Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 854 из 1542 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для Yuliia
    и мы тоже Кинга подстригли))) когда забирала его-был просто шок! такой мелкий и худой. Он у нас и так не великан-1600, а как подстригли стал 1500кг))) Такой худенький,но такая сумашедшая нежность теперь к нему))) прямо совсем другие ощущения...Тепленький малыш))) Мы правда месяц назад подстриглись,одевались как капусты-свитер,всерху комбез))) теперь немного отросло и потеплело. Но мы просто тело подстригли,а мордаха у нас сладкая-йорковская!!!

3. Вверх #17062
    Частый гость Аватар для Verselis
    Да! Мордаха точно йорковская осталась!!! И я придумала- купим пару джуси кутюровских кофточек -футболочек ( теперь можно - не кудлатится) и прикроем худорбу хоть как то)))

4. Вверх #17063
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Сегодня одна из сидящих в очереди на стрижке удивила меня напрочь - она дает сало своей йорочке. Я чего то не знаю про питание или такое лакомство дают?
    А как долго они этим занимаются? Просто вот моя мама (когда мы взяли Дусю) говорила мне "Так собака должна кушать все подряд, вот у нас была Кери (пудель), так бабушка ее и борщиком, и гуляшом, и кашей, короче все что у нее было, то она ей и давала и собака 18 лет прожила счастливо". Я на этой волне давала все со стола, что собака хотела и называла это "Ну угостила ее, конечно, жалко, так просит". И еще при встрече йорко мам и пап гордо заявляла "Та ну, какой панкреатит, вот моя все подряд ест" А когда моей собаке стало 8 месяцев, то одним прекрастным утром я со слезами отнесла ее в ветеринарку, т.к. собака на задние лапы встать не могла, такие были проблемы с кишечником, поджелудочной и все такое. Потом мы два раза в день ходили на уколы пока она аклималась. Так и у этой компашки сало может быть не долго в рационе и скоро закончится печально.

5. Вверх #17064
    Не долго, сказала недавно баловать начали((( вот и я тоже про поджелудочную у неё спросила((( а она - нет, все ок и с чего бы это поносить))) я заткнулась, а то скажет, что сглазила...

6. Вверх #17065
    Не долго, сказала недавно баловать начали((( вот и я тоже про поджелудочную у неё спросила((( а она - нет, все ок и с чего бы это поносить))) я заткнулась, а то скажет, что сглазила...
    Ну вот то же самое, что я написала выше. Несколько месяцев сало может никак не давать о себе знать на здоровье собаки, а потом БОЛЬШОЙ облом... Правильно, что не стали ее учить жизни, жалко только животное.

7. Вверх #17066
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Я сегодня тоже психанула.... Обстригли и мы свою "не по породе" ... Сейчас бегает как козочка на длинных ножках.... С одной стороны вроде нравится, а с другой серце кровью начало обливаться и особенно прочитавши последние две странички. У груммера сегодня прямо йорко стриг был и я вот насмотревшись и окрылившись решила и себе. А она дистрофик прямо... Вроде ребра и не торчат, а прям сосиска... Фото не буду ставить, сама в шоке пока. Надеюсь привыкнуть. Мне бы откормить ее как то и чем то и может не все печально так будет. Я уж думаю может картошкой с вермишелью начать кормить, это я так образно... Кстати консервы купила - фиг вам((( Не знаю что еще в миску положить(((
    Ну да...знакомая ситуация...последнее время только молотый рубец прикрошеный в кашу вызывал у нас интерес к еде))))...мы тут на лечебный корм подсели...так первое время она бежала с радость его хрустела...а через неделю уже стала кривляться)))...вчера вот вместо положенных трех раз поела один...в 5 вечера)))...так корм в миске и лежит...да и на животике какая-то перхоть появилась(((...от чего не знаю...может от корма...может от недостатка жиров...корм ведь лечебный...

Что же касается стрижки...так мы стрижем понемногу....так чтоб ребра не отсвечивали)))...оставляем 5-6 см.шерсти на теле...так и теплее...и не колтунится под одежкой...правда расчесываемся обязательно 1-2 раза в день...хоть и сопротивляемся...даже рычим иногда)))...и выглядит симпотненько
    правда вот с бантиками никак)))...пока не снимет...не успокоиться...или растрепается так...что обхохочешься...так что тоже приходится стричь

А с салом конечно перебор...для йорка это яд...ввиду генетически слабой печени...
    нам ветеринар сказал, что любая еда... от любви данная со стола...кот. содержит соль...приправы и т.д. равноценна тому...что вы собаку ударили палкой
    У нас тут знакомые ребята свою йорочку периодический кормили по незнанию куриными бедрышками...так как грудку она есть отказывалась... так через год у нее был сильнейший печеночный приступ...тоже делали уколы и капельницы...хотя сначала все было хорошо
    Мы вот тоже своей давали то сырок...то брынзочку...то еще чего...пока до врачей не доигрались(((...теперь вот силу воли воспитали )))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 07.04.2013 в 11:14.

8. Вверх #17067
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Девочки извините,что не по теме срочно ищу хэндлера подготовить к выставке той-терьера

9. Вверх #17068
    ...Извините.... у меня такой вопрос, может это я не нормальная, но... у меня собака тоже кушает не по рассписанию, да корм может и весь день пролежать в миске, а она таки только в 5 вечера подойдет. А чего так убиваться и менять рацион сразу, если собачка поела только раз в день?
    Правда моя потом может накинуться на еду и требовать миску за миской, швыряя мне ее под ноги, мол насыпь еще. ) Но может и не кушать почти весь день. А люди что не так, бывает что ине хочется трехразового питания из трех блюд+компот... Или йорики должны обязательно по расписанию положенную порцию корма съедать, а если нет, то все, катастрофа и бегом менять рацион?!

Кстати перхоть на пузике может быть от плохо промытого шампуня (кондиционера) с тела собаки. Просто перекупать надо. У моей такое было, когда я не умела ее купать первое время, так была на пузе такая кака. И еще может сам шампунь не подходить собаке.

10. Вверх #17069
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Смотрю тут откровения о стрижках пошли...))) Не одни мы такие знач обчекрыженные)))

П.С. я до сих пор стрижкой довольна и не жалею) кстати вчера весь день гуляли по улице, Цезарь чувствовал себя отлично
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #17070
    Перхоть точно не от шампуня...так как ничего не меняли и даже три недели не купали по болезни...
    а лечебный корм нужно есть часто...но маленькими порциями...тут дело не в расписании))0
    я то уже привыкла к ее избалованности...она и раньше два дня подряд одну и туже еду не ела...даже мясом плевалась...а вот хурму или курагу готова лопать сутками)))...все бы ничего...но ребра то куда прятать??))))...да и костяшки на попе тоже)))

Девочки ...подскажите...а какой еще "хиллс" можно йоркам...обычный ..а не лечебный...ведь все равно скоро с лечебного спрыгивать...только вот на что??)))

12. Вверх #17071
    Вице-мисс Осень-2009
    В тему про стрижки,моя Зара сейчас. Хвостика у нас нет, отрезали(((
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #17072
    Новичок
    Девочки, кто может дать на пробу или продать немного шампунь и кондей пур павс. Заранее спасибо.))))))

14. Вверх #17073
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    В тему про стрижки,моя Зара сейчас. Хвостика у нас нет, отрезали(((
    Ты оставила ей юбочку?
    Я тоже думала оставлять сначала, а потом подумала, что опять будут засмоктыши через день после купания и решила убрать все, оставив только лапки)
    А что с вашим хвостиком?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #17074
    Вице-мисс Осень-2009
    травмировали где-то, пришлось купировать ,но как-то сильно купировали

16. Вверх #17075
    Я сегодня своей ребра-костяшки кофтюлями прикрыла))) так вроде и ничего - олененок- козленок))) отходим от шоковой стрижки))) а вот питание- один раз еле еле в день((( если б жирок чуток был так никто б и не парился))) наша мечта - чтобы миску от голода швыряла))) и у нас перхоть не большая... Купаемся еспри гипоалергенным и кондей. Менять наверное опять надо.

17. Вверх #17076
    травмировали где-то, пришлось купировать ,но как-то сильно купировали
    Ах, я помню Вы раньше писали про травму((( а собаня красуня))))

18. Вверх #17077
    Хочу поделится еще одним наблюдением...
    пока кормили натуралкой...волосенки были жирненькие после купания дня через 3-4...сейчас на корме вроде уже 2 недельки...а шерсточка сухая...и только перхоть на животике)))...вот пока и думаю...гжде же этот идеальный баланс))))

19. Вверх #17078
    Вице-мисс Осень-2009
    а ничего в купании не меняли?

20. Вверх #17079
    Цитата Сообщение от Лизавета579 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится еще одним наблюдением...
    пока кормили натуралкой...волосенки были жирненькие после купания дня через 3-4...сейчас на корме вроде уже 2 недельки...а шерсточка сухая...и только перхоть на животике)))...вот пока и думаю...гжде же этот идеальный баланс))))
    А как же удалось Вашу капризу заставить есть корм? Есть секрет)))?

21. Вверх #17080
    а ничего в купании не меняли?
    нет ничего...все как ираньше

Ответить в теме
Страница 854 из 1542 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права