| ||
Тема: 62 школа
Участвует ли наша школа в городском чемпионате по регби среди школ? Проводится с Сельскохозяйственном переулке, 2й интернат и 35я школа участвуют, а про нас не слышала.
так что в понедельник выходной или учимся?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку в школу в 14 году, когда надо записываться и в саму школу и на подготовку?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ожидается следующее обновление Доски Почета школы № 62, которая находится на первом этаже?
Добрый вечер ! Подскажите ,пожалуйста ,а гарячие обеды в школе отменили ? Спасибо .
Если в сентябое 14-го, тогда Ваша подготовишка пойдет с 1-го ноября 2013-го.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 21:57 ----------
Летом этого года (в зависимости от возможностей) планируется поменять стенды в холле на стандартизированные. Соответственно обновим наполнение.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 22:42 ----------
ВСЕ дети от 1-го до 4-го класса питаются один раз в день бесплатно (именно горячими обедами). Сейчас будет увеличена сумма на это питание с 5-50 до 6-10
"Забезпечити харчуванням учнів та вихованців закладів освіти в 2013 році в межах встановленої вартості , відповідно додатку до рішення Одеської міської ради від 19.02.2013р. №2762 – VІ «Про встановлення вартості харчування учнів та вихованців в закладах освіти м. Одеси на 2013 рік» "
Последний раз редактировалось sjerj12; 02.04.2013 в 22:45.
всем доброе утро!
я вот не пойму,что случилось с обедами ? у моего сына 3й класс с этой четверти нет обедов,а здесь я читала,что они всего лишь на пару копеек подорожали
так где правда? обедов нет или они подорожали?
по факту обеда-нет!
так, есть еда в школе. вон моя вчера про жареную манку с тефтелями рассказывала, что никто из класса не захотел кушать
Девочки, мамочки 4-В класса, поделитесь мнением о Елизавете Юрьевне, как она вам?
бесплатное питание на большой перемене, всей начальной школе, а платные обеды берут те, кто на продленке, после уроков.
На собрании объявили очередной летний лагерь, хотите- не хотите, а деньги сдайте.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 17:17 ----------
это так называемая спонсорская помощь, у подготовишек тоже всегда требовали. Я сдавала и за младшего и за старшего(когда-то это было 20грн![]()
ЧТО? что за бред? какая спонсорская помощь? первый раз такое слышу. я лично ничего не сдавала. и из наших тоже никто не сдавал ни по 20гр,ни по 50гр
---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 17:20 ----------
может на тетрадки какие-то?
Социальные закладки