Да... некоторым молодым людям, прежде чем совать нос в такую тему, о которой они только и могут сказать: " меня не коснулось", а тем паче, советовать что-либо (я о голодании), не мешало бы воспользоваться поиском и поинтересоваться мнением людей, кого "коснулось" и кто пытался голоданием избавиться от онкологии. Не в книгах, а у реальных людей.
Есть много форумов, где обговаривается голодание как метод лечения. Вот там можно пообщаться и узнать из первых уст.
Вот цитата, взятая из одной из полемик на таком форуме:
Показать скрытый текст SPOILER
Лечение раковых заболеваний, особенно на поздних стадиях. голоданием - сродни попытке перебежать скоростную дорогу во время интенсивного движения!!!!! Кому-то удается!???
Он делится опытом, появляются приверженцы, создается "научная" база.
Но исходя даже из постов только этого форума, повторить не удается.
Может луна не в той фазе? А может что-то не то в аксиоматике????
Когда появляется новый форумчанин, с надеждой, поиском истины, единственно правильной методики, наивный, растерянный и хватается за бревно спасения. которое оказывается даже не соломинкой....?
Многие на этом форуме пытались решить свои раковые проблемы с помощью голодания. Кому удалось?????
Рак легких, поджелудочной, желудка и т.д. - нельзя решать голоданием, особенно на поздних стадиях. Да, кому-то удается перебежать эту дорогу, но это не правило, а исключение.
Сейчас на форуме есть посты голодание и рак... Видна динамика.
Да, голодание может ... избавить от некоторых заболеваний..... Но оно не панацея, особенно на поздних стадиях. Теоретическая база, которую пытаются подвести неофиты под лечение рака голоданием, напоминает маразматический бред. Каждая фраза в отдельности, может быть и верной, но весь контекст.... Проанализируйте... Там очень много важной и нужной инфы... но база...? Дремучая.
Хочу выложить ссылки по так называемой "черной мази", есть много материала, где рассказывают о ее воздействии на рак кожи и меланому.
http://lovingterra.wordpress.com/%D0...0%D0%B3%D0%B0/
Социальные закладки