Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 176 из 2756 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3501
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки мои, поздравляю вас всех с Благовещеньем! Пусть каждая в этом году узнает свою благую весточку!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d_mweFDY8Vk.jpg
Просмотров: 6
Размер:	21.3 Кб
ID:	6032552
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девочки! С праздником ВАС всех!!!! Пусть только благие вести приходят в Ваши дома!!!!

Девченочки, я бестыжая вчера не принесла "пчелок" на встречу, хотя обещала ( не получилось выйти из дома).
    Сегодня, после 14.00 перемещаюсь по Таирова и Черемушкам ( я на машине). Девули, постучите в личку кому можно передать конфетки.
    Олюшка свою обицянку- помню)))))) Встретимся скоро))))

4. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, поздравляю вам со светлым праздником. Пусть Бог хранит вас и ваши семьи. Пусть в ваши дома приходят только благие вести и пусть в скором будущем каждая их вас узнает самую желанную новость в вашей жизни.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #3504
    Всем Хай!!!! И доброго утра!!!!
    меня опять потянуло на размышления)))) попытаюсь перенести на бумагу))) вернее клаву)))

Мысль такая: мы все разные, у всех разный жизненный опыт и мировоззрение мы зачастую видим весь мир через эту призму. На самом же деле, дело может обстоять не совсем так, какое мы имеем об этом представление. А зачастую совсем не так.....
    Мысль к которой я хочу подвести все мои размышления (созрела благодаря многим девочкам из темки, за что им спасибище!!!!).
    Итак: мы совсем не знаем куда нас заведёт наша жизнь, судьба, карма и т.д. поэтому изначально не нужно себя настраивать против какого то определённого доктора, например, репродуктолога. Теперь размышления)))) буду стараться подкреплять всё наглядными примерами и заранее извиняюсь за много букв....
    Сразу приведу пример, который у меня просто сидит перед глазами))) Есть 2 девочки на форуме, которые просто с пеной у рта доказывали, что врач ХХХ и УУУ просто ооочень плохи, и я к ним ну никогда не пойду..... И что же я видела потом? Обе эти девочки пошли именно к этим докторам..... Все доктора, да и люди тоже со своими странностями..... идеальных людей не бывает.... очень часто наша личная жизнь и др. отражается на нашем настроении, поведении и эмоциях..... При этом я не хочу выгораживать докторов и говорить, что они выше всего этого и должны придя на работу всё личное оставить дома... Всё это так!!!! Но как правило нам всем нравится, когда доктор не только профессионально, но ещё и эмоционально к нам внимателен. Вчера мне одна форумчанка написала, что доктор не обнаружил у неё кисту жёлтого тела и был просто БЕЗМЕРНО счастлив))) И это радует!!!! Хуже когда доктор совсем скуп на эмоции и выполняет свою работу безучастно, как робот, хотя и очень профессионально. Поэтому считаю, что доктор не должен быть роботом, но и лицемерить и лебезить с нами при его убитом настроении будет просто не естественно; и такая "игра" мало кому нужна. Итак, я пришла к тому, что каждый доктор не идеален и не эталон (хотя должен к этому стремиться), но нам НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО себя настраивать против этого доктора!!!! Потому что мы можем к нему ещё вернуться за помощью!!!! Если мы себя накрутили под влиянием сплетен, слухов и чьих то домыслов, то потом, когда мы вынуждены прибегнуть к услуге этого доктора ( а репродуктологов раз, два и обчёлся), то потом мы будем должны переступить не только через чьё то чужое негативное мнение, но и через частичку самого себя..... ИМХО. Почему могут возникнуть слухи, домыслы и разные мнения???? Да с того, что мы все разные и слышим только в том туннеле через Ламанш, в котором находимся......
    Теперь разовью эту мысль, если Вы не против.....
    Возьмём близких нам людей докторов))))) когда мы к ним входим в кабинет, а может и не в кабинет ( мне очень нравиться прежняя подпись Даши:" все болезни нипочём, когда ночью спишь с врачём"))))..... так вооот, даже в обычной жизни на восприятие мира доктор смотрит совсем другими глазами, чем остальные люди..... Например: у человека заеды в уголках рта. У меня это вызовет ТОЛЬКО эмоциональное восприятие, а доктор НЕПРОИЗВОЛЬНО читает: это ангулярный стоматит и у этого человека не хватает витамина В2, А и возможно Е.......
    Дальше можно вспомнить нашу чудо Ирулину)))) (дорогая, чтоб ты была здорова!!!!). Её рассказ про то, что она уже 3-ий месяц ходит к репродуктологу и колит овариум ну никак не укладывается в голове с тем, что ПРИ ЭТОМ она ещё и предохраняется при помощи изделия №2..... А всё очень просто!!!! У неё была замершая и как и любая другая девочка очень насторожена в этой ситуации. После этого как правило все доктора говорят о восстановлении организма в норму и о предохранении от 3-х до 6-ти месяцев. Придя к доктору она отвечала на все его вопросы.... НО!!!! доктору и в голову не могла прийти, что человек, придя к нему до сих пор предохраняется... Он же задавал наверняка вопрос сколько живёте открыто и т.д. И тут они оба просто смотрели в своём туннеле.... Доктору не часто приходят планюшки, которые предохраняются.... а Ирулина привыкла верить докторам и выполнять все рекомендации дословно и скрупулёзно. Врач видимо упустил момент, что Ирулина до сих пор предохраняется, т.к. для него это ясень пень, если приходят с планированием и приступают к активным действиям, а Ирулине не было дано 3 зелёных свистка....
    Вопрос: в этом случае кто Балда? и нельзя сказать что оба!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2013 в 08:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #3505
    Мысль следующая, но тут сразу с примера:
    Когда человек обращается за помощью к доктору, то существует несколько способов помощи:
    1. Этиотропная терапия - это когда лекарство бьёт в причину болезни. Например, завёлся в роддоме золотистый стафилококк - закрыли роддом на дизинфекцию и ВСЁ промыли противостафилококными средствами.
    2. Симптоматическая терапия - ну тут можно сильно не углубляться))) самый частый пример - болит живот перед меськами = нужно выпить ношпу..... На этом построена большая часть нашей фармацевтики.... Сейчас многими обсуждается запрет на валидол, корвалол.... (корвалол во многих странах причислен к наркотику и если найдут в аэропорту в багаже..... мало не покажется.....) Что происходит при приёме валидола? человек внешне успокаивается, возможно чуть засыпает и УПУСКАЕТ момент срочной помощи.....
    3. Патогенетическая терапия - направлена на механизмы развития заболевания. Пример - когда при помощи лекарств мы блокируем звенья развития заболевания.
    4. Профилактическая терапия - это когда нас прививают при подходе какой либо эпидемии, например гриппа.
    5. Заместительная терапия. Это когда мы поставляем в организм человека то, что ему не хватает !!!! И вот веся наша пища, вдыхаемый воздух, выпиваемая жидкость и является заместительной терапией..... Тут самый кричащий пример наши планюшки, которые просто заявляют о том, что уж гормонами они ТОЧНО лечиться не будут))) и панически их бояться..... И вот попробуй такую девочку убеди, что если нарушен гормональный фон, то его нужно исправлять при помощи гормонозаместительной терапии.... и что это дело не гинекологов, лечащих ТОРЧи, а что нужно УЖЕ бежать к репродуктологу пока гинеколог там чего то не наваял.....
    К чему я всё это так долго писала? Чтобы просто поставить в тупик)))) Всем (за немногим исключением) известный факт - негативное отношение к БАДам))))) А это опять же не что иное, как заместительная терапия...... Многие люди не рассматривают свою пищу как материал для построения клеточек и едят её не из соображений полезности, а из эстетики пищи, ну и конечно вкусовых ощущений....
    Вернёмся к нашим баранам))))
    Наши репродуктологи ВОЗМОЖНО имеют свой взгляд на многие вещи в этом контексте.... Кто то говорит сразу ЭКО... кто то мониторит, не спросив про открытую половую жизнь.... кто то сам не ведает что творит, НО!!!! при этом У ВСЕХ есть свои результаты!!!!!
    Ну и пока всплыл свежий пример разного видения и очень контрастный сразу пишу: человек верующий и достаточно воцерквлённый смотрит совсем по иному на этот мир, чем остальные люди. Мы, пытаясь к нему приобщиться и взывая о помощи всё познаём постепенно!!!! Вчера многие мне писали спасибо за то, что я написала как правильно писать записочку.... с другим хорошим человечком (который я уверена гораздо ближе к вере и глубже) мы в субботу выяснили, что на исповеди можно не только произносить свои грехи, но и советоваться с батюшкой и задавать вопросы....
    Поэтому опять возвращаясь к началу - КАЖДЫЙ человек смотрит на мир со своей колокольни!!!!
    Идём опять к репродуктологам.... я согласна с теми девочками, которые хотят чтобы доктор ВСЁ объяснял и рассказывал что происходит в данный момент, куда мы идём и что сейчас делаем, какая промежуточная цель.... ( опять отвлекусь - мне тут очень понравились действия Карпенко Светланы Николаевны при постановки пиявок во внутрь - она не только объясняет что делает, но и показывает!!! Вот мы берём вот этот бинтик (показывает какой!!!) и ставим его внутрь гинекологического зеркала... и зачем - она это всё объясняет!!! и поэтому становиться не страшно и появляется уверенность, проходит дикий испуг....но!!! опять же эталона не бывает и тот же доктор считает проявлением воспалительного процесса жидкость в позадиматочном пространстве.... При специализации ГИНЕКОЛОГА!!!!! буду ли я ставить у неё пиявки? - ДА!!!! но понятное дело, что за репродукцией не пойду!!!! опять де Марина писала, что доктор сказал ей что жёлтое тело двигается по трубам... но!!! рука не болит!!! а именно рука его специальность!!!!) Возвращаюсь)))) Итак, все мы находимся на разном уровне информации. Мне очень понравилась недавняя шутка Николя
    я как та: скажите пожалуйста, а что такое фолликул и что такое дц?))))
    и я очень ЗА, когда мне объяснят всё и разжуют, но некоторым девочкам нужно разжевывать начиная с Мезозоя..... и говорить что такое фолликул... Поэтому МНОГИЕ доктора предпочитают просто выполнять свою работу и не многословить))) у них цель не обучить нас репродуктологи, а забеременеть. Ну и потому как с нами только зацепись... мы ж и спорить будем с докторами!!!! Хотя тут уже наше право выбирать и ходить к тому доктору, который нам всё объяснит и разжуёт. Вчера очередной раз убедилась, что имея боязнь к дикапептилу и климаксу, если Капустин скажет длинный протокол, то я как умная потребую объяснений, но переубедить доктора вряд ли смогу и скорее соглашусь с его концепцией.....
    Вывод: Чем хочу закончить - с чего и начала!!!! Не нужно обожествлять одного доктора и хаить другого... он нам ещё может пригодиться (с). Ну и не нужно себя в первую очередь настраивать против каких либо докторов, потому как мы можем на мир смотреть с разных сторон, причём каждый будет в чём то более опытен и осведомлён.... а принимая решение нужно трезво, отбросив эмоции действовать, расширяя объём информации в интересующем нас вопросе!!!!

PS. Я про пиявки на самом деле, если кто не понял
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2013 в 09:40.

7. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вас вчера на службе чем- то специальным окуривали?)))

Оль, это нам ознакомиться или поспорить можно будет?

8. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение

Ща я допишу и буду готова к спору))))) а то очередная мысль ускачет, а я их итак с трудом кучкую))))

9. Вверх #3508

Багира - жги - я готова))))

10. Вверх #3509
    дипломатический нейтралитет
    На самом деле всё проще! Я когда к ВВ попала, он спросил как предохраняемся и я ответила, что "изделием №2". Потом вызывали меськи из затяжного цикла, но на первом приёме я спросила "а когда уже будет можно" и врач ответил-я всё скажу. И, как верно заметила Олюшка, я жду команды отменить презерватив, потому что после двух чисток я не рискую на самостоятельные решения. И задалась я этим вопросом после прочтения инструкции к клостику(не более 5 раз). Вспомнила истории истощения яичников и поэтому сказала ВВ о предохранении (видели бы вы его глаза, когда он уточнял о презиках ). ---- зы. читаю Олюшку как Пушкина и благодарна, что вы отвечаете на порой глупые вопросы!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Оля, ты знаешь мое ИМХО, что на первой первичке доктор должен рассказать хотя бы минимум инфы. Или дать список, чтобы порыть в инете.
    Когда я случайно попала в темку Проблем, я тоже не знала, что такое ДЦ и фолликулы. Хотя что-то должна была проходить и в школе.
    Это я коротко к тому, что получилось у девочки с овариумом и предохранением. Это тебе можно не давать команду "Фас", а многим даже надо.
    И это упущение доктора, что девочка потеряла 3 мес.
    Я понимаю, что спасение утопающих...и дальше по тексту, но не в медицине. Мне очень нравиться, как за границей. Они даже объясняют, как куда и почему доктор ставит градусник.))

А вообще я пришла сказать, что я первый раз за всю свою пристаркувату жизнь почувствовала овуляцию. Не считая стимуляций.
    просто другого объяснения не нашла - что у меня там болит и почему так больно при ПА.
    А еще надо было видеть моего мужа, когда я ему сказала. Ребенка срочно на улицу, все дела по боку, еще и сказал закрепить надо через час)))
    Правда, когда я ему напомнила, что хотя бы через день, а не через час и сперма за час не обновиться. Он посмотрел такими глазами и говорит - так я порциями выдавать буду)) Даже напомнила слова дохтура, что не частить))
    Ответ был гениален - твой дохтур ничего не шарит и я предложила ему написать пособие о сперме порциями и защитить диссертацию))

12. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    О. насчет первички и подробных разъяснений )))

Я тут давече была у ветеринара. Сидит заведующий. вообще не в халате, на вид обычный дядька в кабинете непонятно какого заведения.
    Спрашиваю, как проверить у кошки наличие токсоплазмоза?
    Кровь сдать, но мы не делаем.
    А если токс обнаружится насколько его сложно лечить?
    Почитайте в интернете.

Не ну а чо, можно и почитать)))) Вот одна моя знакомая сейчас зашла в протокол в Харькове у Феськова, когда я начала делится с ней инфой, то выяснилось, что она ни разу в жизни не слышала слова "крио протокол" - ну не доктор, так хоть я ей рассказала... и это она уже в протоколе...

Сделаю грубое, но пока для моего мозга самое адекватное и логичное предположение, нам ничего не рассказывают, потому что за одну часть информации они сами "не в курсе" (с), а за другую - короны на голове мешают опуститься до нашего уровня и в тыщщный раз рассказать одно и тоже.

Мы ведь с такими разными вопросами приходим к докторам, ну не хватает у них слов и силищ на всех нас...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3SQBpk8M9IA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.5 Кб
ID:	6039206
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2013 в 12:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля, ты знаешь мое ИМХО, что на первой первичке доктор должен рассказать хотя бы минимум инфы. Или дать список, чтобы порыть в инете.

А вообще я пришла сказать, что я первый раз за всю свою пристаркувату жизнь почувствовала овуляцию. Не считая стимуляций.
    Татьяна, ну как раз на первичке то..... наши монстры "репродукторы" (с) как раз всё очень подробно и рассказывают!!!! Что ВВ, что Соболев, только чуть тише))), что Кошик.... Исключением был Капустин))) тут больше говорила я а вот потоооом!!!!! они ......

Ну и собственно по тексту ВАУ!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!! Это просто СУПЕР!!!!! В нашем возрасте!!!!!! ЭТО ШИКАРНО!!!! Да ещё и в такой день - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!! Это к добру!!!!! Ну и не буду дальше ничего писать, даже шопотом просто ждём!!!!

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Сделаю грубое, но пока для моего мозга самое адекватное и логичное предположение, нам ничего не рассказывают, потому что за одну часть информации они сами "не в курсе" (с), а за другую - короны на голове мешают опуститься до нашего уровня и в тыщщный раз рассказать одно и тоже.

Мы ведь с такими разными вопросами приходим к докторам, ну не хватает у них слов и силищ на всех нас...
    Я это почувствовала на своей шкуре придя в "Дом Здоровья" в санатории Чкаловский.... Там чётко дали мне понять что я ду...а набитая и они сами знают куда ставить пиявки и зачем. А все свои 6 ВМИ 5 лет назад так же делала слепо веря доктору и слепо жуя гормоны..... С тех пор меня многому научили эти доктора)))))
    Чувствую прям автором тобой цитируемого письма!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2013 в 12:37.

14. Вверх #3513
    Олечка, спасибо, но ты же меня знаешь - в чудеса я мало верю, хотя понимаю, что ВЕРИТЬ надо...
    Это я 6 мес была на ОК, а теперь спрыгнула..

А вот на своей первой консультации я слушала про новую клинику, смотрела фотки и ждала, пока он был в 6 кабинете.
    А потом коротко, что мои перспективы это ЭКО..

15. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо, но ты же меня знаешь - в чудеса я мало верю, хотя понимаю, что ВЕРИТЬ надо...
    Это я 6 мес была на ОК, а теперь спрыгнула..
    Потому что я тебя знаю)))) поэтому и пишу!!!!!! Видишь, понимание - это хорошо теперь осталось подкрепить фактом!!!!!! Ну и ты ж понимаешь, что Ребаунд Эффект хоть и признан устаревшей концепцией ..... )))) но ЧУДЕСА ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!

16. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Потому что я тебя знаю)))) поэтому и пишу!!!!!! Видишь, понимание - это хорошо теперь осталось подкрепить фактом!!!!!! Ну и ты ж понимаешь, что Ребаунд Эффект хоть и признан устаревшей концепцией ..... )))) но ЧУДЕСА ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!
    Оль, только на него и надеюсь (ребаунт).........5 лет назад он мне помог, заделали на Пасху..может теперь на Благовещенье?? а результат узнаю на Пасху??))

17. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для Настя1
    я тоже вчера почувствовала овуляцию! и хоть и чувствую я ее каждый месяц, вчера был всего 8 д.ц.! может ли быть такое от овариума? так рано еще никогда не было)
    может и я дождусь результат на Пасху)))

18. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Таня З вообще- то овуляции както особо чувивоваться не должны. Ктото из врачей мне сказал, что женщины чувствуют не О, а переросший фолликул. Както так, ВВ кажется говорил. Не РВ точно

Оля, так что тебя навело на такие рассуждения? Вроде Ирулина врача особо не обвиняла и знает что это ее косяк

19. Вверх #3518
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я всегда и везде ( записки, приглашения, анкеты...) пишу сначала имя мужа, а потом свое. Первый всегда должен быть мужчина ведь мы за мужем
    а даже в разговоре всегда упоминаю вначале человека ,потом себя, но никогда не потому что замужем,а просто по правилам хорошего тона,себя ставят на последнее место)

20. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Таня З вообще- то овуляции както особо чувивоваться не должны. Ктото из врачей мне сказал, что женщины чувствуют не О, а переросший фолликул. Както так, ВВ кажется говорил. Не РВ точно

Оля, так что тебя навело на такие рассуждения? Вроде Ирулина врача особо не обвиняла и знает что это ее косяк
    После последней лапары всегда чувствую овуляцию, при том что у меня фолики больше 18 мм не созревают. Видимо, меня наградили даром )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #3520

Ну хоть ВВ и говорил про то, что нормальные ощущения при овуляции - это их отсутствие))) Но уверена что это не про девочек из нашей темки.... особенно после стимуляций я отличаю эти ощущения. А Таня З нам написала своё сообщение в этой темке ДЛЯ ТОГО, чтобы мы ВМЕСТЕ с ней порадовались!!! Это действительно классно!!! И это не просто вселяет оптимизм, но и придаёт уверенности!!!!
    Совсем не Ирулина меня сподвигла на мои рассуждения))) Я просто слушала лекцию доктора медицинских наук, профессора, академик РАЕН Г.А.Базанова и все кирпичики мыслей, которые витали в моей голове в последнее время соединились в одну картинку - как в калейдоскопе.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    После последней лапары всегда чувствую овуляцию, при том что у меня фолики больше 18 мм не созревают. Видимо, меня наградили даром )))))
    Юлик, ты не одна такая))) тяну руку с последней парты - и я)))....я....я ...тоже)))))

Ответить в теме
Страница 176 из 2756 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права