Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

)))))) Встретимся скоро))))
со своими странностями..... идеальных людей не бывает.... очень часто наша личная жизнь и др. отражается на нашем настроении, поведении и эмоциях..... При этом я не хочу выгораживать докторов и говорить, что они выше всего этого и должны придя на работу всё личное оставить дома... Всё это так!!!! Но как правило нам всем нравится, когда доктор не только профессионально, но ещё и эмоционально к нам внимателен. Вчера мне одна форумчанка написала, что доктор не обнаружил у неё кисту жёлтого тела и был просто БЕЗМЕРНО счастлив))) И это радует!!!! Хуже когда доктор совсем скуп на эмоции и выполняет свою работу безучастно, как робот, хотя и очень профессионально. Поэтому считаю, что доктор не должен быть роботом, но и лицемерить и лебезить с нами при его убитом настроении будет просто не естественно; и такая "игра" мало кому нужна. Итак, я пришла к тому, что каждый доктор не идеален и не эталон (хотя должен к этому стремиться), но нам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО себя настраивать против этого доктора!!!! Потому что мы можем к нему ещё вернуться за помощью!!!! Если мы себя накрутили под влиянием сплетен, слухов и чьих то домыслов, то потом, когда мы вынуждены прибегнуть к услуге этого доктора ( а репродуктологов раз, два и обчёлся), то потом мы будем должны переступить не только через чьё то чужое негативное мнение, но и через частичку самого себя..... ИМХО. Почему могут возникнуть слухи, домыслы и разные мнения???? Да с того, что мы все разные и слышим только в том туннеле через Ламанш, в котором находимся......
докторов))))) когда мы к ним входим в кабинет, а может и не в кабинет ( мне очень нравиться прежняя подпись Даши:" все болезни нипочём, когда ночью спишь с врачём"))))..... так вооот, даже в обычной жизни на восприятие мира доктор смотрит совсем другими глазами, чем остальные люди..... Например: у человека заеды в уголках рта. У меня это вызовет ТОЛЬКО эмоциональное восприятие, а доктор НЕПРОИЗВОЛЬНО читает: это ангулярный стоматит и у этого человека не хватает витамина В2, А и возможно Е.......
а вот потоооом!!!!! они ......

Социальные закладки