Тема: Школа №49

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 804
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Скажите, какие документы нужно принести на подготовку?
    Меня тоже интересует этот вопрос! Кто знает, отзовитесь, пожалуйста!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для feya
    Я уже позвонила в школу. Сказали прийти в 9 утра в школу, 26.01.
    Детей заберут на занятия, а с родителями будет собрание.
    Родители будут писать заявление, о документах скажут на собрании.

3. Вверх #263
    Новичок
    Спасибо большое!)))

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Скажите, какие документы нужно принести на подготовку?
    - заявление (пишите в кабинете у завуча)
    - справка о прописке ребенка (форма Ф-1)
    - справка от педиатра об общем состоянии ребенка
    - справка от психиатра
    - копия св-ва о рождении
    - 2 фото 3х4

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    - справка от психиатра
    - копия св-ва о рождении
    - 2 фото 3х4
    Я дико извиняюсь, но это все в школе №40. что-то я затупила и многих ввела в заблуждения. Прошу прощения)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для svetagnat
    в прошлом году мы пришли с тетрадкой и ручкой

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    - справка от психиатра
    - копия св-ва о рождении
    - 2 фото 3х4[COLOR="Silver"]
    Это список документов при поступлении в школу, а на подготовку только тетрадка, ручка, карандаши и сменная обувь

7. Вверх #267
    Новичок
    скажите какой принцип попадания детей к той или иной учительнице, говорят что есть набранные 1классы ,записаться на подготовку ходила 3раза ,когда действительно она начинается

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для NTV77777
    Уважаемые родители 4 классов и будущих первоклашек шк 49 напишите, пожалуйста, поделитесь мнениями к какому учителю вы бы посоветовали пойти? Мы недавно переехали на поселок. Была сегодня на подготовке. Распределили по улицам. Что-то узнать о классах и педагогах на месте толком нечего не удалось. Родительского собрания небыло. Мамочки, поделитесь мнениями. Заранее благодарна.

9. Вверх #269
    Новичок
    Вопрос о продленке: до которого часа и какая стоимость в день?Спасибо.

10. Вверх #270
    Новичок
    продлёнка до 15.00 стоит 20гр.а до 18.00 общая бесплатно.

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для gely
    Добрый день!!У нас сложилась такая ситуация,что пришлось меня место жительства и район,соответсвенно ребенок вынужден посещать теперь другую школу.
    49 школа самая близко расположенна и отзывы о ней прочитав некоторые посты очень приятно радуют,теперь только осталось выбрать учителя.
    Расскажите пожалуйста про ваших кл.рук. не важно русский или украинский класс,тк важен сам учитель......моя девочка учится во 2 классе.Спасибо))))

12. Вверх #272
    Новичок
    Учился я в этой школе, сейчас мне 26 лет, что я могу сказать, классный руководитель Кащеева шантажировала учеников волчьим билетом для того, что бы получить взятку. Класс был хороший, только какой ценой, постоянная травля девочек, за то что они покрасили волосы, травля детей за нарисованую карандашом палочку на парте, да дисциплина была хорошая и дети выросли не алкашами, только годы в этой школе дались большим трудом и деньгами, учителя постоянно требовали взятки,занижая отметки, например Екатерина Михайловна по англ.яз Не надо тут лебизить, потому что так принято в обществе и вести себя по сценарию. Кроме этого класса в остальных было еще хуже, к нам из 11 пришедших в 10 классе все разбежались через пол года, в фашистской Германии были подобные методы обучения, может поэтому там вырастали истинные арийцы. Школа растящая подхалимов.

13. Вверх #273
    Новичок
    Ну, не стоит так категорично. Я окончила эту школу. Мои дети в этом году оканчивают. Учатся достаточно хорошо и без всяких денег и подхалимства. Учить надо и никто к вам не будет цепляться. А на счет дисциплины, я согласна, что контроль есть. Но этот контроль - необходимость, потому что сегодня поколение такое. Хотя некоторые учителя тоже не нравятся. Но в общем, это одна из лучших школ в районе.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Den6 Посмотреть сообщение
    Учился я в этой школе, сейчас мне 26 лет, что я могу сказать, классный руководитель Кащеева шантажировала учеников волчьим билетом для того, что бы получить взятку. Класс был хороший, только какой ценой, постоянная травля девочек, за то что они покрасили волосы, травля детей за нарисованую карандашом палочку на парте, да дисциплина была хорошая и дети выросли не алкашами, только годы в этой школе дались большим трудом и деньгами, учителя постоянно требовали взятки,занижая отметки, например Екатерина Михайловна по англ.яз Не надо тут лебизить, потому что так принято в обществе и вести себя по сценарию. Кроме этого класса в остальных было еще хуже, к нам из 11 пришедших в 10 классе все разбежались через пол года, в фашистской Германии были подобные методы обучения, может поэтому там вырастали истинные арийцы. Школа растящая подхалимов.
    ахахахахха....у меня тоже была Кащеева руководитель.... Весь класс вспоминает школьные годы с ужасом...даже на встречу выпускников не идут,хотя бы потому что не видеть прекрассных" учителей. А Екатерину Мих. уволили потому что она по лицу начала бить нашу одноклассницу , потому что та не хотела подметать пол.
    Сколько нервов было испорчено .... Дисциплина это конечно хорошо.... но не за счёт психики детей.... в универе я задалась одним вопросом :"Зачем был этот весь цирк в школе?"...... И ещё....наша кл.руководительница(которая тоже закончила 49-ую) когда узнала , что нас хотят отдать Кащеевой рыдала и умоляла директора , что б только ни к ней....но....увы....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Как-то тихо у нас...
    Хочу поздравить всех "наших" женщин с праздником 8 марта!
    Будьте здоровы, по-весеннему свежи и,конечно же, всегда оставайтесь любимыми и желанными!!!
    Последний раз редактировалось Ирочек; 07.03.2013 в 22:15.

16. Вверх #276
    Посетитель
    Хорошая школа, учимся во 2 классе, я довольна и ребенок. Никакого вымогательства, школа теплая, нормальный ремонт, кто рядом живет - отлично!!!

17. Вверх #277
    Уважаемые форумчане-коллеги-родители ! Прошу помощи,если таковая возможна....
    У моей дочери сегодня в школе из сумки был похищен мобильный телефон http://yabs.yandex.ua/count/8fligRnP...A2TrBVMV5v4G00 черного цвета в черном чехле-бампере (в виде паутины).Это ЧП произошло после последнего урока,когда дети остались убирать в классе.По нелепому стечению обстоятельств сумка с телефоном осталась в классе,а дочь ненадолго вышла ...
    Огромная просьба обратить внимание на,возможно-появившийся у ребенка гаджет . Если у Вас появилась какая-нибудь информация, буду очень признательна.Гарантирую полную конфиденциальность.
    Паралель 9 -10 классов....
    Заявление о краже уже в милиции

18. Вверх #278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане-коллеги-родители ! Прошу помощи,если таковая возможна....
    У моей дочери сегодня в школе из сумки был похищен мобильный телефон http://yabs.yandex.ua/count/8fligRnP...A2TrBVMV5v4G00 черного цвета в черном чехле-бампере (в виде паутины).Это ЧП произошло после последнего урока,когда дети остались убирать в классе.По нелепому стечению обстоятельств сумка с телефоном осталась в классе,а дочь ненадолго вышла ...
    Огромная просьба обратить внимание на,возможно-появившийся у ребенка гаджет . Если у Вас появилась какая-нибудь информация, буду очень признательна.Гарантирую полную конфиденциальность.
    Паралель 9 -10 классов....
    Заявление о краже уже в милиции
    Если вы покупали телефон в магазине и есть документы и он ГОСКОМ то Если очень попросить милицию , то найдут.Удачи вам!!!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Если вы покупали телефон в магазине и есть документы и он ГОСКОМ то Если очень попросить милицию , то найдут.Удачи вам!!!
    Спасибо,на то и надеемся...

20. Вверх #280
    Новичок
    Идем в первый клас, в 49 школу. Кто знает, какой вступительный фонд и ежемесячный. И ещо очень важный вопрос, сложно ли попасть в эту школу если мы с другого микрорайона??????

Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права