|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://karabaka.livejournal.com/2953.html
"Напомню, согласно выводам Счетной Палаты, "Пентаксим" начал применяться в Украине без проведения клинических испытаний. В 2009 году было зафиксировано несколько десятков случаев скоропостижной смерти детей вскоре после введения второй дозы данного препарата. Естественно, ни в одном случае не было признано наличие связи между прививкой и последовавшей смертью. Кроме того, год назад Минздрав безуспешно пытался внести изменения в календарь прививок, очевидной целью которых был "зеленый свет" для данного препарата и устранение с рынка всех его конкурентов".
Обычно в лекарствах пишутся побочки,зарегистрированные при испытаниях,почему же в инструкции здесь-http://medi.ru/doc/1526.htm
есть фраза:" Обо всех случаях необычных прививочных реакций информируйте ФГУН ГИСК им. Л.А. Тарасевича Роспотребнадзора (119002, Москва, пер. Сивцев-Вражек, 41, тел.: (495) 241-39-22) и Представительство Санофи Пастер в Москве (115035, Москва, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, тел. 935-86-90)." Может с целью получения инфо по возможным реакциям???
Тьху ты, не смешите мои тапки. Вы видели как они проводят испытания в Украине? Вы знаете порядок допуска иммунобиологических препаратов на наш рынок и для сравнения, например, на американский и европейский?
Тут намного показательнее что инфанрикс и пентаксим рутинно применяются в цивилизованных странах, где работает эффективно система контроля качества и безопасности. А вот наши украинские (на подобии гепатита), типа прошедшие исследования могут быть намного опаснее ихних "не прошедших"
Абсолютно нормальная практика, и у нас так должно быть. Вот почему антипривочникам не организовать систему регистрации поствакцинальных реакций/осложнений, на подобии VAERS, раз наш МОЗ на это не способен? Хоть бы что-то полезное сделали, а так один деструктивизм... Конечно это одни затраты, не то что книги шарлатанские и препараты продавать...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.04.2013 в 20:53.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а разве есть и может быть единая организация,которая может обязать госмедучреждения подавать такую инфу???? Все скрыто,осложнений нет,сметртей нет. У нас даже коклюш коклюшем не называют...Что Вы...
ну, чего отметаем. Я поэтому и говорю, что гомеопатия иногда хорошо, так как люди сами не могут разобраться, как управлять своей психикой и настраивать на излечение.
Потому что сказать можно все что угодно, или даже считать, но на бессознательном уровне все может идти не так, как вам кажется. Я оцениваю внешние факторы, которые влияют на бессознательное, и то, что лекарства в медицине от астмы нет, говорит о том, что не могла у вас быть больше вера. Так же зная как принимают врачи и гомеопаты, в чем разница, мне тоже сложно поверить, что обычный врач у вас вызывал больше доверие в первые приёмы.Вы сами задаёте вопросы,сами за меня же и отвечате...)))К чему вам собеседник,если Вы считаете,что лучше оппонента знаете что с ним происходит?)))Ваш вопрос "с чего вы взяли,что вера была больше" просто шедеврален. Т.е. я Вам говорю как было, но Вы мне рассказываете,что было не так и вам лучше известно как именно было у меня))))![]()
Но вот вы говорите, что разные бывают, но почему же среди тех, кто проводит исследование, которое подтверждает безопасность и эффективность вакцин, нет ни одного, кого бы остановило то, что в результате таких подтасовок умрут невинные дети?Да.Многие. Но не многие таковыми являются)))У тех,кто говорит,что на улице все насильники и убийцы, мания и психическое расстройство,т.к. на улице не все насильники и убийцы-некоторые сидят дома))))))А вот те,кто говорят,что учёные тут вообще ни на что не влияют ,не учёные продают вакцины-те совершенно правы. Да и ученые тоже разные бывают.Некотрые из них недоученные. Понятия не имею.причин для доверия нет. А для недоверия уйма!
Это снова вопрос вероятности )
Для этого всего то надо создать сайт и поддерживать его (пример), рас трубить везде (что антипрививочники при поддержке СМИ могут сделать спокойно) и всем, чтобы регистрировали родители там реакции и осложнения. Другое дело добиться расследования от МОЗа всех случаев ПВО (не путать с ПВР), да это тяжело, но со временем возможно. В любом случае будет альтернативная статистика.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.04.2013 в 14:27.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В пятницу поставили манту, думали в пн идти к доктору потом на прививку, сегодня у ребенка скачет температура то 37, то 37.2, попьет водички, через время падает 36.8!! какая то ерунда!! Прививку наверное отложим! А вопрос манту может давать такую реакцию???
это тоже достаточно спорный симптом - когда моя дочь была больна бронхитом, то температура не падала ниже 38,6. При применении жаропонижающих опускалась с течении получаса до 37,4 , а затем снова подскакивала до 38,6, и на этой отметке держалась до следующего приёма жаропонижающего.
Имелся жуткий кашель с отхождением мокроты и кошмарный насморк, приводивший к тому, что ребёнку приходилось дышать ртом, и спать популёжа-полусидя.
При этом не наблюдалось ни усталости, ни снижения аппетита, ни дурного настроения. Только по явно "больным" глазам, да при прикладывании руки ко лбу ребёнка можно было понять, что девочка явно нездорова.
во-первых, вы плохо читаете )) - написано же:во-вторых, температура 38,6 для четырёхмесячного грудничка -не есть гуд, даже если и не приносит видимого дискомфорта.когда моя дочь была больна
ну и, в-третьих, не имею обыкновения измерять температуру тела ребёнка ежеутренне без видимых на то причин
Почему же? Организм борется с болезнью и повышает температуру, это защитный механизм, тут как раз самочувствие показывает тяжесть болезни. Просто прием лекарств это всегда риск, плюс простое снятие симптомов может удлинять течение болезни.
И о чем мы вообще спорим? Вы не согласны, что температура может изменятся и без болезни?
Одессит,какое вы имеете право,не будучи педиатром или даже отцом,поучать матерей в вопросах лечения детей???? Противно читать просто....прямо юный Комаровский
рассуждать головой и давать советы может ПЕДИАТР,даже терапевты взрослые не дают рекомендаций детям. Просто создается,что он умнее и опытнее всех местных мам....иногда заносит человека
Аудитора подпись почитайте![]()
Социальные закладки