Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 177 из 2756 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, всем привет. Я тут простыла, и поэтому решила не приходить на встречу, чтобы не заразить всех хочушек и беременюшек. Как я поняла из сообщений, на встрече поднимался вопрос, который неожиданно заинтересовал сегодня и меня. Можете меня пнуть, закидать тапками, ну и все такое, только растолкуйте мне следующее: если я не собираюсь в этом месяце беременеть, надо ли мне колоть в этом месяце овариум, чтобы просто расшевелить мои яичники, а то они после чистки, операции, ну вообщем всяких таких малоприятных процедур подустали?

3. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Выздоравливай!!!
    Может лучше у врача спросить? Я овариум колю второй цикл, но не планирую сейчас.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я тут простыла, и поэтому решила не приходить на встречу, чтобы не заразить всех хочушек и беременюшек. Как я поняла из сообщений, на встрече поднимался вопрос, который неожиданно заинтересовал сегодня и меня. Можете меня пнуть, закидать тапками, ну и все такое, только растолкуйте мне следующее: если я не собираюсь в этом месяце беременеть, надо ли мне колоть в этом месяце овариум, чтобы просто расшевелить мои яичники, а то они после чистки, операции, ну вообщем всяких таких малоприятных процедур подустали?
    Да, нужно. овариум - это не таблетка, которая действует немедленно как валидол... он мягко шевелит яичники.... даже если они и захотят в этом месяце шевельнуться, то на беременность могут пока и не потянуть.... В этом деле как ни странно нужно время.... которого у нас нет.....

Девочки, всем привет. мои яичники после чистки, операции, ну вообщем всяких таких малоприятных процедур подустали?
    Светлана, до меня как до жирафа.... но лучше поздно, чем никогда))))
    А чего это ты решила, что тебе при чистке и гистере трогали яичники????? Они до них при таком раскладе не достанут.... их могут устать только при лапаре!!!! Или ты имеешь ввиду наркоз - шмароз????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2013 в 21:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, до меня как до жирафа.... но лучше поздно, чем никогда))))
    А чего это ты решила, что тебе при чистке и гистере трогали яичники????? Они до них при таком раскладе не достанут.... их могут устать только при лапаре!!!! Или ты имеешь ввиду наркоз - шмароз????
    Не трогали мне яичники, но что-то со мной произошло, случился гормональный сбой. Назначили гормональные, всякие хелевские припараты и овариум. Врач сегодня сказала, что нужно мягко расшевелить мои яичники, а из мягких средств - это овариум. Советует колоть 1 ампулу через 3-4 дня, всего 10 ампул. Я ей сказала, что не планирую во время поста зачатие, а она говорит, что не важно, нужно подготовить яичники. Я тут же вспомнила вашу недавнюю переписку по этому поводу, решила у вас уточнить. Да и вообще схема меня эта смущает, как-то все легко и просто. Вы тут овульку ловите по УЗИ, а я колю 1 ампулу в 3-4 дня. Как-то уж слишком у меня все просто.

6. Вверх #3525
    Да и вообще схема меня эта смущает, как-то все легко и просто. Вы тут овульку ловите по УЗИ, а я колю 1 ампулу в 3-4 дня. Как-то уж слишком у меня все просто.
    Ну так всё просто и легко потому что ты не планируешь!!! Если бы планировала, то можно было бы и овулю ловить....и овариум колоть..... Я овариум колола вообще через день.....

7. Вверх #3526
    Я так поняла, что у этого врача такая схема овариума на все случаи жизни. А если бы я планировала, то колоть надо овариум до овули или после? В инструкции об этом умалчивают. А навредить этот овариум не может?

8. Вверх #3527
    Новичок
    Ну так всё просто и легко потому что ты не планируешь!!! Если бы планировала, то можно было бы и овулю ловить....и овариум колоть..... Я овариум колола вообще через день.....
    Ну если овариум яичники шевелит, то мои должны уже танго танцевать!!! Третий месяц через день с 4 по 24 дни цикла! Правда в основном это пока только для того, что бы киста в ритме этого самого танго ушла куда то. Но пока что только исколатая опа и искренне удивляющийся каждый раз муж, когда я как по часам в 11 вечера подкрадываюсь к нему с готовым шприцом с просьбой уколоть)))
    .

9. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Ну если овариум яичники шевелит, то мои должны уже танго танцевать!!! Третий месяц через день с 4 по 24 дни цикла! Правда в основном это пока только для того, что бы киста в ритме этого самого танго ушла куда то. Но пока что только исколатая опа и искренне удивляющийся каждый раз муж, когда я как по часам в 11 вечера подкрадываюсь к нему с готовым шприцом с просьбой уколоть)))
    .
    Его надо еще в одно и то же время колоть? Исколотая попа - это не так страшно, заживет. Как бы в целом себе не навредить.

10. Вверх #3529
    Я так поняла, что у этого врача такая схема овариума на все случаи жизни. А если бы я планировала, то колоть надо овариум до овули или после? В инструкции об этом умалчивают. А навредить этот овариум не может?
    так и чесался язык написать вместо неё)))) овариум колят как правило весь цикл.... но не во всех случаях.... думаю что навредить не может, когда назначен по показаниям, но я не доктор и утверждать не могу.

11. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я овариум колю второй цикл, но не планирую сейчас.
    А вы с какой целью колите овариум, если не планируете сейчас?

12. Вверх #3531
    так и чесался язык написать вместо неё)))) овариум колят как правило весь цикл.... но не во всех случаях.... думаю что навредить не может, когда назначен по показаниям, но я не доктор и утверждать не могу.
    Что-то я в последнее время врачам не очень стала доверять, поэтому и уточняю. Одни врачи назначают, другие отменяют - это я не об овариуме, а так... взагали. В этом деле я уже больше стала обращать внимание на то, как бы себе еще больше не навредить.

13. Вверх #3532
    Новичок
    Его надо еще в одно и то же время колоть? Исколотая попа - это не так страшно, заживет. Как бы в целом себе не навредить.
    Нет про одно и то же время - это просто у меня так получается, не думаю что это важно. А про навредить - я в первый же месяц, когда поняла что колоть буду его во второй фазе тоже спросила у ВВ если вдруг беременность не навредит ли он - ВВ сказал что вреда не будет. Но мне кажется всё равно есть допустимые дозы для каждого индивидуально. Не думаю, что его можно колоть по пол года...Мне кажется, это хоть и вроде как безобидная гомеопатия, но всё равно какое никакое вмешательство в работу нашего организма. Я конечно не врач, утверждать не стану))
    Последний раз редактировалось Malinka83; 08.04.2013 в 21:40.

14. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Мне навредил.
    До овариума с грудью не было проблем, а потом появились. На второй цикл этих уколов мне ВВ добавил прогестерон и немного полегчало. Но к тому что было я так и не вернулась.

15. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Нет про одно и то же время - это просто у меня так получается, не думаю что это важно
    А я уверена, что это ВАЖНО колоть в одно и тоже время... спрашивала у ВВ.....
    понятно, что если Вы едите в транспорте, то лучше повременить)))) но лучше выбрать время, когда Вы всегда дома....

16. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а даже в разговоре всегда упоминаю вначале человека ,потом себя, но никогда не потому что замужем,а просто по правилам хорошего тона,себя ставят на последнее место)
    Ну в разговоре я не всегда ставлю себя в конце)) только если на английском говорю, въелось со школы "and I" ставить в конце.
    но вообще да, это правильно))

17. Вверх #3536
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    многие лекарства надо колоть в одно и тоже время,некоторые только утром
    такой интимный вопрос как вы боретесь с больной попкой?

18. Вверх #3537
    Ну хоть ВВ и говорил про то, что нормальные ощущения при овуляции - это их отсутствие))) Но уверена что это не про девочек из нашей темки.... особенно после стимуляций я отличаю эти ощущения.
    Меня не раз стимулировали, боли были редко, хотя с О у меня проблем не было
    Я рада за Таню. Просто вспомнила, что лжеощущения овуляции это м.б. иллюзия нормы как и якобы норма- боль в груди перед М. Здоровая грудь перед М не болит

19. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    такой интимный вопрос как вы боретесь с больной попкой?
    Мы тут с больной пис'кой боремся, попка подождет

20. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я где-то читала, что гомеопатию лучше колоть с 16 до 17 часов. Это якобы лучшее для нее время, в плане усвояемости.

21. Вверх #3540
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Мы тут с больной пис'кой боремся, попка подождет
    одно другому не мешает))) а мне все таки интересно
    а что у всех больная пис'ка? я думала тут немного другие проблемы) все таки интерсно как справляться с шишками и синяками и болью на попках)

Ответить в теме
Страница 177 из 2756 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права