Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3479 из 8519 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 4479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,561 по 69,580 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69561
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Давай, давай...я вижу ты наконец то что то прочел...потому как пару недель назад, ты вступив в дискуссию знал только само слово...))
    Кроме "тыканья" по теме что-то будет? Название темы вверху.
    Отвечать не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #69562
    User banned
    Вы бравируете заявлением, которое просто напросто этому человеку не принадлежит...повторюсь, это выдумка для зашоренных идиотов...источник информации соответствует.

Маргарет была очень серьезным, жестким и взвешенным политиком...безусловно она была достойным и сильным противником, как политик противостоящий при необходимости в том числе и коммунистической системе.....но когда ей пытаются приписать совершенно очевидные глупости, естественно это делают мягко говоря люди заангажированные, делают исключительно в целях дешевой пропаганды в совковом стиле, причем для откровенно глупой аудитории, это лично у меня вызывает исключительно насмешку...ну знаете, это выглядит, как будто классический скоморох, натягивает на голову цилиндр с живым кроликом, который изготовился погадить.

Итак, где какое либо мало мальски похожее на правду подтверждение того, что цитата про 15 миллионов принадлежит ей? И ответьте все таки, что конкретно она сделала для развала сесесера?

ЗЫ. Я прошу подтвердить и обосновать вас, ваши же утверждения, больше ничего...)

Для меня вполне достаточно свидетельства Паршева. И книги Лукьянова. Я Лукьянову верю. А то, что этого высказывания нет в открытом доступе СЕЙЧАС, вполне объяснимо тем, что оно ОЧЕНЬ скандально.

4. Вверх #69563
    User banned
    О, началось...расскажи нам для начала, сколько килограммов замороженного минтая ты мог купить на свою зарплату....это было бы неплохим вступлением...А потом поговорим про социалистический образ мышления(кстати глупейшая формулировка, но вынужден процитировать).

ЗЫ. Ты кстати по моей настоятельной просьбе, хоть что то почитал про суть самого понятия "социализм", усвоил наконец то че нить?
    А может зарплату черной икрой промеряем и добавим туда общественные фонды потребления? К тому же, если социалистический образ мышления - глупая формулировка для тебя лично, то это горе твое личное. Рекомендовал бы тебе внимательней изучить что не работало при социализме и что уже не работает при сегодняшнем капитализме. Толку будет значительно больше, чем гавкать на совок.

5. Вверх #69564
    Визитка Яроша
    По многочисленным просьбам трудящихся....Реализация права на отдых....Город Омск, кафе "Эверест", дискотека с конкурсами и призами...

Показать скрытый текст
    Фотосессия...

Могут же себе позволить омичи...могут...)

6. Вверх #69565
    User banned
    О, началось...расскажи нам для начала, сколько килограммов замороженного минтая ты мог купить на свою зарплату....
    Как можно сравнивать ту жизнь с какой-то там жратвой...

7. Вверх #69566
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Редко у нас программу новостей показывают - раз в год... ну-ну.
    Может у вас и редко. А у нас каждый день, наверное, адаптированная версия)

Так ты говоришь не было ничего, откровенная ложь и провокация? Ай красавец! Ай молодец!!! Мирные и дружелюбные львовяне из которых кто -то старательно лепит образ... ай ты моя зая пушистая!
    Сам сказал, сам себя похвалил. Все, что я говорю написано в моем посте. Мася.

По выделенному - а в России связывают?!!!
    Естественно. У вас же под каждым кустом "пиндос" сидит и только и мечтает о том, как стащить ваши полимеры.

ЗЫ. Всю информацию об Украине черпаю только с украинских же форумов. В новостях про вас вообще ничего нет. Разве когда какой нибудь цирк отмочите... образ врага. Господи - ну до чего зомбированный народ!
    Молоток. А культпросветскую работу среди соотечественников ведешь? Тех, у которых груз знаний тощ?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 09.04.2013 в 11:03.

8. Вверх #69567
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А может зарплату черной икрой промеряем и добавим туда общественные фонды потребления? К тому же, если социалистический образ мышления - глупая формулировка для тебя лично, то это горе твое личное. Рекомендовал бы тебе внимательней изучить что не работало при социализме и что уже не работает при сегодняшнем капитализме. Толку будет значительно больше, чем гавкать на совок.
    Давай...черная икра "это наше всьо"...еще расскажи где она продавалась, и начинай сразу мерЯть.

9. Вверх #69568
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Что такое в сравнении с жратвой справедливое общество в котором есть великая цель? Наши предки голодали, но мечтали. Вы же кроме отравы в красивой упаковке больше ничего сейчас не имеете - ни справедливого общетсва, ни великой цели. Лучше уж сразу помереть, чем жить такой скотиной.
    Ну почему же? Цель определенного контингента видна отчетливо. Обгадить свое прошлое, нажраться гамбургеров с кокаколой и мотнуть в Румынию на заработки. Это так по-европейски.

10. Вверх #69569
    Визитка Яроша
    Как можно сравнивать ту жизнь с какой-то там жратвой...
    Именно так почему то и сравнивают ревностные апологеты совка...в том числе и т-щ кто_то...так что вопрос не ко мне...я это так, стебусь маненько...

ЗЫ. Очень жаль, что вы на прямые вопросы касающиеся ваших же утверждений не в состоянии ответить...хотя я прекрасно понимал, что ответа не будет...)

11. Вверх #69570
    User banned
    Давай...черная икра "это наше всьо"...еще расскажи где она продавалась, и начинай сразу мерЯть.
    Это с твоей точки зрения "наше всьо", я её что тогда не любил, что теперь не люблю, ну разве на новый год, да и то, мне больше красная нравится.

12. Вверх #69571
    Для меня вполне достаточно свидетельства Паршева. И книги Лукьянова. Я Лукьянову верю. А то, что этого высказывания нет в открытом доступе СЕЙЧАС, вполне объяснимо тем, что оно ОЧЕНЬ скандально.
    А еще она называла вас земляными червяками! А то, что этого высказывания нет в открытом доступе СЕЙЧАС, вполне объяснимо тем, что оно ОЧЕНЬ скандально.

13. Вверх #69572
    Визитка Яроша
    Ну почему же? Цель определенного контингента видна отчетливо. Обгадить свое прошлое, нажраться гамбургеров с кокаколой и мотнуть в Румынию на заработки. Это так по-европейски.
    Это точно...

Очередь в макдональдс...Москва, Советский Союз...

14. Вверх #69573
    Визитка Яроша
    Это с твоей точки зрения "наше всьо", я её что тогда не любил, что теперь не люблю, ну разве на новый год, да и то, мне больше красная нравится.
    Отлично...давай про красную...ну "померяй там" и расскажи где продавалась.

15. Вверх #69574
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А еще она называла вас земляными червяками! А то, что этого высказывания нет в открытом доступе СЕЙЧАС, вполне объяснимо тем, что оно ОЧЕНЬ скандально.
    Не думаю, что на неё взяли и вдруг стали наговаривать на совершенно пустом месте. Дыма без огня не бывает. Очевидно что-то подобное, но она сказала. Именно это или что-то близкое, сказать трудно, здесь соглашусь.

Но она была враг СССР и этого никогда не скрывала. Поэтому даже если встать на Вашу точку зрения, то мало что изменится в её образе.

-----------

Кстати, для меня лично, более мерзкой фигурой почему-то является не Тетчер, а Клинтон (президент). Но доказать это не готов. Просто на интуитивном уровне всегда чувствовал это.

16. Вверх #69575
    User banned
    Это точно...

После шести лет развращения, искусственного дефицита и идеологической обработки всеми средствами пропаганды.

17. Вверх #69576
    А что такое случилось? Теперь мы ориентируемся исключительно только на прямую речь? Но тогда, простите, и Библию надо выкинуть на помойку. И любые исторические книги. Всё это сплошь шулерство?
    То есть неподтвержденный факт, но описанный в чьей-то книге должен приниматься как истина безоговорочно? А это правило на все книги распространяется или только на некоторые? А СМИ это касается? А заборов? Стен в парадных?

А шулерство- это заявлять одно, а подтверждать другое. То что, это говорил Лукьянов вы подтвердили. Но вы же заявили, что это говорила Тетчер.

18. Вверх #69577
    User banned
    Понеслось... тролли вышли на тропу войны... Восстанавливать образ дружелюбных украинцев.

Может у вас и редко. А у нас каждый день, наверное, адаптированная версия)

....
    Сумел за три года найти две новости?

Россияне может и аполитичны и дел у них много. Но между главными делами в вечернее время программой "Пусть говорят" и сериалом "Дикая Роза" идут новости. И основная задача этой передачи объяснить, почему россияне хреновато живут. И здесь чтобы навести тень на плетень не брезгуют любыми средствами. Вражеские поползновения находят со стороны Грузии, Украины, Беларуси, Прибалтики, Польши, Сирии, ну и лидера хит-парада, конечно же загнивающей Америки.
    .....
    Назовите пять стран, которые вы могли бы назвать наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России?
    Сам картинку рисовал то? Или все таки ссылку дашь?

19. Вверх #69578
    Визитка Яроша
    После шести лет развращения, искусственного дефицита и идеологической обработки всеми средствами пропаганды.
    ))))..."Искусственный" дефицит, был фирменным знаком СССР...не нужно так примитивно лгать...дорогой товарищ.

20. Вверх #69579
    User banned
    Это точно...

Не катит, это последний год агонии, а именно 31 января 1990 года. Сейчас даже смешно вспоминать, как хотелось сытого капитализма.

21. Вверх #69580
    User banned Аватар для St-Andre
    Здешний хуторянский пропагандист-реалист всё никак не может не изливать день-деньской свою изящную словесность.
    Вот это :
    прошу подтвердить и обосновать утверждения
    - парткомовская суровость, для устрашения разгильдяев-охранников ?
    Живуч гомосос среди свидомитов !

Ответить в теме
Страница 3479 из 8519 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 4479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права