Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 855 из 1542 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17081
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А как же удалось Вашу капризу заставить есть корм? Есть секрет)))?
    )) так я вроде и не заставляла...дала ей просто понюхать...ей понравилось...и она стала сама его грызть...и сначала даже выпрашивала)))...теперь видимо приелся...но пока ест...как будет дальше не знаю...там гранулы большие...так я иногда их плоскогубцами разламываю)))

3. Вверх #17082
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,все приехало и все у меня.Пишите,звоните.

4. Вверх #17083
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    и мы тоже Кинга подстригли))) когда забирала его-был просто шок! такой мелкий и худой. Он у нас и так не великан-1600, а как подстригли стал 1500кг))) Такой худенький,но такая сумашедшая нежность теперь к нему))) прямо совсем другие ощущения...Тепленький малыш))) Мы правда месяц назад подстриглись,одевались как капусты-свитер,всерху комбез))) теперь немного отросло и потеплело. Но мы просто тело подстригли,а мордаха у нас сладкая-йорковская!!!
    ненужно так одевать. Лучше маечку и нормальный комбез. Ему ведь не удобно так было ходить.

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ...Извините.... у меня такой вопрос, может это я не нормальная, но... у меня собака тоже кушает не по рассписанию, да корм может и весь день пролежать в миске...
    Кстати перхоть на пузике может быть от плохо промытого шампуня (кондиционера) ....
    У нас примерно такая же "система" питания. Еда всегда стоит. Он ест сам 2 раза в день, бывет 3. Но не много и не требует. Я все время думаю может захочется поесть пока меня нет или задерживаюсь, но еще ни разу без меня не ел и не пил и в туалет не ходил.
    Иногда лечу домой или прошу маму его взять, если знаю что целый день буду занята.
    По поводу шампуня, могут быть все приведенные случаи и - - - например, когда собаке жарко или холодно. вернее от смены температур. С улицы зашли домой, немного может появится перхоть. Только на пару минуток, если она постоянная это уже проблемка в чем-то.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 08.04.2013 в 21:34.

5. Вверх #17084
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Перхоть может быть вызвана пищевой аллергией...либо частое мытьем собаки
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 08.04.2013 в 21:59.

6. Вверх #17085
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Перхоть может быть вызвана пищевой аллергией...либо частое мытьем собаки
    ;
    У Вас новая аватарка)) А раз в 7 дней это часто? И если постригли коротко надо использовать кондей?

7. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    но еще ни разу без меня не ел и не пил и в туалет не ходил.
    Это присуще многим стайным животным. Просто собака приняла вас за свою стаю и без нее не ест и не пьет, куда все - туда и я.

8. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    ;
    У Вас новая аватарка)) А раз в 7 дней это часто? И если постригли коротко надо использовать кондей?

да)))
    Я думаю это часто.....мы бывает моемся раз в 10дней ,а бывает и через две недели!
    по поводу кондея не знаю.....но хуже точно не будет)))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 08.04.2013 в 22:35.

9. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А мы раз в 7 купаемся, и нормально, нету лупы ...опять таки индивидуальные особенности кожи собаки, как и у всех как и все...

Тут по поводу купания, точнее мытья головы вспомнила, что раньше, в былые времена, где шампунь был дефецитом ходила дурка "Голову нельзя мыть чаще, чем раз в неделю, перхоть будет". На самом деле просто шампунь экономили...

Но я бы все таки, если у собаки перхоть показалась бы ветеренару. Они соскоб могут взять, посмотрят на анализ и скажут чем вызвана такая кака. Потому что сегодня кажется перхоть, а завтра может и в болячку перерасти не дай Бог, и вообще оказаться от чего угодно и на что угодно, лучше так не шутить и не рисковать!

10. Вверх #17089
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А мы раз в 7 купаемся, и нормально, нету лупы ...опять таки индивидуальные особенности кожи собаки, как и у всех как и все...

Тут по поводу купания, точнее мытья головы вспомнила, что раньше, в былые времена, где шампунь был дефецитом ходила дурка "Голову нельзя мыть чаще, чем раз в неделю, перхоть будет". На самом деле просто шампунь экономили...

Но я бы все таки, если у собаки перхоть показалась бы ветеренару. Они соскоб могут взять, посмотрят на анализ и скажут чем вызвана такая кака. Потому что сегодня кажется перхоть, а завтра может и в болячку перерасти не дай Бог, и вообще оказаться от чего угодно и на что угодно, лучше так не шутить и не рисковать!
    СОГЛАСНА!
    Все индивидуально.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 09.04.2013 в 00:03.

11. Вверх #17090
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    хочу похвастаться-купила себе вот такой шелковый платочек с йорками

12. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    хочу похвастаться-купила себе вот такой шелковый платочек с йорками
    ой какая красота красивая-супер!!!!!!!!!!!!!!!Ирочка ,а где преобрели если не секрет=)

13. Вверх #17092
    Вице-мисс Осень-2009
    Кондей использовать нужно обязательно, если используешь бальзам или кондиционер ,то куапть можно по необходимости, от частоты купания( правильного) мне зависит зажирнение или перхоть
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #17093
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой какая красота красивая-супер!!!!!!!!!!!!!!!Ирочка ,а где преобрели если не секрет=)
    Алена,спасибо.Была в Ильичевске,там в универмаге есть зоомагазин.Вот у них и купила.

15. Вверх #17094
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девченки, начиталась я, что вы собань обстригли, у меня вопрос, от любой одежды колтуны получаются, а то я свою в свитерок одела, мама родная, что потом с шерстью стало, сидела кроила потом из натурального шелка комбез, тока он какой-то рагульный получается, зря только юбку свою испоганила, как с ней гулять не знаю, чтоб шерсть как метелка по полу не тоскалась и ничего к ней не цеплялось, тут вроде писали девочка одежду шьет, только что шить?

п.с. ха, платочек)))))0 я переплюнула, я малому штанички с йорками нашла))))))))) и купила, терь жду пока до них дорастет)))))) прям темка покупки-обновки))))
    Последний раз редактировалось Nayada27; 09.04.2013 в 12:48.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

16. Вверх #17095
    мы можем одеть любую одежду и ни каких колтунов.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 09.04.2013 в 13:31.

17. Вверх #17096
    Живёт на форуме
    Девочки сколько стоит вырвать зубы собаке((И почистить их а то запашок как будто мясо во рту испорченное...Запах мешает нашему общению(((
    И еще у нее началась течка*(Она ссыт везде и очень часто.

18. Вверх #17097
    мы вырывали за 50гр один......в Даре! вырывали все -ни один сам не выпал))
    а ультра-звук около 100гр наверно-нам тоже надо почистить..

19. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: chistka-zubov.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.9 Кб
ID:	6050211
    В этой пасте есть ферменты, которые способствуют разрушению зубного налета. Не пользуйтесь человеческой зубной пастой, она может расстроить желудок вашего любимца. Возьмите специальную пасту для собак и маленькую резиновую щетку, которая надевается на палец, щетку для кошек или обычную щетку для детей.
    Основной проблемой в процессе чистки зубов является поощренное приучение вашей собаки к этому процессу.

Вот несколько советов, как это сделать:

Дайте собаке обнюхать пасту и лизнуть немного из тюбика. Собачья зубная паста пахнет привлекательно для собак, и это здорово. Кроме того, в ней содержатся специальные ферменты, разрушающие зубной налет, поэтому даже если собака просто слизнет пасту с вашего пальца, это поможет ее зубам стать немного чище. Дайте собаке привыкнуть к тому, что вы держите ее голову. Большинство проблем во время чистки зубов происходит оттого, что собаки боятся, когда их голову держат и не дают шевелить ею. Поэтому погладьте и возьмите в руки голову собаки. Подержите немного, затем дайте ей лакомство и скажите, какая она замечательная.

Со временем приучайте собаку к тому, что вы осматриваете ее рот. Поднимите губу собаки, быстро взгляните на зубы и наградите ее лакомством. Когда я осматриваю зубы своих собак, я говорю им: «Зубы», и они уже готовы к тому, что я начну залезать к ним в рот. Когда собака знает, чего ей ждать в будущем, она меньше боится этого.

20. Вверх #17099
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    И еще у нее началась течка*(Она ссыт везде и очень часто.
    а что, от течки так "ссут"?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

21. Вверх #17100
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня Чанга во время течки стабильно ссыт а диван.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 855 из 1542 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права