Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3477 из 8520 ПерваяПервая ... 2477 2977 3377 3427 3467 3475 3476 3477 3478 3479 3487 3527 3577 3977 4477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,521 по 69,540 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69521
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Но это же простите, Росбалт, Униан, и еще какая то .инфо!!! А где российские новости, которые создают врага? А может быть все как раз наоборот?
    Росбалт, Униан и какой-то Репин!!! Российские СМИ!!!
    А два раза зачем?

Униан: Об этом сообщают РИА Новости по информации издания Коммерсантъ-Украина.
    Дальше продолжать? Или сами торчащие уши найдете?

3. Вверх #69522
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Униан: Об этом сообщают РИА Новости по информации издания Коммерсантъ-Украина.[/I]
    Действительно смешно..

4. Вверх #69523
    "Дикая Роза" говорите? Очевидно и все остальная информация такой же свежести и достоверности... Мне бы пару-тройку ссылок на новости между "Дикой Розой" и "Пусть говорят" с ежедневными объяснениями почему мы так хреново живем с переводом на внешнего врага. Я грешным делом новости по утрам смотрю, но что то не припомню. Картинку сами рисовали?
    Я таки дико извиняюсь, однако сильно интересуюсь спросить - я дождусь ссылок на формирование образа врага и рассказы о том почему я и прочие россияне плохо живем в теленовостях?
    ЗЫ. Инет помойки типа росбалта и уж тем более унитаза не предлагать.
    Значит не дождусь я ссылок на культивацию образа врагов. Гражданин стало быть соврамши. Вот то-то и оно, что вам ребятишки ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы в России вас врагами считали. Без этого непременного условия вся ваша негативная энергия направленная на Россию теряет всяческий смысл. Становится смешной. Вот тут на этом самом форуме - кто из россиян смакует украинскую грязь, дерьмо и украинские беды? Кто из россиян издевается над проблемами украинских пенсионеров, подростков, селян, солдат, медицины, украинской школы? Кто радуется им? Где ваши враги, господа украинцы? Только в ваших головах.
    Ша! Разошелся, зиц-председатель. Не всем деньги за круглосуточное бдение на форумах чужой страны деньги платят.

Вот примеры однобокой подачи информации, искажения фактов, откровенной лжи и провокации.

http://www.youtube.com/watch?v=2_1JV5pD5cY
    http://korrespondent.net/video/ukraine/1370082-nasilstvennaya-ukrainizaciya-kak-pervyj-kanal-rossii-prepodnosit-politicheskij-krizis-v-ukraine

Все, показанное в этих сюжетах- умелое манипулирование сознанием россиян не обремененных знаниями об украинских реалиях.
    Слова классика актуальны и сегодня:

Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
    Мы знаем Италии безрукие руины;
    Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
    А что мы знаем о лице Украины?
    Знаний груз у русского тощ -
    Тем, кто рядом, почета мало.
    Знают вот украинский борщ,
    Знают вот украинское сало. /В. Маяковский

И на этой благодатной почве невежества приведенные сюжеты и сотни других дают нужные результаты- 15% россиян в числе враждебных государств называют Украину. А с результатом, как говорится, не поспоришь.

пс. Интересный факт. Поиск внешних врагов, в отличии от соседей, не характерен для граждан Украины. По крайней мере ни одного подобного опроса мне найти не удалось. Как мне кажется, 90% наших людей связывают причины неустроенности своей страны с внутренними "врагами", а не с происками Москвы или Вашингтона.

5. Вверх #69524
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тут другое. Тэтчер все-таки была леди.
    Вы наверное шутите?

Тетчер была матерый непримиримый враг, сделавшее много для уничтожения страны, а значит и для уничтожения людей (я уже писал не один раз, что только в одной Средней Азии, в гражданских войнах, в результате распада СССР, погибло более 600 тыс. человек, а если прибавить другие конфликты и наркоманов с неродившимися, то людские потери ужасают).

Была уничтожена не просто страна, а был нанесен удар по развитию человечества, была откинута на десятилетия смена экономической формации в мире, была открыта возможность для новых мировых войн, а значит для огромных жертв, был нанесен удар по всей земной цивилизации.

---------

О каких "леди" в этом контексте можно вообще рассуждать??? Сдохла - и слава богу, оставив о себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохую память. Кроме вреда она ничего не принесла людям.

6. Вверх #69525
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Путин может сколько угодно раз макать в лужу лицом, объясняя элементарные вещи, но его просто не слушают. Мало того, не хотят даже изучить сам предмет вопроса, главное глупо улыбаться и потом делать "многозначительные" выводы.
    Та да...путен это бох...Какие нафиг выводы? Обыски и подобное дикарское давление, на совершенно официально действующие в стране организации, причем почему то именно правозащитные, свойственны только таким высоко цивилизованным странам как Россия и Египет...

Вы вообще понимаете что это такое? Как это происходит в России, да собственно и в Украине(у нас из за денег такое легко бывает...)? Вы вообще в курсе? Ну когда у вас выбивают мягко говоря двери, вооруженные люди в масках, никому не дают в туалет выйти, не то что позвонить, и держат всех сотрудников взаперти пока все не вывернут...а еще заберут все интересующие системники и сервер...Любая организация после такого поглаживания, будет парализована в лучшем случае на пару месяцев....забрать обратно свое имущество это крайне затруднительный процесс, если посчитают необходимым, вы его не получите никогда. Мало того, вас потом просто затаскают по всяким допросам, опросам и т.д.

А происходит это как правило, по совершенно прозаичной и "очень законной" причине...под любое полу левое уголовное дело, терпила даст показания, что он где то мимо вашей конторы пробегал...и все, вам вывернут под эту туфту все внутренности.

О какой вообще цивилизованности идет речь? Эти правозащитники, они что людей убивают или международные террористы в розыске, как можно оправдывать такие варварские действия, как можно внимать нелепой ахинее этого КГБшного ублюдка?

7. Вверх #69526
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы наверное шутите?

Тетчер была матерый непримиримый враг, сделавшее много для уничтожения страны, а значит и для уничтожения людей (я уже писал не один раз, что только в одной Средней Азии, в гражданских войнах, в результате распада СССР, погибло более 600 тыс. человек, а если прибавить другие конфликты и наркоманов с неродившимися, то людские потери ужасают).

Была уничтожена не просто страна, а был нанесен удар по развитию человечества, была откинута на десятилетия смена экономической формации в мире, была открыта возможность для новых мировых войн, а значит для огромных жертв, был нанесен удар по всей земной цивилизации.

---------

О каких "леди" в этом контексте можно вообще рассуждать??? Сдохла - и слава богу, оставив о себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохую память. Кроме вреда она ничего не принесла людям.
    Я все прекрасно помню, но все равно не хочу оскорблять женщину, тем более после смерти. Что поделать? Проклятое "совковое" воспитание.

8. Вверх #69527
    Визитка Яроша
    Вы наверное шутите?

Тетчер была матерый непримиримый враг, сделавшее много для уничтожения страны, а значит и для уничтожения людей....(
    Скажите пожалуйста...а что она сделала для уничтожения сесесера? Конкретизируйте пожалуйста...)

9. Вверх #69528
    Кстати - волна прет мощная, чистки ожидаются. Будем посмотреть, конечно, но такие движения просто так не заканчиваются. Это уже не слова...
    Какая прелесть! Мы живем тут и не в курсе, что у нас делается!!! А вот из Украины - это совсем иное дело! Там знают все!
    Друзья мои, а если издадут указ "Быть всем богатыми", вы назовете это мощной волной по борьбе с бедностью?

Эффективные решения предполагают воздействие на причины. Я понимаю, конечно, что выходцам из "совка" (не путать с СССР) эффективным методом борьбы с пьянством кажется вырубка виноградников.

Вот подумайте, как приведенные вами нормы помогут бороться с регистрацией зарубежной собственности на подставных лиц? Участие дальних родственников?Создания длинных цепочек различных иностранных юрисдикций от бенефициаров до активов? Не будут ли проявлять активность спецслужбы иностранных государств по оказанию помощи в сокрытии активов на своей территории в обмен на иные услуги?
    Придумаете чего интересного- поделитесь

10. Вверх #69529
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я все прекрасно помню, но все равно не хочу оскорблять женщину, тем более после смерти. Что поделать? Проклятое "совковое" воспитание.
    А мужчину можно? Гитлера, допустим, или доктора Менгеле? Или про покойных хорошо или ничего?

Мне кажется это мало имеет отношение к советскому воспитанию, так как всем отлично известно, что женщины не стоят особняком от мужчин в деле проявления жестокости и низости.

Злодея (злодейку) надо называть таким и после смерти, а иначе злодейства будет еще больше. Этих палачей, которые сами лично никого не убили, но из-за которых пострадали миллионы надо презирать и после смерти.

---------

Иное дело, Черчилль. Да, это был негодяй, на руках которого кровь десятков миллионов людей, погибших в колониях Великобритании. НО! Это человек внесший огромный вклад в уничтожение фашизма (одновременно, вместе с Чемберленом, взрастивший того же Гитлера). То есть, при всей мерзости этого человека, мы не имеем право мазать его одной лишь черной краской.

В отличии от Тетчер. Короче - сдохла, туда ей и дорога.

11. Вверх #69530
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста...а что она сделала для уничтожения сесесера? Конкретизируйте пожалуйста...)
    Начните с малого,перестаньте злоупотреблять брагой и денатуратом......

12. Вверх #69531
    User banned
    Она об этом сама очень достаточно много говорила и писала. Почитайте например книгу Анатолия Лукьянова "Парламентаризм в России" 2010 год стр. 304.

--------------

НО! Но что касается лично меня, то я бы её прах развеял по ветру, за одно только высказывание о 15 млн. За замечание переводчику: "No fifty! Fifteen!" Пусть она будет проклята на века!

13. Вверх #69532
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Зачем?

14. Вверх #69533
    User banned
    Там было что-то про бiмбер и стекломой, если быть ближе к тексту оригинала.

15. Вверх #69534
    User banned
    А мужчину можно? Гитлера, допустим, или доктора Менгеле? Или про покойных хорошо или ничего?

Мне кажется это мало имеет отношение к советскому воспитанию, так как всем отлично известно, что женщины не стоят особняком от мужчин в деле проявления жестокости и низости.

Злодея (злодейку) надо называть таким и после смерти, а иначе злодейства будет еще больше. Этих палачей, которые сами лично никого не убили, но из-за которых пострадали миллионы надо презирать и после смерти.

---------

Иное дело, Черчилль. Да, это был негодяй, на руках которого кровь десятков миллионов людей, погибших в колониях Великобритании. НО! Это человек внесший огромный вклад в уничтожение фашизма (одновременно, вместе с Чемберленом, взрастивший того же Гитлера). То есть, при всей мерзости этого человека, мы не имеем право мазать его одной лишь черной краской.

Вам необходим специалист. СРОЧНО.

16. Вверх #69535
    User banned
    Та да...путен это бох...Какие нафиг выводы? Обыски и подобное дикарское давление, на совершенно официально действующие в стране организации, причем почему то именно правозащитные, свойственны только таким высоко цивилизованным странам как Россия и Египет...

Вы вообще понимаете что это такое? Как это происходит в России, да собственно и в Украине(у нас из за денег такое легко бывает...)? Вы вообще в курсе? Ну когда у вас выбивают мягко говоря двери, вооруженные люди в масках, никому не дают в туалет выйти, не то что позвонить, и держат всех сотрудников взаперти пока все не вывернут...а еще заберут все интересующие системники и сервер...Любая организация после такого поглаживания, будет парализована в лучшем случае на пару месяцев....забрать обратно свое имущество это крайне затруднительный процесс, если посчитают необходимым, вы его не получите никогда. Мало того, вас потом просто затаскают по всяким допросам, опросам и т.д.

А происходит это как правило, по совершенно прозаичной и "очень законной" причине...под любое полу левое уголовное дело, терпила даст показания, что он где то мимо вашей конторы пробегал...и все, вам вывернут под эту туфту все внутренности.

О какой вообще цивилизованности идет речь? Эти правозащитники, они что людей убивают или международные террористы в розыске, как можно оправдывать такие варварские действия, как можно внимать нелепой ахинее этого КГБшного ублюдка?
    Перестань врать и передергивать. Нелепая ахинея как раз вот от таких "пгавозащитников" идёт.
    Есть закон - выполняй. Что так сложно соответсвующие бумаги выправить? Или боятся, что вся правда всплывет на какого дядю они работают? Предупреждали их? Предупреждали. Не захотели? Получите обыски и маски-шоу.

Да, и я в курсе как работает полиция в таких случаях по всему миру. Вы же видите только "ах, злобная рашка", "ах КГБшный убл.док".

17. Вверх #69536
    User banned
    Зачем?
    протрезвейте,осмотритесь,может кой чего и поймете .......

18. Вверх #69537
    Визитка Яроша
    Она об этом сама очень достаточно много говорила и писала. Почитайте например книгу Анатолия Лукьянова "Парламентаризм в России" 2010 год стр. 304.

--------------

НО! Но что касается лично меня, то я бы её прах развеял по ветру, за одно только высказывание о 15 млн. За замечание переводчику: "No fifty! Fifteen!" Пусть она будет проклята на века!
    Не надо вот это вот...книги всяких там выживших из ума старых идиотов...своими словами пожалуйста и конкретно.

ЗЫ. Буду весьма признателен, если предоставите ссылку на высказывание про 15 млн, ну там запись или интервью...короче любое подтверждение, только не со слов какого нибудь путинососа, сталиниста или придурка типа Зюганова....будьте так любезны.

19. Вверх #69538
    Визитка Яроша
    протрезвейте,осмотритесь,может кой чего и поймете .......
    Да, да...что я должен понять? Ну в смысле, что вам такое доступно, что мне может быть непонятно...Поделись тайными знаниями дорогой.

20. Вверх #69539
    User banned
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Вам необходим специалист. СРОЧНО.
    Уточню: одному из нас двоих. Так будет корректней, с точки зрения логики.

21. Вверх #69540
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Друзья мои, а если издадут указ "Быть всем богатыми", вы назовете это мощной волной по борьбе с бедностью?

Эффективные решения предполагают воздействие на причины. Я понимаю, конечно, что выходцам из "совка" (не путать с СССР) эффективным методом борьбы с пьянством кажется вырубка виноградников.

Вот подумайте, как приведенные вами нормы помогут бороться с регистрацией зарубежной собственности на подставных лиц? Участие дальних родственников?Создания длинных цепочек различных иностранных юрисдикций от бенефициаров до активов? Не будут ли проявлять активность спецслужбы иностранных государств по оказанию помощи в сокрытии активов на своей территории в обмен на иные услуги?
    Придумаете чего интересного- поделитесь
    В последнее время, в России, наметилась поэтапная цепочка последовательных мероприятий, направленная на... А на что она собственно направлена? Сам сможешь объяснить? Аналогии с вырубленными Горбачевым виноградниками в упор не вижу, а об выделенном месте хотелось бы по подробнее.

---------

К мужчинам у меня другой подход, но до оскорблений женщины опускаться все-таки не стоит. Это выглядит низко мелочно и как-то не состоятельно.

Ответить в теме
Страница 3477 из 8520 ПерваяПервая ... 2477 2977 3377 3427 3467 3475 3476 3477 3478 3479 3487 3527 3577 3977 4477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права