|
Чего Вы такие жадные?
Что такое 50 гр.? Даже на один поход в супермаркет не хватит...
Нам в школу через 5 лет. Если надо, то и 500 сдадим...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вопрос не в жадности!!
А поразбрасываться деньгами вы ещё успеете....
Честно говоря мне тоже жареная манка не нравится, я ее вообще не понимаю, но моя свекровь ее регулярно делает и находит это съедобным (типа такого национальное одесское блюдо((((((((((() Видать и школьные повара ее признают.
А для меня это какае-то смесь не съедобная.
Мед брат уже все...(в армию забрали)....должность опять вакантна. Взвешивали и т.д. силами учителей и педагога организатора. с 22 по 26 апреля в школе будет проводиться медосмотр ВСЕХ детей врачами четвертой поликлиники. Для медосмотра необходимое условие, чтобы дети были уже взвешены и измерен рост.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 10:48 ----------
Вы уверены, что Вы что то сдавали именно на подготовишку?
[/COLOR]
Вы уверены, что Вы что то сдавали именно на подготовишку?[/QUOTE]
Конечно. Но это было давно, может в последние два три года и не сдают. Я не интересовалась куда шли деньги, говорили спонсорская помощь.
Тю, а я уже отказ от мед.осмотра написала. Я согласна на осмотр врачами из поликлиники. Нужно согласие написать теперь?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 11:01 ----------
Сделайте проще, напишите в личку директору в каком году вы это сдавали, а он с этим разберется. я вам точно говорю, ни о какой-такой помощи я даже не слышала, хоть я и в родительском комитете. здесь, на форуме, эта информация всплыла впервые
Последний раз редактировалось milana1253; 09.04.2013 в 10:02.
Сделайте проще, напишите в личку директору в каком году вы это сдавали, а он с этим разберется. я вам точно говорю, ни о какой-такой помощи я даже не слышала, хоть я и в родительском комитете. здесь, на форуме, эта информация всплыла впервые[/QUOTE]
А смысл все это баламутить, тем более у старшего тогда еще и директор другой был.
А тема хорошо что всплыла, теперь мамы будущих первоклашек будут политически грамотными![]()
Первый раз слышу о спонсорской помощи школе. Мы переходили в эту школу в третьем классе. Пришла к директору (Сергею Юрьевичу), сдала документы, сказала, что хочу к такому-то учителю, написала заявление и без проблем приняли в школу. Вся процедура заняла минут 15-20. Ни о каких деньгах, помощи и даже намеках на эту спонсорскую помощь не было. Учимся в этой школе уже 5 лет и я впервые это слышу.
Мы тоже перешли в эту школу в первый класс и приняли нас без каких либо проблем и тем более денег.
Но , честно говоря, я бы не против платить например за качественное питание на большой перемене которое. Что толку, что мы ничего не платим- мой малыш вообще не может там есть и даже пить- только соки маленькие покупает и домашние бутерброды ест( если не забудет).
Социальные закладки