Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2334 из 3778 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 75555
  1. Вверх #46661
    Столичная штучка Аватар для mirida

Одна хорошая девочка поделилась со мной сегодня картинкой, интересно, на что она намекает?

2. Вверх #46662
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    у Л-Карнитина нет ЖЖ эффекта. Только ненадо тут басни про метахондрии писать с инет сайтов, т.к. напрашиваются вопроы какие именно метахондрии(их не 1 вид в организме) и каким местом они лежат к процеу Липолиза.
    По ЖЖ, есть 4 вида ЖЖ, Термогеники, Липотропики, Трийодтиронин(но с эндокринкой шутки плохи) и Человеческий рекомбинантный гормон роста(вот это и есть чудо уколы, сидишь на диване, а ЖЖ идет, но если назначать дуру, то можно много какостей натворить, но лучше ЖЖ, при правильном применении не найти, но цена увы и ах)
    Как писал уже выше, кленбутерол, фурасимид(и ему подобные), карнитин, выкидываем в урну.
    По Молоку: во первых надо знать симптомы, а это вздутие живота, изменение цвета кала(думаю слышали, светлый кал от молока, попейте ещё пару дней и светлый станет зеленоватого оттенка), поэтому не обязательно понос является показанием непереносимости.
    Последний раз редактировалось Quintana; 08.04.2013 в 21:49.
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #46663
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Erica55 Посмотреть сообщение
    Надоели эти постоянные подколы мужа о том что я толстая , всё хватит , я сказала себе и решилась на важный для себя крок , заказала препарат Lida Maximum , и начала принемать препарат. Хочу сказать что до похудения мой вес был 84 кг , за недолгих 3 месяца стрелки на весах показовали …54 кг, да да именно 54 , сама в шоке , и муж тоже приятно удивлён…
    Жесть!!!!!!!! Вы что смеётесь? Хватит травить женщин этим г....м!!!!!!!!!!!
    Люди будте умнее!!!! Не травитесь этой наркотой, если не хотите чтоб мозги тронулись!!!!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #46664
    Люди, объясните пожалуйста ну почему так долго уходит жир с живота, медленне чем остальное? И я так понимаю, что всётаки сначала лучше убрать его сушкой, кардио, бегом и т.д чем просто качать пресс?

5. Вверх #46665
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ага-будет просто пресс под жирком..хотя...
    я вижу результаты после нескольких"сеансов"
    но живот не самое мое"больное"место
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #46666
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ага-будет просто пресс под жирком..хотя...
    я вижу результаты после нескольких"сеансов"
    но живот не самое мое"больное"место
    А у меня больное (((((( С детства складочка ((((( Уже просто не знаю, что с ней делать?

7. Вверх #46667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Люди, объясните пожалуйста ну почему так долго уходит жир с живота, медленне чем остальное? И я так понимаю, что всётаки сначала лучше убрать его сушкой, кардио, бегом и т.д чем просто качать пресс?
    Нужно и пресс качать, причем разные упражнения, ибо эта мышца самая длинная и упражнениями напрягаются её разные участки... ну и сушить можно... На животе всегда больше жировая прослойка ( у женщин ). И, возможно, там не столько жира, сколько кожа после родов не пришла в себя?
    Моя проблема -низ живота...там все мои растяжки и кожа в плачевном состоянии...при выступающих ребрах, и проявляющейся белой линии сверху - нижний пресс выглядит неподобающе((( тут кардио не поможет, имхо.
    Но буду мучать эту зону до последнего.... может со временем и улучшится ситуация...

8. Вверх #46668
    User banned
    У меня от кача пресса разными способами живот только твердый стал как мяч) и немного рельеф появился если б не бег то толку было б ноль. Бег решает проблему с жирком.

9. Вверх #46669
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Нужно и пресс качать, причем разные упражнения, ибо эта мышца самая длинная и упражнениями напрягаются её разные участки... ну и сушить можно... На животе всегда больше жировая прослойка ( у женщин ). И, возможно, там не столько жира, сколько кожа после родов не пришла в себя?
    Моя проблема -низ живота...там все мои растяжки и кожа в плачевном состоянии...при выступающих ребрах, и проявляющейся белой линии сверху - нижний пресс выглядит неподобающе((( тут кардио не поможет, имхо.
    Но буду мучать эту зону до последнего.... может со временем и улучшится ситуация...
    Можно озвучить процентную разницу смещения нагрузки с нижнего пресса на верхний и наоборот, при разных упражнениях?(намекну она настолько не существенна, что 1го упражнения хватит с головой)
    и второй вопрос, как сокращения мышц, может повлиять на ЖЖ эффект в отдельно взятой области?
    Я может какой-то не правильный, но прочитав пару книг понимаю, что Локального ЖЖ не бывает, хотя я думаю этот вывод можно сделать и без книг, что-то я никогда не видел человека с жирнющими ногами и секущимся прессом или наоборот, с жирным животом и сепарирующимеся ногами

10. Вверх #46670
    Вывод один сначало похудеть тоесть сушка, затем качать уже! Начинаю забег )))

11. Вверх #46671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Можно озвучить процентную разницу смещения нагрузки с нижнего пресса на верхний и наоборот, при разных упражнениях?(намекну она настолько не существенна, что 1го упражнения хватит с головой)
    не можно) я просто чувствую, что у меня напрягаются разные участки)
    и второй вопрос, как сокращения мышц, может повлиять на ЖЖ эффект в отдельно взятой области?
    Я может какой-то не правильный, но прочитав пару книг понимаю, что Локального ЖЖ не бывает, хотя я думаю этот вывод можно сделать и без книг, что-то я никогда не видел человека с жирнющими ногами и секущимся прессом или наоборот, с жирным животом и сепарирующимеся ногами
    Я не писала об этом. Локального жиросжигания не бывает. Бывают места, где жира больше, и он уходит в последнюю очередь.это не так?

12. Вверх #46672
    Вывод один сначало похудеть тоесть сушка, затем качать уже! Начинаю забег )))
    Лучше не только забег, а силовая(это не фитне, а нормальная силовая нагрузка) + кардио + диета.
    И качать в меру раз в неделю динамику делать на пресс и 1-2 раза статику

13. Вверх #46673
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    не можно) я просто чувствую, что у меня напрягаются разные участки)
    это называется мнительность )) Сказали, так должна чувствовать, так и чувствую ))

14. Вверх #46674
    Живёт на форуме
    это называется мнительность )) Сказали, так должна чувствовать, так и чувствую ))
    Возможно) Сама себе почувствовала - сама себя убедила))) Пошла я лучше про динамику со статикой на пресс поищу-почитаю.... заинтриговали)

15. Вверх #46675
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я похудела на 6 кг ,но хорошо похудел верх,а низ так себе.Все потому что в области живота,там где ушки на боках ,там кровообращение плохое.Нужно перед треней те места смазать кремом для тела с разогревающим эффектом либо активно потеть,одевать много одежек на те места

16. Вверх #46676
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я похудела на 6 кг ,но хорошо похудел верх,а низ так себе.Все потому что в области живота,там где ушки на боках ,там кровообращение плохое.Нужно перед треней те места смазать кремом для тела с разогревающим эффектом либо активно потеть,одевать много одежек на те места

Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #46677
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Капсикам, сверху пленку+пояс шерстеной + 3 кофты и айда ))

18. Вверх #46678
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Капсикам, сверху пленку+пояс шерстеной + 3 кофты и айда ))
    Капсикам воняет?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

19. Вверх #46679
    User banned
    Та не помогут эти мази, они не дадут даже 60-градусной температуры. Жир не расплавится...

20. Вверх #46680
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, можете вместо капсикама перцем посыпать себя - эффект будет тот же))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 2334 из 3778 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права