А мне геи до лампочки. Осло
Ребенку я бы сказала, что это праздник клоунов. Главное, чтобы не лизались на публике. Это уже не смешно, а тошнотно.
| ||
А мне геи до лампочки. Осло
Ребенку я бы сказала, что это праздник клоунов. Главное, чтобы не лизались на публике. Это уже не смешно, а тошнотно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот африканские геи выглядят прилично. Задницами не светят.
Уганда.
гомосексуализм в Уганде уголовно наказуем, как для мужчин, так и для женщин.
http://out-traveler.ru/uganda-gay-pride/
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.04.2013 в 00:51.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Масштабности, проведённому в лесу, цирковому представлению под названием "Угандийский гейпарад" явно не хватило. Пяток гомосексуалистов пришлось "усилить" местными бомжами, клоунами из различных евро-американских миссий и даже кошками и собаками.
Судя по тому, как об этой дешёвой постановке раструбили на весь мир - какой-то профессиональный правозащитник решил пропиариться на теме защиты прав угандийских педиков, а так же пробить и украсть бабла "на борьбу".
Но в данном конкретном случае, я полностью поддерживаю позицию платных "правозащитников". В странах Африки и Азии, где неконтролируемый прирост населения превышает все мыслимые пределы, угрожая цивилизованному миру, необходимо всеми силами защищать и пропагандировать гомосексуальные отношения.
В угандийский гейклуб? Отправкой одного Пинчука ограничиваться не стоит. Список необходимо продолжить. )))
Кстати о кастрации. В своё время, дочь и продолжательница дела великого человеколюбца, Индира Ганди попыталась решить проблему гигантской, неконтролируемой рождаемости в слоях социального дна. Перепробовав все возможные методы, она отдала негласное распоряжение - стерилизовать бродяг. Кампания продлилась не долго. Возмущённое "прогрессивное сообщество" этому воспрепятствовало и люди как дохли от голода и болезней как мухи так и дохнут.
Доброго понедельника граждане !
контейнер на Новом Рынке сфоткал-
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да нет-уже взяли соседи. Все как положено с качеством, "BLACK VELVET" вообще непорожаем. Там и сигареты есть !Угу..Конференция производителей элитного алкоголя...
Контрабанда-как и тут, на форуме.
Один палка, два струна - я хозяин вся страна!
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Такую контрабанду на улице не сделаешь. Даже на Малой Арнаутской.
Социальные закладки