| ||
Тема: Школа №49
Я уже позвонила в школу. Сказали прийти в 9 утра в школу, 26.01.
Детей заберут на занятия, а с родителями будет собрание.
Родители будут писать заявление, о документах скажут на собрании.
Спасибо большое!)))
- заявление (пишите в кабинете у завуча)
- справка о прописке ребенка (форма Ф-1)
- справка от педиатра об общем состоянии ребенка
- справка от психиатра
- копия св-ва о рождении
- 2 фото 3х4
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 13:09 ----------
Я дико извиняюсь, но это все в школе №40. что-то я затупила и многих ввела в заблуждения. Прошу прощения)
в прошлом году мы пришли с тетрадкой и ручкой
скажите какой принцип попадания детей к той или иной учительнице, говорят что есть набранные 1классы ,записаться на подготовку ходила 3раза ,когда действительно она начинается
Уважаемые родители 4 классов и будущих первоклашек шк 49 напишите, пожалуйста, поделитесь мнениями к какому учителю вы бы посоветовали пойти? Мы недавно переехали на поселок. Была сегодня на подготовке. Распределили по улицам. Что-то узнать о классах и педагогах на месте толком нечего не удалось. Родительского собрания небыло. Мамочки, поделитесь мнениями. Заранее благодарна.
Вопрос о продленке: до которого часа и какая стоимость в день?Спасибо.
продлёнка до 15.00 стоит 20гр.а до 18.00 общая бесплатно.
Добрый день!!У нас сложилась такая ситуация,что пришлось меня место жительства и район,соответсвенно ребенок вынужден посещать теперь другую школу.
49 школа самая близко расположенна и отзывы о ней прочитав некоторые посты очень приятно радуют,теперь только осталось выбрать учителя.
Расскажите пожалуйста про ваших кл.рук. не важно русский или украинский класс,тк важен сам учитель......моя девочка учится во 2 классе.Спасибо))))
Учился я в этой школе, сейчас мне 26 лет, что я могу сказать, классный руководитель Кащеева шантажировала учеников волчьим билетом для того, что бы получить взятку. Класс был хороший, только какой ценой, постоянная травля девочек, за то что они покрасили волосы, травля детей за нарисованую карандашом палочку на парте, да дисциплина была хорошая и дети выросли не алкашами, только годы в этой школе дались большим трудом и деньгами, учителя постоянно требовали взятки,занижая отметки, например Екатерина Михайловна по англ.яз Не надо тут лебизить, потому что так принято в обществе и вести себя по сценарию. Кроме этого класса в остальных было еще хуже, к нам из 11 пришедших в 10 классе все разбежались через пол года, в фашистской Германии были подобные методы обучения, может поэтому там вырастали истинные арийцы. Школа растящая подхалимов.
Ну, не стоит так категорично. Я окончила эту школу. Мои дети в этом году оканчивают. Учатся достаточно хорошо и без всяких денег и подхалимства. Учить надо и никто к вам не будет цепляться. А на счет дисциплины, я согласна, что контроль есть. Но этот контроль - необходимость, потому что сегодня поколение такое. Хотя некоторые учителя тоже не нравятся. Но в общем, это одна из лучших школ в районе.
ахахахахха....у меня тоже была Кащеева руководитель.... Весь класс вспоминает школьные годы с ужасом...даже на встречу выпускников не идут,хотя бы потому что не видеть прекрассных" учителей. А Екатерину Мих. уволили потому что она по лицу начала бить нашу одноклассницу , потому что та не хотела подметать пол.
Сколько нервов было испорчено .... Дисциплина это конечно хорошо.... но не за счёт психики детей.... в универе я задалась одним вопросом :"Зачем был этот весь цирк в школе?"...... И ещё....наша кл.руководительница(которая тоже закончила 49-ую) когда узнала , что нас хотят отдать Кащеевой рыдала и умоляла директора , что б только ни к ней....но....увы....
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Как-то тихо у нас...
Хочу поздравить всех "наших" женщин с праздником 8 марта!![]()
Будьте здоровы, по-весеннему свежи и,конечно же, всегда оставайтесь любимыми и желанными!!!![]()
Последний раз редактировалось Ирочек; 07.03.2013 в 22:15.
Хорошая школа, учимся во 2 классе, я довольна и ребенок. Никакого вымогательства, школа теплая, нормальный ремонт, кто рядом живет - отлично!!!
Уважаемые форумчане-коллеги-родители ! Прошу помощи,если таковая возможна....
У моей дочери сегодня в школе из сумки был похищен мобильный телефон http://yabs.yandex.ua/count/8fligRnP...A2TrBVMV5v4G00 черного цвета в черном чехле-бампере (в виде паутины).Это ЧП произошло после последнего урока,когда дети остались убирать в классе.По нелепому стечению обстоятельств сумка с телефоном осталась в классе,а дочь ненадолго вышла ...
Огромная просьба обратить внимание на,возможно-появившийся у ребенка гаджет . Если у Вас появилась какая-нибудь информация, буду очень признательна.Гарантирую полную конфиденциальность.
Паралель 9 -10 классов....
Заявление о краже уже в милиции
Идем в первый клас, в 49 школу. Кто знает, какой вступительный фонд и ежемесячный. И ещо очень важный вопрос, сложно ли попасть в эту школу если мы с другого микрорайона??????
Социальные закладки