Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 415 из 2547 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 50932
  1. Вверх #8281
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В девальвации гривны виновен не столько Нацбанк, сколько нежизнеспособная модель экономики Украины - А.Вальцишен ("Инвестиционный Капитал Украина")

http://www.ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=115364

У них прозрение началось ? Спустя 4-5 лет после запуска этой самой системы ?
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #8282
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Виноват, писал по памяти. Там написано не "сразу", а "постоянно", но в контексте это звучало именно так, как я понял.
    Ну разница все таки есть.
    "Постоянно" т.к. снять валютные поступления нельзя - только продажа на Межбанке(т.к. в силе постановление КМ от затертого года)
    "Не сразу" - т.к. постановление НБУ от обязательной продаже в определенный срок отменено, а нового пока нет.
    По рассчетам НБУ такие как я() накопили на своих счетах около 9млдр баксов. Это люди которые которые уже заработали баксы, но не спешат с ними расставаться т.к. он каждый день дороже и дороже... Но эти люди с другой стороны ждут выгодного момента чтобы их слить...
    Сколько таких, готовых к сливу, баксов в мировом маштабе даже боюсь предположить...

3. Вверх #8283
    User banned
    Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 7,87-7,9 грн/долл.

РБК-Украина, 12.12.2008, Киев 16:10

Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 7,87-7,9 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 10,528-10,5785 грн/евро. НБУ не выходил на рынок.

Открылись торги по доллару ростом котировок – 7,655-7,745 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 10,158-10,2835 грн/евро.

Напомним, 11 декабря торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 7,685-7,73 грн/долл. Торги по евро завершились в диапазоне 10,1673-10,2329 грн/евро. НБУ не выходил на рынок.

Риторический вопрос - это предел или....?

Оффтопик, 3 моих знакомых из-за курса и падения доходов не смогут в конце декабря заплатить проценты по кредиту банку.

4. Вверх #8284
    User banned
    люди, помогите инфой! мне надо как то узнать какой курс обмена наличного даллара на еврики в германии.

5. Вверх #8285
    User banned
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11555

Законопроект о выделении кредитов на 14 млрд долларов двум автомобильным концернам США, General Motors и Chrysler, оказавшимся на грани банкротства, не набрал необходимого числа голосов в Сенате США, так как республиканцы и демократы, несмотря на длительные переговоры, не смогли достичь соглашения по деталям плана. "За" проголосовали 52 сенатора из необходимых 60, "против" – 35, сообщает "Интерфакс".
    Администрация президента США Джорджа Буша заявила, что рассмотрит варианты для дальнейших действий после провала закона в Сенате. General Motors, которая без срочной помощи останется без денег уже до конца года, заявила, что "глубоко разочарована" тем, что демократы и республиканцы так и не пришли к согласию, и оценит "все возможности" для продолжения реструктуризации и получения средств, необходимых для противостояния кризису.

Теперь вопрос состоит в том, выживет ли компания, то есть не придется ли ей в ближайшие дни подать заявление в суд о защите от кредиторов и добровольном банкротстве, отмечает агентство Bloomberg.
    Евро к баксу уже 1.34

6. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь от меня услышать?
    Межбанк 7,80 - 7,90
    Ну что, думаю надо ждать нового "рекорда" 8 грн за $...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

7. Вверх #8287
    User banned
    И евро по 11 ?

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Ну что, думаю надо ждать нового "рекорда" 8 грн за $...
    Мне кажется что ровно 8 не будет!
    Будет где то 8.05 сразу, ну и так далее пойдёт!
    Просто цифра 8 по Феншую для этого не подходит
    без комментариев....

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    В девальвации гривны виновен не столько Нацбанк, сколько нежизнеспособная модель экономики Украины - А.Вальцишен ("Инвестиционный Капитал Украина")

http://www.ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=115364

У них прозрение началось ? Спустя 4-5 лет после запуска этой самой системы ?
    А какая была система? Они забыли поговорку "долг платежом красен".
    А вообще с такой моделью других вариантов быть и не могло. К сожалению, мы продержались на 2 года больше. Если бы мы поймали кризис в конце 2006г нам бы было гораздо легче.

10. Вверх #8290
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А вообще с такой моделью других вариантов быть и не могло. К сожалению, мы продержались на 2 года больше. Если бы мы поймали кризис в конце 2006г нам бы было гораздо легче.
    Чем? Тем, что сейчас бы мы из него уже выходили?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #8291
    User banned
    Ваш компас работает только в Восточном полушарии или в Западном тоже?

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    люди, помогите инфой! мне надо как то узнать какой курс обмена наличного даллара на еврики в германии.
    Обычно курс в банке (обменнике) на несколько пунктов превышает курс на рынке forex, плюс возможны комиссионные за обмен.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #8293
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чем? Тем, что сейчас бы мы из него уже выходили?
    Он был бы слабее и не совместился бы с мировым.

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Оффтопик, 3 моих знакомых из-за курса и падения доходов не смогут в конце декабря заплатить проценты по кредиту банку.
    чуть оф, чуть по поводу кризиса: мы наблюдаем пример типично неправильного кредитного планирования.
    если из-за курса и доходов люди не могут выплатить проценты - значит они брали кредит из рассчета >50% свободных денег.

ИМХО, людям, попавшим в такую ситуацию, следует рассмотреть свои расходы и прогнозы на пополнение личного бюджета. Если прогнозы негативные - имеет смысл отказываться от кредита.

15. Вверх #8295
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Он был бы слабее и не совместился бы с мировым.
    Женя, а ты не думаешь, что мы просто после того послабее, сейчас получили бы повторный?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #8296
    User banned
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/12/146087

"Не называя имен, можно сказать, что многие значительные американские банки, крупные банки, это полные банкроты, - заявил Роджерс, который в настоящее время является частным инвестором. - Экономически и нравственно возмутительно то, что нормально в такие времена, как сейчас, люди компетентные, видевшие, что надвигается, и державшие свой порох сухим, забирают активы у некомпетентных. Однако на этот раз государство забирает активы у компетентных людей, раздает их некомпетентным и говорит - теперь вы можете конкурировать с компетентными людьми. Это чудовищная экономика".
    Абсолютно солидарен с автором.

17. Вверх #8297
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Если они есть эти ЗВР. Есть вот такое мнение:

Конечно вряд ли все настолько хреново, но какая-то толика правды в этом скорей всего есть.
    Очень похоже на правду, что в ЗВР почти ничего не осталось.....По крайней мере рассуждения выглядят логично...
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для Wolf
    Я вот думаю, что бакс, надо в Евро переводить потихоньку )
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #8299
    User banned
    Злой, не правильно считаете, кредит составлял где то 20% дохода месячного. Просто гривня упала на50% и доходы где на 30-40% вот и все.

20. Вверх #8300
    User banned
    А я думаю что на вся выпадок лучше четверть сцммы в золото, это если совсем все печально в мире будет и бакс рухнет......

Ответить в теме
Страница 415 из 2547 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права