а еще лучше-массаж сделать,раз уж дело в кровообращении
|
а еще лучше-массаж сделать,раз уж дело в кровообращении
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А чего ты смеешься ШкодниК?Я так за 2 недели добилась уменьшения объемов.Еще читала про одну самбистку-чемпионку,что она похудела после родов благодаря тому что перед бегом одевала много одежды,заставляла при этом активно потеть свое тело.Я еще пользовалась как-то кремом с маслом перца Чили.Тоже классный эффект был.Просто не всем это можно,у некоторых кожа чувствительная в этих местах и можно получить ожог
ЗЫ: даже у Ковалькова в книге"Победа над весом" об этом написано.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 09.04.2013 в 10:49.
Я не много финалгона добавляю в антиц крем выравнивается кожа --это правда Хотя я в этот состав добавляю еще и мумие мед и расспареные фукус и ламинарию и черную глину
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Пробовал, когда шею потянул.
А ты? Проблемные зоны похудели?)
чем теплее на улице, тем истеричнее становятся средства похудения![]()
Можно Анус финалгоном подмазать, и на беговую дорожку.
Результат будет ошеломляющим)
Льва не интересует мнение овец.
что-то много мне сегодня кажется
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
мда.... Вопрос к Русалке, каким местом соприкасаются 2 полярных процеса организма, терморегуляция и липолиз?
Как правильно написал Андрей, наш подкожный жир плавится при температуре выше 60градусов по Цельсию, если не изменяет память, то 62 с копейками. И даже если довести температуру тела до нужной, то максимум, что будет, это свернётся кровь, образуется тромб и на 1го форумчанина у нас станет меньше.
Тоже касается и массажей, антицелюлитных и разогревающих, от них может похудеть только кошелёк
Each day's a gift and not a given right.
Почему сразу инет?Вы же прекрасно знаете,что интенсивное кардио сжигает жир.Причем тот момент показателен,когда хорошо потеешь.Тут как-то отписывались в теме про тренировки Шона Ти "Безумие". У него как раз первый месяц интенсивное кардио,при котором люди очень хорошо потеют,теряют вес.А вот про кровообращение увы в проблемных местах плохое.Лучше всего худеют икры,и верхняя часть,потому как там хорошее кровообращение.И не соглашусь,что антицеллюлитные массажи дают нулевой эффект:подтягивается кожа,разгоняется кровообращение,человек чувствует себя лучше.В дополнение к спорту и диете отличный эффект.Так что Квинтана ты сильно переживаешь вместе со Шкодником![]()
на чем онованны ваши наблюдения?
я вам говорю фактами, что наш организм работает, так и никак иначе. Мне важен вид человека, а не его показатели на весах, на спор с любым из здесь присутсвующих могу поспорить, что сделаю разницу за сутки как +4-5 кило, так и минус, только манипуляциями с дневным рационом, за 1 день. На любом кто изъявит желание и предметную сумму для спора.
От чего в массаже подтягивается кожа? в чем лучше себя чувствует человек, после антицелюлитного массажа? Из антицелюлитного массажа работает только перчатка, вё остальное, бред, а перчатку можно купить себе домой и делать тоже самое.
Открою страшную тайну в 99% случаев, то что у нас называют обвисшей кожей, не является таковой, а является кожей которая провисает от большого количества жировой ткани, в следствии мышечной дистрофии, полученной от не доедания белка.
Последний раз редактировалось Quintana; 09.04.2013 в 12:57.
Each day's a gift and not a given right.
Ой лол) Русалочка ты в ударе сегодня)))
все остальное без камментов, пока)
Дома отпишусь
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки