| ||
С этим постом соглашусь. Одной психикой все не объясняется. Вот бывает все спокойно - а раз голова поплыла, в глазах потемнело, криз, а бывает неделю в движении, типа стрессы, неудачи, а самочувствие нормальное. Почему стабильно плохеет на смену погоды, после кофе и алкоголя, физнагрузок, некоторых медикаментов, плотной еды, сауны, громких звуков? Это все вопросы на которые у психологов нет ответа
у кого это вы все были?
мне хоть пока и нельзя вправлять, но на будущее пригодится![]()
Тоже самое....спокойная неделя--а сердце колотит ..головокружения и тд...
а бывает так что стресс на стерессе и нифига...
Кофе вот как то проходит мимо меня---наверно потому что я пью только расстворимый--натур боюсь...
а вот от спиртного((((((((((( даже от 100 грамм пива--наутро ощущение что вечером бухала..потом курила..потом бухала..и вообще спать легла в 6 утра а встала в 7 )))
А можно состав как правильно делать..??
и уж если вы в травах и нетрадиционной разбираетесь..может в курсе такого врача-травника(?!)...он принимает больше 10 лет на Б Арнаутской( недалеко от перекрестка со старопортофранковской) в здании училища...сзади еще высокое здание..
Если знаете про него--как он на ваш взгляд ??? мнений много противоречивых--хотелось бы от специалиста в данной области послушать...
Я тоже стельки взяла))))..правда носить не смогла...неудобно...
заметила кстати года 3 как уже--у меня толи ноги кривые совсем стали)) толи "возраст" )))
Я "стаптываю" обувь оочень быстро..неважно хорошая подошва или нет..за 2-4 недели стираются подошвы наискосок..а пятка "сьезжает" с подошвы вовнутрь--прям как будто ее выворачивает ..такое ощущение что походка у меня стала другая--раньше такого не было..тк всегда гордилась тем что моей обуви хватает на несколько лет--а тут(((( раз- два и все в мусор...
Последний раз редактировалось pilulina; 08.04.2013 в 20:17.
40 грамм сухой травы на 200 мл водки (лучше самогона)....настаивать 2 недели в темном месте...ежедневно встряхивать
процедить...принимать по 15 капель после еды, не глотать - пусть впитывается во рту
удобно пользоваться шприцом - 15 капель как раз пол кубика
касаемо травников - ни с кем из них не общаюсь, тем более не комментирую их действия, пару раз было что меня просили откорректировать их сборы...но не более
нет... не пыталась..тк врожденный перегиб как то не хочется трогать..да и если не ем острого ..жирного..и время от времени пропиваю желчегонный сбор вообще проблем никаких...просто стараюсь его лишний раз не дразнить остреньким...
насчет того что он может давать проблемы где то кроме желудка и поджелудочной мне никто кроме вас до сих пор не говорил ...
полтора года назад мне сказали насчет почек--что они могут давать проблемы с ВСД...было в связи с тем что делали "операцию" камень разбивали на Малиновского ( 9 мм) ...до тех пор почки никогда не беспокоили..и проблем с песком--тем паче крупным не было ни разу на УЗИ..а тут такое счастье "выплыло"(((...грешу на то что летом в связи с жарой слишком "баловалась" минералкой..и уж больно МНОГО ее пила..( но конечно не факт что от нее)
А вот и показания и противопаказания к чабрецу...
Чабреца трава :: Показания
Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей и легких: бронхит, трахеит, пневмония. Воспалительные заболевания полости рта и глотки - фарингит, тонзиллит, стоматит, гингивит.
Чабреца трава :: Противопоказания
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, беременность, период лактации.
Я не думаю, что твой желудок скажет тебе за эту травку спасибо. Он применяется при пониженной кислотности.
Испытала на себе и своём желудке![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки