Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3478 из 8519 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 4478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,541 по 69,560 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69541
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не надо вот это вот...книги всяких там выживших из ума старых идиотов...своими словами пожалуйста и конкретно.

ЗЫ. Буду весьма признателен, если предоставите ссылку на высказывание про 15 млн, ну там запись или интервью...короче любое подтверждение, только не со слов какого нибудь путинососа, сталиниста или придурка типа Зюганова....будьте так любезны.

А Вас в Яндексе забанили, чтоб я стал Вам выискивать людоедские высказывания это старой сволочи?

3. Вверх #69542
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    К мужчинам у меня другой подход, но до оскорблений женщины опускаться все-таки не стоит. Это выглядит низко мелочно и как-то не состоятельно.
    А если в Вас будет стрелять снайперша? Если Ваших внуков будет мучать садистка из Геста... из ЦРУ?

В политике нет женщин. Есть люди, которые виновны в несчастье целых поколений, и женщин и мужчин.

4. Вверх #69543
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А Вас в Яндексе забанили, чтоб я стал Вам выискивать людоедские высказывания это старой сволочи?
    Берусь утверждать...что это приписанное ей высказывание, редкая чушь...миф для зашоренных идиотов. Потрудитесь убедить меня в обратном.

ЗЫ. Что с ответом на мой вопрос?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.04.2013 в 09:53.

5. Вверх #69544
    User banned
    Да, да...что я должен понять? Ну в смысле, что вам такое доступно, что мне может быть непонятно...Поделись тайными знаниями дорогой.
    http://www.youtube.com/watch?v=XbeAzPVYBT4

6. Вверх #69545
    User banned
    А если в Вас будет стрелять снайперша? Если Ваших внуков будет мучать садистка из Геста... из ЦРУ?

В политике нет женщин. Есть люди, которые виновны в несчастье целых поколений, и женщин и мужчин.
    Снайпер и садист - это вещи немного разные. Неужели ты считаешь, что чем грязнее, на публике, выругаешься в адрес врага, тем слабее он станет? Это похоже на лай шавки.

7. Вверх #69546
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Это я в курсе...что еще?

8. Вверх #69547
    User banned
    Берусь утверждать...что это приписанное ей высказывание, это редкая чушь...миф для зашоренных идиотов. Потрудитесь убедить меня в обратном.

Да всё очень просто, Реалист. Существует просто правило видения дискуссии: своё утверждение надо доказать. Я своё доказал - дав ссылку на источник информации. Вы теперь должны доказать, что это ложь. А Ваши эпитеты - это не доказательства.

Так что ищите убедительные доказательства того, что она этого никогда не говорила.

Хотя... Гораздо бывает легче доказать, что человек что-то сказал, доказать же что он это никогда не говорил... хм... трудно.

9. Вверх #69548
    User banned
    Снайпер и садист - это вещи немного разные. Неужели ты считаешь, что чем грязнее, на публике, выругаешься в адрес врага, тем слабее он станет? Это похоже на лай шавки.
    Нет. Я другую ставлю цель - дать оценку, четко обозначить сущность явления. В данном случае, такого явления, как Тетчер. Ну подумайте сами - как можно смягчить оценки чего-то, если это что-то женщина. Или Вы к женщинам относитесь, как к детям? Ну, дескать, они не могут в полной мере отвечать за свои действия и поэтому их нельзя в полной мере характеризовать?

А для меня женщина точно такой же человек, ничуть не слабее в умственном отношении мужчины. А следовательно отвечающий за свои поступки В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мере.

10. Вверх #69549
    User banned
    Берусь утверждать...что это приписанное ей высказывание, редкая чушь...миф для зашоренных идиотов. Потрудитесь убедить меня в обратном.

За разъяснениями к А. Паршеву.
    ...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался...

11. Вверх #69550
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    В последнее время, в России, наметилась поэтапная цепочка последовательных мероприятий, направленная на... А на что она собственно направлена? Сам сможешь объяснить? Аналогии с вырубленными Горбачевым виноградниками в упор не вижу, а об выделенном месте хотелось бы по подробнее.
    Причины оттока финансов за рубеж, это желание их хозяев безнаказанно воровать и иметь твердые гарантии сохранения наворованного. В одном экономически-правовом поле реализовать оба эти стремления категорически невозможно, т.к. они по сути своей являются взаимоисключающими. Поэтому до устранения ключевого противоречия, любые меры технического характера никаких существенных результатов не принесут, а только заставят быть хитрее, изворотливее и, при необходимости, сговорчивее.

Все эти "цепочки последовательных мероприятий"- пыль в глаза. И не более того.

Что там не понятно? СССР- это страна, "совок"- это способ мышления.

12. Вверх #69551
    User banned
    Нет. Я другую ставлю цель - дать оценку, четко обозначить сущность явления.
    Зачем изобретать заново колесо? Все подробно описано у Маркса.

13. Вверх #69552
    Визитка Яроша
    Да всё очень просто, Реалист. Существует просто правило видения дискуссии: своё утверждение надо доказать. Я своё доказал - дав ссылку на источник информации. Вы теперь должны доказать, что это ложь. А Ваши эпитеты - это не доказательства.

Так что ищите убедительные доказательства того, что она этого никогда не говорила.

Хотя... Гораздо бывает легче доказать, что человек что-то сказал, доказать же что он это никогда не говорил... хм... трудно.
    Вы бравируете заявлением, которое просто напросто этому человеку не принадлежит...повторюсь, это выдумка для зашоренных идиотов...источник информации соответствует.

Маргарет была очень серьезным, жестким и взвешенным политиком...безусловно она была достойным и сильным противником, как политик противостоящий при необходимости в том числе и коммунистической системе.....но когда ей пытаются приписать совершенно очевидные глупости, естественно это делают мягко говоря люди заангажированные, делают исключительно в целях дешевой пропаганды в совковом стиле, причем для откровенно глупой аудитории, это лично у меня вызывает исключительно насмешку...ну знаете, это выглядит, как будто классический скоморох, натягивает на голову цилиндр с живым кроликом, который изготовился погадить.

Итак, где какое либо мало мальски похожее на правду подтверждение того, что цитата про 15 миллионов принадлежит ей? И ответьте все таки, что конкретно она сделала для развала сесесера?

ЗЫ. Я прошу подтвердить и обосновать вас, ваши же утверждения, больше ничего...)

14. Вверх #69553
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Этот шулерский прием рассчитан на детей дошкольного возраста.

Вы заявили, что она это говорила. А ссылку дали на текст, в котором кто-то говорит, что она это говорила.

15. Вверх #69554
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Причины оттока финансов за рубеж, это желание их хозяев безнаказанно воровать и иметь твердые гарантии сохранения наворованного. В одном экономически-правовом поле реализовать оба эти стремления категорически невозможно, т.к. они по сути своей являются взаимоисключающими. Поэтому до устранения ключевого противоречия, любые меры технического характера никаких существенных результатов не принесут, а только заставят быть хитрее, изворотливее и, при необходимости, сговорчивее.

Все эти "цепочки последовательных мероприятий"- пыль в глаза. И не более того.

Что там не понятно? СССР- это страна, "совок"- это способ мышления.
    А за рубежом есть гарантия сохранения наворованных финансов? Не смеши, преступление, подорвавшее основу капитализма совершено именно в Европе. Или это тоже пыль в глаза? Что касается СССР, то это было социалистическое государство, образ мышления жителей этого государства был социалистический, что вполне закономерно. Это уже потом папуасы на стеклянные бусы купились.

16. Вверх #69555
    Визитка Яроша

Вы заявили, что она это говорила. А ссылку дали на текст, в котором кто-то говорит, что она это говорила.
    Коммунякэ...такие коммунякэ...))

17. Вверх #69556
    User banned
    Коммунякэ...такие коммунякэ...))
    Коммунизм нужно оставить в покое, думаю изучение социализма будет полезнее, пока не поздно.

18. Вверх #69557
    Визитка Яроша
    А за рубежом есть гарантия сохранения наворованных финансов? Не смеши, преступление, подорвавшее основу капитализма совершено именно в Европе. Или это тоже пыль в глаза? Что касается СССР, то это было социалистическое государство, образ мышления жителей этого государства был социалистический, что вполне закономерно. Это уже потом папуасы на стеклянные бусы купились.
    О, началось...расскажи нам для начала, сколько килограммов замороженного минтая ты мог купить на свою зарплату....это было бы неплохим вступлением...А потом поговорим про социалистический образ мышления(кстати глупейшая формулировка, но вынужден процитировать).

ЗЫ. Ты кстати по моей настоятельной просьбе, хоть что то почитал про суть самого понятия "социализм", усвоил наконец то че нить?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.04.2013 в 10:33.

19. Вверх #69558
    User banned

А что такое случилось? Теперь мы ориентируемся исключительно только на прямую речь? Но тогда, простите, и Библию надо выкинуть на помойку. И любые исторические книги. Всё это сплошь шулерство?

20. Вверх #69559
    Визитка Яроша
    Коммунизм нужно оставить в покое, думаю изучение социализма будет полезнее, пока не поздно.
    Давай, давай...я вижу ты наконец то что то прочел...потому как пару недель назад, ты вступив в дискуссию знал только само слово...))

21. Вверх #69560
    User banned
    Ша! Разошелся, зиц-председатель. Не всем деньги за круглосуточное бдение на форумах чужой страны деньги платят.

Вот примеры однобокой подачи информации, искажения фактов, откровенной лжи и провокации.

http://www.youtube.com/watch?v=2_1JV5pD5cY
    http://korrespondent.net/video/ukraine/1370082-nasilstvennaya-ukrainizaciya-kak-pervyj-kanal-rossii-prepodnosit-politicheskij-krizis-v-ukraine

Все, показанное в этих сюжетах- умелое манипулирование сознанием россиян не обремененных знаниями об украинских реалиях.
    .....
    пс. Интересный факт. Поиск внешних врагов, в отличии от соседей, не характерен для граждан Украины. По крайней мере ни одного подобного опроса мне найти не удалось. Как мне кажется, 90% наших людей связывают причины неустроенности своей страны с внутренними "врагами", а не с происками Москвы или Вашингтона.
    Редко у нас программу новостей показывают - раз в год... ну-ну.
    Так ты говоришь не было ничего, откровенная ложь и провокация? Ай красавец! Ай молодец!!! Мирные и дружелюбные львовяне из которых кто -то старательно лепит образ... ай ты моя зая пушистая!
    По выделенному - а в России связывают?!!!
    ЗЫ. Всю информацию об Украине черпаю только с украинских же форумов. В новостях про вас вообще ничего нет. Разве когда какой нибудь цирк отмочите... образ врага. Господи - ну до чего зомбированный народ!

Ответить в теме
Страница 3478 из 8519 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 4478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права