Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 210 из 481 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 9601
  1. Вверх #4181
    Похоронный директор Аватар для zoran
    я тоже не пойму: зачем эти цветовые излишества??
    видимо ты боишься , что не будешь услышан??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #4182
    Новичок Аватар для klimOFF
    [QUOTE=Дауд;37748444]
    Цитата Сообщение от klimOFF Посмотреть сообщение
    А Вы опять мягенько сползли с темы)) Я Вам вопрос - а Вы мне два в ответ. Мило. Милый юноша VS умудрённого опытом? Вы хоть на один мой вопрос ответьте.[COLOR="Silver"]

Ты свой пост глянь там где якобы вопросы задаешь.Вот часть его:Зачем свидетелям ходить по заблудшим..по домам, по людям разуверившимся??? Им больше всех надо? Вот именно что надо!
    Зачем я выделил цветом это предложение?
    Зачем выделил? Простой вопрос. Для чего? Оранжевым выделять (по нынешним меркам!)

А вот зачем оранжем выделили?? ))) Так и не дав ни одного ответа на мои простые вопросы?
    У Вас столько сообщений, но такая низкая мотивация... Кошмар... Если решите сменить место жительства форума на другое - напишите мне. Напишите бедному юноше, который бедного ибн-дауда сможет пристроить сообразно зарплате и пенсии.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Самое интересное ,что каждому есть что сказать!Но ни тот ни другой не в теме)))))
    Да хватит этой темы горой, уже настолько избита, что каждый фарисей в шоке будет)

4. Вверх #4184
    Самое интересное ,что каждому есть что сказать!Но ни тот ни другой не в теме)))))
    хочу вас разочаровать: в отличии от вас я - в теме.
    И со СИ знаком с 1993 года, когда вы о них врядли что то слышали...И ушел сам в 1996 году, поняв, что СИ - сектанты и не зря в советское время их преследовало государство... Слава Богу ( но не вашей иегове, а именно БОГУ), что мне глаза вовремя открылись, на то что происходит у СИ....
    теперь по вашему пониманию я - отступник, а по мнению нормальных и адекватных людей, что живут, а не прозябают, как СИ,ограничивая себя во всем- я живу жизнью нормального человека, а то что не бегаю выпучив глаза и не ломлюсь в квартиры к людям, с литературой и не навязываю свое мировозрение - так это мне только +++.
    спорить с вами и вам подобными не буду: прекрасно знаю , что зомбирование "дядюшки Рассела" практически не дает возможности к возвращению к нормальной жизни. Мне - удалось ...
    Мне искренне жаль молодежь, которая втянулась в эту клоаку, а вот выбраться из нее без постороней помощи, ой как сложно...

5. Вверх #4185
    С праздником!

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    хочу вас разочаровать: в отличии от вас я - в теме.
    И со СИ знаком с 1993 года, когда вы о них врядли что то слышали...И ушел сам в 1996 году, поняв, что СИ - сектанты и не зря в советское время их преследовало государство... Слава Богу ( но не вашей иегове, а именно БОГУ), что мне глаза вовремя открылись, на то что происходит у СИ....
    теперь по вашему пониманию я - отступник, а по мнению нормальных и адекватных людей, что живут, а не прозябают, как СИ,ограничивая себя во всем- я живу жизнью нормального человека, а то что не бегаю выпучив глаза и не ломлюсь в квартиры к людям, с литературой и не навязываю свое мировозрение - так это мне только +++.
    спорить с вами и вам подобными не буду: прекрасно знаю , что зомбирование "дядюшки Рассела" практически не дает возможности к возвращению к нормальной жизни. Мне - удалось ...
    Мне искренне жаль молодежь, которая втянулась в эту клоаку, а вот выбраться из нее без постороней помощи, ой как сложно...
    Это реально круто!!!Расскажите пожалуйста,вы не анализировали,что вас привело тогда в СИ?Меня интересует эмоциональная сфера и последовательность ,в том смысле,что не в первые же секунды вы поняли,что вы хотите в СИ,Писания вы изучали уже потом и думаю какой-то период,но само решение быть СИ,пришло когда?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #4187
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Думается, Вам, как и мне, надо получить приглашение от хозяйки из числа СИ...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 20:41 ----------

Буду рад нашей предстоящей личной беседе.
    ну, рассказывайте! была драка?

8. Вверх #4188
    Успокоительница - не ищите покой в словесной борьбе. Мир Вам!

9. Вверх #4189
    Новичок Аватар для Nuttys
    Зачем свидетелям ходить по заблудшим..по домам,
    Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам.

Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус....
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

(Матф.28:16-20)

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Успокоительница - не ищите покой в словесной борьбе. Мир Вам!
    звучит как упрек,а не добрый совет((((
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста,вы не анализировали,что вас привело тогда в СИ?Меня интересует эмоциональная сфера и последовательность ,в том смысле,что не в первые же секунды вы поняли,что вы хотите в СИ,Писания вы изучали уже потом и думаю какой-то период,но само решение быть СИ,пришло когда?
    я не хочу сейчас впопыхах писать.. давайте я обдумаю пару дней , разгребусь с текущей работой и потом обязательно отпишусь, ок ?

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    [QUOTE=Nuttys;37761260]Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам.

уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Это не мой пост,а клим офа!Он сам задавал вопросы и сам же на них отвечал.Короче у парня раздвоение личности,а ещё пожурил меня что я с темы с темы съезжаю))))
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

13. Вверх #4193
    User banned
    Цитата Сообщение от Nuttys Посмотреть сообщение
    Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам.

(Матф.28:16-20)
    Христианские комментаторы утверждают,что слова "крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа"изначально в текстах отсутствовали и были внесены туда уже гораздо позже,для понгонки текста.Иными словами этих слов там никогда не было,но были они написаны кем то,кому это стало очень выгодным.А на самом деле текст выглядел так:"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16:15).Следовательно Ваше утверждение типа "так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам",это Ваши личные выдумки и фантазии.Проповедовать евангелие всей твари-это нести за собой Слово Божье абсолютно для всех,для любого человека.А вот крестить всех во имя мифической троицы,которой никогда не существовало,т.к это была выдумка императора Константина-это уже фантастика авторов Библии

14. Вверх #4194
    Люди, мы для вселенной просто твари никчемные, на что вы надеетесь? На хорошее поведение?
    Один народ очень хотел нас преземлить, но мы человеки космического разума.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 08.04.2013 в 13:16.

15. Вверх #4195
    User banned
    Люди, мы для вселенной просто твари никчемные, на что вы надеетесь?
    На тебя парень!!! Вся надежда только на тебя!!! Как галантерейщик Бонасье из фильма "Три мушкетера" спасал Францию,так и ты спасешь себя,нас и весь мир!!!

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Люди, мы для вселенной просто твари никчемные, на что вы надеетесь? На хорошее поведение?
    Один народ очень хотел нас преземлить, но мы человеки космического разума.
    Не понял к чему это великая фраза? Я в СИ не состою. что мне позориться там что ле?
    Гуманизм - это экзистенциализм

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    Не понял к чему это великая фраза? Я в СИ не состою. что мне позориться там что ле?
    Так чё зашёл,не мог раскинуть и понять,что тут ничего не светит?Акромя позора!

18. Вверх #4198
    Так чё зашёл,не мог раскинуть и понять,что тут ничего не светит?Акромя позора!
    "Акромя позора" - ну так оно есть боготворить пустоту, и ломиться людям в дома с бумагой про никого.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    "Акромя позора" - ну так оно есть боготворить пустоту, и ломиться людям в дома с бумагой про никого.
    Нет,лучше угадывать про ничто,раскидывая бумагу!Гари Потер ,что-ли?

20. Вверх #4200
    Нет,лучше угадывать про ничто,раскидывая бумагу!Гари Потер ,что-ли?
    А что же вы знаете, раз уже не угадывать - мировоззрение господа, или понимать неправильность своих действий. (на заметку Гарри Поттер, пишется вот так ).Видимо вас там не учат, пишите Иисус вот так.

Ответить в теме
Страница 210 из 481 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права