ИГ и ее действия (если эта вера искренняя) и ни в чем Вас разубеждать не собираюсь. В свое время спасибо ИГ я говорил, пока сам не увидел что и как. Думаю подробности на форуме не нужны.

Вот Вы прокомментировали мой пост и чем Ваши комментарии информативнее новостного поста председателя? Лишь бы ответить?
    Я понял только одно – все звоните и всё узнаете. А почему бы не выложить здесь протокол встречи, из которого мы и узнаем о гарантиях? В чем секрет? ИГ в свое время обвиняла Балаяна в сокрытии и искажении информации, а с ИГ/ОО происходит сейчас не тоже самое? Сколько представителей ЗБ в ПД – «много»!

Можете на форуме вообще ничего не сообщать, но тогда, возможно, вы упустите хорошую идею/предложение на ситуацию от какого-нибудь инвестора-форумчанина. Конечно, если это вам интересно и надо.
    Повторюсь. Может начнете предлагать первым, если вдруг другие отстутствуют на форуме в данный момент?
    Уважаемые инвесторы!

16. Вверх #15475
    Новичок
    Уважаемые инвесторы!

+++++++
    Интерессно, тут же все инициативные ,а как до дела так в кусты все!
    Где там Alexe пропала и мн.др?
    Все только могут писать,а Олег должен за всех все делать?
    Где ваша логика народ?
    Спасибо,что подали заявку ,думаю придут все теже, а вот инициативные которые всех обгаживают будут с постели командовать!

17. Вверх #15476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    +++++++
    Интерессно, тут же все инициативные ,а как до дела так в кусты все!
    Где там Alexe пропала и мн.др?
    Все только могут писать,а Олег должен за всех все делать?
    Где ваша логика народ?
    Спасибо,что подали заявку ,думаю придут все теже, а вот инициативные которые всех обгаживают будут с постели командовать!
    петруха а ты для чего мы на тебя надеемся ты наше спасение))) давай мы ждем мы верим в тебя

18. Вверх #15477
    Живёт на форуме
    та думаю вообще валить от сюда надо а то от клонов уже аж подташнивает и шо не клон тот поп ализ олежкин, но пока рано))) надо умом и мудростью помочь так как его свита разбежалась после того как ей предложили подумать))

19. Вверх #15478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не верю я больше в то, что чиновники нам помогут, кроме того, что будут давать пустые обещания и создавать видимости того, что пытаются нам помочь. Это убеждение появилось, после того, как год ходила по кабинетам чиновников, депутатов, прокуроров, год назад я была еще идеалисткой и верила в справедливость, окончательно мои иллюзии растаяли после того, как пообщалась со знакомым депутатом ВР из Киева, когда похвасталась тем, что нам помогает зам.губернатор и т.д., на что он мне ответил, что они нас просто обманывают, т.к. если 6 лет стройка стояла значит это кому-то было надо, и если это все также кому-то будет необходимо, то мы будем продолжать получать от чиновников только обещания. если прокрутить весь год нашей борьбы какие изменения по стройке мы получили?
    Ни для кого не секрет, что Прогресс в погоне за прибылью продавал на выгодных на тот момент, условиях, квартиры с котлована, часть средств шла на начало строительства, а часть перекидывалась на следующие объекты (или кто то по наивности полагает что прогрессу участки в хороших местах выделялись городом в дар, за красивые глаза, БЕЗВОЗМЕЗДНО ?!!! Могу просветить, для того что бы заполучить лакомый кусок земли в жемчужине у моря, нужно выиграть тендер, а что бы его выиграть, нужно либо заплатить больше конкурентов (как в цивилизованных странах), либо что бы в нём участвовали только дружественные компании (для этого нужно дать откат чиновникам). И то и другое требует не малых средств ) Ну и конечно вариант узаконения стройки уже в процессе самого строительства, но что бы это сделать, тоже нужно отблагодарить кого следует. Охотно ли чиновники будут давить на того, кто вчера был их благодетелем ? Или может быть они скинутся, и вернут деньги, за которые и будут достраиваться долгострои ?!!
    Я уже писал о том, что чиновники не горят желанием из кожи вон лезть, что бы помочь инвесторам в борьбе с застройщиками, не выполнившими свои обязательствами. И называл почему.Суды могут длиться годами и выносить решения, от которых тоже мало пользы. В нашем государстве очень много вопросов решается в кулуарах.Хотите свежий пример ? Сколько времени родственники Ю. Луценко, и он сам, пытались доказать его невиновность ?! Каков был результат ? НУЛЕВОЙ.
    А когда (образно говоря) вся Европа и Америка начала давить на руководство нашей страны, Луценко освободили в течении 2-х дней. Вчера правозащитник Лутковская подала прошение о помиловании (не Луценко и не его жена, поскольку не считают его виновным), Виктор Фёдорович распорядился прошение немедленно рассмотреть,подписал указ об освобождении, и уже сегодня Луценко на свободе.
    (И когда Европейский суд по правам человека объявил решение о незаконности ареста Луценко и обязал Украину выплатить Луценко 15 тысяч евро компенсации морального ущерба, казначейство выплатило всю указанную сумму в полном объёме.)
    К чему пример с экс-министром МВД ? Да потому что казалось бы неразрешимый годами вопрос можно при желании и политической воле (за 2 дня (!) ) очень быстро уладить.
    Аналогично и с нашим долгостроем. Инвесторы разными путями могут добиваться достройки, но ни суды ни собрания не принесут должного результата ещё 100 ближайших лет (как 6 лет уже прошедших), если только не заставить работать ВЛАСТЬ. У власти есть рычаги воздействия на Селезнёва. Вопрос может решиться в течении 2-3 месяцев. Если у власти будет желание разрешить эту проблему, она может как суды заставить работать быстро и чётко, и выносить правильные решения, так и Селезнёва заставить либо достраивать, либо передавать другим застройщикам, которые в течении года могут достроить ЗБ.
    А ходить кругами, как слепые котята можно ещё очень долго, пытаясь привлечь Селезнёва по статье "мошенничество" искать в каком количестве, на какие счета и в какие офшоры ушли наши деньги , в судах предоставляя в качестве аргументов визитки с телефонами экс-сотрудниц Прогресстроя.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 08.04.2013 в 22:42.

20. Вверх #15479
    Живёт на форуме

ну что лева давай мочи ты же у нас умный с депутатами водишься))

21. Вверх #15480
    Постоялец форума
    чудики так не читайте нас мы только за)))), который год от вас только один запах и вопли не читайте их не обращайте внимания на них)))) так иди от сюда и не читай))или нажми кнопочку игнор и не одного нашего поста не увидишь, но тогда проблема будешь только с левой одесским общаться))))
    Народ мы готовы с Инвестзб покинуть Вас и немного отдохнуть,но не все будут этому довольны, честно говоря немного устали бороться с ветряными левами и петями, помню в прошлом году ушли на месяц и вы с трудом осилили 2 страницы
    Как думаешь Васька ,дадим отдохнуть Лёве от нас?????

если мы нужны здесь , думаю за день- два узнаем, может быть мы надоели всем ,а не только уважаемому перделу , но изменяться мы не будем.
    С уважением две самых больших язвы на теле пердела
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 774 из 1383 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права