Аналогично ...
USD - 7,8 время: 12:02
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Аналогично ...
USD - 7,8 время: 12:02
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
впмоинаю песню с КВНа...
передаланная из "You beautiful .. you beautiful .... you beautiful it's true... " в "Я жду дефолт ... я жду дефолт я жду дефолт, о... да" )))
Иногда часто по приколу любил ее напевать...
Так теперь нме друзья кричат, что я накаркал и меня винят![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
согласен с мнением...,
но "всрамся ,но нэ сдамЬся" в купе с "шо нэ зЪьим, то понадкусую..."
не позволят провести дефолт в классическом виде с дефляцией
в 300-500% и дальнейшим востановлением экономических связей на конкурентноспособных ценовых уровнях...например по газу сегодня конкурентноспособность(равная стоимость) продукции 66.5$ за 1000м3.,
цена дизеля в марте-апреле не выше 0.35-0.45$ за литр...
так что ждёт нас изматывающий сбережения и силы длительный кризис...
омар сдох !!!
Господа, знающие...
просветите меня...
Если дефолт, то что дальше.В чем плюсы, так сказать...
Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 12.12.2008 в 12:52.
Вот теперь абзац....
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/146061
Стельмах: Доллар скоро пойдет вниз.
PS. Неужели все так плохо ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
На самом деле мы и так сейчас по факту в дефолте - никто нам не хочет давать кредит, вливать портфельные и прямые инвестиции.
Особо ничего не изменится, просто при дефолте становится невероятно трудно привлечь кредиты, а госдолг прийдется реструктаризовать, могут потребовать пустить с молотка, последние госпредприятия, тот же Нафтогаз с газотранспортной системой, вобщем полезная вещь дефолт когда нужно избавится от паразитов![]()
Все таки я вижу что вы не спешите подключать логику...
Селяне мясо потребляли, потребляют, и потреблять будут.
В 2009 они будут есть мясо, но внимание - в 2008 они его тоже ели! И я не вижу почему вдруг селяне должны начать в 2009 им просто обжираться(тобишь резко увеличить свое потребление по сравнению с 2008).
По моему, совершенно понятно что "они" в контексте моего ответа - это действующие на данный момент в Украине животноводческие фермы. (те самые, о которых вы сказали что их "по пальцам пересчитать").
Я реально не понимаю зачем Вы в данный момент съезжаете на польских кабанов? Наши то, уже родились/рождаются и их оставили/оставят на откорм. И то, что у поляков свиньи растут быстрее, на данный факт никак не влияет.
Никому никуда бежать ненужно, и 12 декабря 2008 здесь совершенно не причем! Покупать поросят нужно было бы тем хозяйствам, у которых небыло, и в ближайшее время не предвидется, естественного пополнения от уже имеющихся у них свиней! А таких минимум, так как процесс сохранения для откорма молодняка начался как минимум с начала сентября (зерно было собрано в этом году в конце ИЮЛЯ, в августе оно стало поступать селянам на руки как часть зарплаты).
Ну а, соответственно, результаты по мясу мы увидим весной-летом.
Про необходимость покупки молодняка откомментировал выше.
А теперь о цене на этот молодняк - имхо, отчасти она сейчас как раз высокая именно потому, что мало предложения по молодняку (его в большинстве оставляют на откорм).
Так как же она могла, блин, упасть, если производство курятины еще неуспело увеличится, тогда как СПРОС на нее растет день ото дня?!
Именно из-за спроса я думаю она будет расти и дальше...
Я не возьмусь комментировать перспективы импорта мяса не представляя каков будет курс на 2009 год , а также не зная будут ли работать "серые схемы"...
Но главное другое - импорт на данный момент может повлиять на цену отечественного мяса, но никак на его количество!
Если будет сильный демпинг со стороны импортного мяса, селяне потеряют большую часть планируемого дохода от реализации своего мяса (что, к сожалению, для них вполне обычная ситация), но отечественного мяса в будущем году все равно будет больше.
Не вопрос. Я бы с удовольствием поспорил на шашлык, но боюсь что не имея в наличии реальных и подтвержденных цифр ни по количеству импорта, ни по количеству потребления в целом, мы с вами будем очень долго выявлять этого проигравшего...![]()
Последний раз редактировалось agt; 12.12.2008 в 13:09.
Какая обязательная продажа когда продовать то нечего будет, так как валютная выручка крайне низка.
BOSS молчит - видимо сеет панику на межбанке и скупает все под корень !!!
Не молчи - говори.......
Бабло побеждает зло !!!
Если они есть эти ЗВР. Есть вот такое мнение:
Конечно вряд ли все настолько хреново, но какая-то толика правды в этом скорей всего есть.http://news2000.org.ua/a/60901?p=0
На сегодня, по самым оптимистическим прогнозам, в распоряжении Нацбанка Украины из заявленных 32 млрд. долл. на самом деле имеется денег и активов мгновенной ликвидности не более 2 — 4 млрд. долл., включая и стоимость золота. Кроме того, сюда следует прибавить около 10 млрд. долл., инвестированных в федеральные облигации США и других западных стран.
Итого по подсчетам получается порядка 12 — 14 млрд. долл., но никак не 32 млрд., как о том заявляет руководство НБУ.
Социальные закладки