Сообщение от
Георгиу
=S_;37783375]Турция претендует на Крым, вот с какой стати.
Вам это просто известно,вам сказали, у вас есть конкретная ссылка на перевод хотелок турков Крыма?
А Украина - это, к сожалению, достаточно слабое государство. Решат, например, завтра в Госдепе, что надо отдать Крым туркам...
С какой стати они должны это " решить"? Турки в НАТО,Украину они тянут в НАТО. США гаранты нашей целостности.
я не знаю, как поступит Янукович... вот как поступила бы Тимошенко или Ющенко - знаю точно, а вот как Янукович... боюсь, что тоже не устоит.
А зачем им " поступать"? Мы знаем,что турки не претендуют на Крым.На что есть их вполне чёткое заявление.
Насчет западных украинцев, то они русских не вчера стали считать врагами, а тристо лет назад.
Не триста лет,а с времени окупации советскими войсками по договорённости с Гитлером.И последовавшего террора и уничтожения по класовому признаку и " буржуазному украинскому национализму".
Насчет "побузят и перестанут" - никто так глупо не считал.
Считали и надеялись. Это вы не помните по молодости лет...
Это Вам там, на Украине, Ющенко или кто там - зря так наивно объяснил. Все, у нас, сразу поняли, что развал - это навсегда.
У вас " развал",а у нас "обретение независимости"- очень даже красноречиво читается. У вас " мы отвалились",у нас- "Украина приобрела государственность."
---------------
Насчет нынешнего поколения - отвечайте только за себя.
Что мне делать, я у вас совета не спрашивал,поэтому не стоит советовать!
Никто из нынешнего поколения, кто конечно не совсем дурак, не будет пыхать злобой на большую богатую соседнюю страну, с одинаковым языком и менталитетом.
Большая,с бедным населением страна, из которой сосут ресурсы совсем немногие приближённые к власти и складывают по загрницам.
У нас государственный ДРУГОЙ язык- украинский.И только примерно 20% -25 %разговаривают на русском языке- остальные украиноязычны или потенциально украиноязычны.
Не все так политически ангажированы и параноидально настроены, как Вы.
Просто настроены как я .К России, как всего лишь соседней недружественной стране,посягающей на нашу территорию и ведущей с нами экономические войны.
А насчет совместного существования, так - это данность. Или всё же будете какой-то водоём по границе сооружать?
Не " совместного" существования,с существования раздельно через государственную границу. На " совместное" даже не надейтесь.
Социальные закладки