Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 241 из 765 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Здравствуйте!
    Такая проблема: у моей бабушки на лице сирингоаденома. Дважды удаляли в онкологической больнице на Слободке, но она снова растет.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Очень нужно.
    Последний раз редактировалось Linda_Eva; 25.03.2013 в 18:35.

3. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для ViAle
    Добрый день, у дочки (6лет) на спине под лопаткой уплотнение.ходили в хирургу в детскую областную -сказали,что это добро качественная опухоль и нужно удалять в дежурном режиме.хочется перед тем,как ребенка резать все-таки услышать мнение и онколога.подскажите,к кому и куда лучше обратиться?кто из одесских онкологов еще остался хорошим врачом, а не коновалом? Благодарна за любую подсказку.

4. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Сегодня нашла в контакте видео, и на ютубе про соду
    http://www.youtube.com/watch?v=swmqmmK8_GY

до этого тут кто то ссылку давал на статью про соду, там как раз и говорилось о враче который лечил рак содой, но его посадили в тюрьму..

5. Вверх #4804
    Посетитель
    Маме начали делать химию. Купили все прапараты Австрийские, практически на 4 тыс.грн. Сказали будут капать два дня без перерыва. Вчера начали. Сегодня, говорят вчера прокапали все Ваши препараты купленные,а сегодня будем украинскую, бесплатную. Почему они так делают? кто то сталкивался с украинской химией? Подскажите,чем поддерживать организм? Мы купили Вин Виту,Прополис на водной основе,масло росторопши. Отзывы вроде хорошие...

6. Вверх #4805
    Посетитель
    Ответьте,пожалуйста,в личные сообщения,если кто-то проходил лечение у профессора Кабачного В.И. из Харькова по поводу онкологии. Это серьезно или очередные БАДы?

7. Вверх #4806
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего маммолога? и где пройти маммографию?

8. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего маммолога? и где пройти маммографию?
    Бондарь С.В.
    Маммографию можно сделать в онкодиспансере в маммологическом центре

или зайдите в тему "Мастопатия и её лечение" https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&p=35427670&highlight=%C1%EE%ED%E4%E0%F0%FC#post35427670
    Там про всех хороших маммологах и где сделать маммографию сказано.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #4808
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Да... некоторым молодым людям, прежде чем совать нос в такую тему, о которой они только и могут сказать: " меня не коснулось", а тем паче, советовать что-либо (я о голодании), не мешало бы воспользоваться поиском и поинтересоваться мнением людей, кого "коснулось" и кто пытался голоданием избавиться от онкологии. Не в книгах, а у реальных людей.
    Есть много форумов, где обговаривается голодание как метод лечения. Вот там можно пообщаться и узнать из первых уст.
    Вот цитата, взятая из одной из полемик на таком форуме:

Показать скрытый текст
    SPOILER

Хочу выложить ссылки по так называемой "черной мази", есть много материала, где рассказывают о ее воздействии на рак кожи и меланому.
    http://lovingterra.wordpress.com/%D0...0%D0%B3%D0%B0/
    Audiatur et altera pars.

10. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    попросили помочь с информацией. у знакомого аденома гипофиза, ищет хорошую клинику\нейрохирурга. Подскажите, пожалуйста. Рассматривается вся территория украины.

11. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Девушки,Женщины-подскажите пожалуйста.
    У меня кистозно-фиброзная мастопатия.Кисты до 1 см.в обеих грудях.Проверяюсь регулярно и подлечиваюсь.Но проблема в том,что эти кисты периодически воспаляются,тоесть содержимое этих кист.Подобие мастита,только не лактационного.За пару часов вся грудь становится бордово синей,поднимается высокая температура.Спастись можно только антибиотиками внутримышечно,в частности цефтриаксоном . Может у кого-то такая-же ситуация была,как вы её решали?Как спасались?Вам удаляли эти кисты или пунктировали ( откачивали содержимое кисты,что-бы не воспалялась грудь)? Мне пока не операцию,не пунктирование не предлагают.Но я устала от частых воспалений этих кист. Прошу ответить личным сообщением тех,у кого была точно такая-же ситуация.Очень буду ждать ответа.За ранее очень благодарна.
    .

12. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для лидок
    для Наталья_я

в Одессе ,из личного опыта,советую 11ю больницу на Слободке попасть надо к профессору-нейрохирургу Сон, он консультирует даже за границей и в нашей знаменитой инто-сане.еще советую долго не бегать по врачам чтоб не терять время
    Последний раз редактировалось лидок; 04.04.2013 в 20:52.
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

13. Вверх #4812
    Новичок
    Удаляю все, что написал по собственной инициативе. Просто под влиянием эмоций написал много, чего писать не стоило из- за этого у людей непонятки, к чему у меня претензии ("коновалы" и т.д). Ни к качеству лечения ни в плане денег претензий не имею. Что касается хамства - Бог ему судья. Отходчивый я человек. Тем более, что рано или поздно, а завещание действительно нужно написать.
    Ну и наука на будущее. Потому как репутацию можно создавать всю жизнь а разрушить ее можно за полчаса.
    Последний раз редактировалось vmp; 14.04.2013 в 20:46.

14. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для лидок
    ну не все же врачи такие вот я столкнулась в 11й больнице в отделение нейрохирургии с хорошими врачами да и просто как люди они оказались человечными.
    хотя конечно в любом стаде найдется паршивая овца.
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

15. Вверх #4814
    Новичок
    Потому-что врачи чувствуют свою безнаказанность.Если бы за такие вещи наказывали,судили,лишали работы,штрафовали,сажали-этого бы не было.Раньше хоть за деньги обращали на тебя внимание и старались помочь,а теперь и за деньги палец от палец не ударят. Страшно жить стало.Сейчас нет сочувствия даже к тяжело больным людям.Это ужасно...
    Есть конечно и хорошие ,внимательные врачи,которые хотят и пытаются помочь больному человеку.Низкий им поклон.Но таких становится всё меньше и меньше....
    Последний раз редактировалось yudin; 05.04.2013 в 17:41.

16. Вверх #4815
    Новичок
    11
    Последний раз редактировалось vmp; 14.04.2013 в 20:47.

17. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Читаю и волосы дыбом... Что значит-подкалывал,сказал писать завещание... просто в шоке... кто им дал право так общаться с людьми?С одной стороны-они пользуются беззащитностью человека в такой ситуации,в другой-с нами обращаются так,как мы позволяем с собой обращаться.
    Согласен.Тестя прооперировали на слободке. На вопрос врачу _ Сколько денег надо на операцию? ответ - 1000грн. В итоге - ..
    1850грн, в аптеке до и для операции. После операции - 640 грн ( я так и не понял за что?), но в пользу отца тал без задней мысли. Через два дня, имея на руках список докупаемых для операции медикаментов, зашел в аптеку ( по за зоною). и??????????????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По это му же списку ------ 420. ИИИ?

18. Вверх #4817
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Согласен.Тестя прооперировали на слободке. На вопрос врачу _ Сколько денег надо на операцию? ответ - 1000грн. В итоге - ..
    1850грн, в аптеке до и для операции. После операции - 640 грн ( я так и не понял за что?), но в пользу отца тал без задней мысли. Через два дня, имея на руках список докупаемых для операции медикаментов, зашел в аптеку ( по за зоною). и??????????????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По это му же списку ------ 420. ИИИ?
    Ну вот как раз это , то что они тоже люди и кушать хотят ,и они и их семьи . я готова принять, но цинизм (равнодушие, пох..... е отношение, можно назвать как угодно ) просто убивает. Да что там говорить, хочется, чтоб они видели и испытали тоже, что я и моя папа последние месяцы жизни.

19. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для Отрицательных отзывов есть отдельная тема.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для KATORI
    Подскажите, стекла после имуногистохимического исследования, как сохранить и стоит ли еще перепроверять?

21. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Подскажите, стекла после имуногистохимического исследования, как сохранить и стоит ли еще перепроверять?
    если есть возможность и желание - перепроверяйте обязательно!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 241 из 765 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права