Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2197
  1. Вверх #421
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а кто ж их не любит?
    мне кажется, или я все-таки в книге встречала рекомендацию о том, что надо относится уважительно даже к мелочи, которая валяется где-нибудь (подбирать что ли?), чтобы маятник денег не повернулся против вас???
    А также к своему кошельку, его внешнему виду, качеству и порядку внутри. К примеру, доллары и грвна в кошельке должны находится в разных отделениях, мелочь, само собой, в отдельном кармашке, и по возмжности не класть в кошелек рваные и клееные купюры, или поскорее от гих избвалятся.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #422
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А также к своему кошельку, его внешнему виду, качеству и порядку внутри. К примеру, доллары и грвна в кошельке должны находится в разных отделениях, мелочь, само собой, в отдельном кармашке, и по возмжности не класть в кошелек рваные и клееные купюры, или поскорее от гих избвалятся.
    а что делать, если я не пользуюсь кошельками? ну неудобно мне с ними, у меня всегда деньги в кармашках в сумке. Крупные и мелкие - в разных кармашках...

3. Вверх #423
    а что делать, если я не пользуюсь кошельками? ну неудобно мне с ними, у меня всегда деньги в кармашках в сумке. Крупные и мелкие - в разных кармашках...
    У меня раньше тоже так было, я тут описавыла в соседней темке - долго зрела на кошелек, но слова "деньги тоже любят, когда у них есть уютный и красивый домик" меня окончательно убедили

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Может тебе еще не встретился кошелек, который бы тебе понравился?
    Я от своего в восторге, есть варианты его заменить, но не хочу даже перекладывать купюры в новый.

5. Вверх #425
    User banned
    У меня раньше тоже так было, я тут описавыла в соседней темке - долго зрела на кошелек, но слова "деньги тоже любят, когда у них есть уютный и красивый домик" меня окончательно убедили
    А в фильме "Донни Браско" (кто не знает - это про итальянскую мафию в США) герой Аль Пачино учил героя Джонни Деппа (молодой рекрут-мафиози, по совместительству - агент под легендой, или наоборот)), что правильные пацаны должны носить деньги исключительно просто в кармане. Т.е. не должны пользоваться бумажником

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    кошелек - это способ потерять все деньги одновременно После того, как разок, так и произошло, тоже не пользуюсь а неужели обязательно?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А в фильме "Донни Браско" (кто не знает - это про итальянскую мафию в США) герой Аль Пачино учил героя Джонни Деппа (молодой рекрут-мафиози, по совместительству - агент под легендой, или наоборот)), что правильные пацаны должны носить деньги исключительно просто в кармане. Т.е. не должны пользоваться бумажником
    с точки зрения трансерфинга можно смело выкинуть в окно касету с "Дони Браско" если она вам не нравится , и носить деньги хоть в целофановом кулёчке , хоть в носовом платке, лишь бы именно Вам это нравилось и Вы считали это самым приемлимым для Себя способом транспортировки денег ))

Тоесть так - как Вам по душе
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    с точки зрения трансерфинга можно смело выкинуть в окно касету с "Дони Браско" если она вам не нравится , и носить деньги хоть в целофановом кулёчке , хоть в носовом платке, лишь бы именно Вам это нравилось и Вы считали это самым приемлимым для Себя способом транспортировки денег ))

Тоесть так - как Вам по душе
    То есть, получается, что герои того фильма, а точнее - итальянцы-мафиози - были самыми настоящими трансерферами, потому что у них была такая вот своя фишка?

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Gautamu
    То есть, получается, что герои того фильма, а точнее - итальянцы-мафиози - были самыми настоящими трансерферами, потому что у них была такая вот своя фишка?
    Верно ) Они играли в игры по своим правилам, а это одно из самых неоспоримых принципов трансеринга )

Играть в жизнь по своим правилам ) А если и приходится иногда поддаваться, то осознано и лишь по своему желанию
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

10. Вверх #430
    после всего вышесказанного я надеюсь, что моим деньгам уютно просто в кармане сумки надеюсь, то, что я их складываю туда аккуратной стопочкой, можно считать заботой о них ))

11. Вверх #431
    Вобщем-то все люди достигшие в жизни тех или иных высот, в какой-то мере являются трансерферами - сами устанавливают правила, сами по ним играют и не считаются в определенном смысле с "общепринятыми нормами", по которым привыкло жить большинство.

12. Вверх #432
    Вобщем-то все люди достигшие в жизни тех или иных высот, в какой-то мере являются трансерферами - сами устанавливают правила, сами по ним играют и не считаются в определенном смысле с "общепринятыми нормами", по которым привыкло жить большинство.
    Да, просто отказываешься жить по принципу "делай, как я", навязанному маятниками.
    Забавно, но когда хоть в чем-то отличаешься от "шаблона", окружающие обязательно отреагируют. Они либо недоумевают и считают тебя человеком со странностями, либо пытаются наставить на "путь истинный", мол, надо делать вот так вот, а не так, как ты.

13. Вверх #433
    Но как только окружающие понимают, что твое состояние - это всерьез и что-то важное в этом есть (пусть только для тебя одного), все! Назначают тебя главным и идут за тобой! Сразу вспоминаю момент из фильма с Т.Хенксом, когда он стал бегуном. Очень показательно!

14. Вверх #434
    по поводу энергетических потоков... с того момента, как мы их с вами обсудили, попробовала разные варианты... визуализировать по Зеланду два потока ... ну не прет... а вот, не помню, чей был совет: визуализировать, когда нужно восходящий поток, и когда нужно, нисходящий - это тема!!! ...
    спасибо тому, кто посоветовал

15. Вверх #435
    Недавно перед сном послайдила. Результат не заставил себя долго ждать: во сне приснилось то, что хотелось получить наяву, причем очень четко и правдоподобно. Сразу почувствовалась разница между передвижением души по пространству вариантов во сне и в вязкой реальности

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    после слайдов были сны: 1)во дворе, где мы когда-то жили построили здание. Эрекр этого здания начал шататься и упал. Внизу стояла машина мужа, я испугалась и бегу смотреть что с машиной. Две стоявшие там машины побило, а мужа машина была припарована в какую-то нишу в стене и ее не задело.
    2)Потом как-будто бы священник с которым я часто общаюсь преподает у меня (я типа учусь где-то) какой-то предмет и я должна сдавать ему экзамен.
    3) Я с мамой иду на шоу в дельфинарий, мы ищем свой сектор, садимся и ничего не видим из-за колоны, идем пересаживаемся, встречаем того священника, и на новом месте видим уже выше и лучше.
    4) Я уронила папку с правами вниз. Пытаюсь за ней спуститься, лестница такая узкая и старая, что я не пролажу. Потом вижу лифт, иду к нему, навтречу собаки разные, лают и пытаются укусить. я их не боюсь и продолжаю идти. спускаюсь, опять поднимаюсь и забираю права.
    Может кто-то наталкнет на мысль что это значит?
    1й сон я думаю падает недвижимость, но нас не задевает.
    2й сон - данная ситуация - экзамен?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    после слайдов были сны: 1)во дворе, где мы когда-то жили построили здание. Эрекр этого здания начал шататься и упал. Внизу стояла машина мужа, я испугалась и бегу смотреть что с машиной. Две стоявшие там машины побило, а мужа машина была припарована в какую-то нишу в стене и ее не задело.
    2)Потом как-будто бы священник с которым я часто общаюсь преподает у меня (я типа учусь где-то) какой-то предмет и я должна сдавать ему экзамен.
    3) Я с мамой иду на шоу в дельфинарий, мы ищем свой сектор, садимся и ничего не видим из-за колоны, идем пересаживаемся, встречаем того священника, и на новом месте видим уже выше и лучше.
    4) Я уронила папку с правами вниз. Пытаюсь за ней спуститься, лестница такая узкая и старая, что я не пролажу. Потом вижу лифт, иду к нему, навтречу собаки разные, лают и пытаются укусить. я их не боюсь и продолжаю идти. спускаюсь, опять поднимаюсь и забираю права.

Вообще, насколько я поняла Зеланда, сны ничего не значат... просто прогулка в пространстве вариантов и они абсолютно буквальны... но раньше увлекалась сонниками и надо сказать, что конечно скорее это я себя так программировала, но не сами сны, а их толкования снов сбывались... на сегодняшний день все же больше по душе, что сны не имеют толкования... разве что можно понять собственный эммоциональный фон из своих же поступков...

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я на днях как раз переслушивала главу о сновидениях. По Зеланду сны ничего не значат. Это не знак, и не предсказание. Это просто свободное путешествие души по пространству вариантов. На реальности это никак не отражается. Есть только польза от осознанных сновидений, потому что в них можно тренировать внешнее намерение, т.к. во время сна разум спит и не мешает душе

Кстати, есть вопрос: кто-нибудь занимался осознанными сновидениями специально?

19. Вверх #439
    Я на днях как раз переслушивала главу о сновидениях. По Зеланду сны ничего не значат. Это не знак, и не предсказание. Это просто свободное путешествие души по пространству вариантов. На реальности это никак не отражается. Есть только польза от осознанных сновидений, потому что в них можно тренировать внешнее намерение, т.к. во время сна разум спит и не мешает душе

Кстати, есть вопрос: кто-нибудь занимался осознанными сновидениями специально?
    О снах: вы понимаете, тут палка о двух концах. Если ты веришь, что сны ничего не значат, то они ничего не значат. Но если ты думаешь, что их толкования что-то значат, то эти толкования сбываются. Проверенно практикой. Дабы себе не наврачивать будущее, лучше согласиться с Зеландом в том, что это лишь путишествие... полезнее однозначно, и выстраивать свое будущее слайдами и т.п.

А вот осознанное сновидение очень прикольная вещь. Специально не пробовала, но это получалось само собой. КОгда видела во сне действительно страшные вещи о детях, родителях... как будто очнулась и управляла сном в свою пользу... видоизменяла развязки событий... интересно что даже во сне сценарий был не моей волей, я его не выстраивала... я влияла лишь на развязку... получая результат который нужно... А вообще при мысли о осознанном сновидении, дрожь по коже... поэтому предпочитаю, чтобы оно было безсознательным...

Интересно еще вот что... уже очень долго... не видела положительных, приятных снов... или кошмары, или напряженные события... может быть это обусловленной жизненной напряженностью... реальность каким-то образом влияет и на путишествие души в пространстве вариантов... получается... Может ли быть так, что это выражает, к примеру, мою предрасположенность к выстраиванию ситуаций негативным образом... как будто привычка ждать подвох и считать неприятное нормальным, а приятное неординарностью... от этой предрасположенности можно избавиться?
    Последний раз редактировалось Valery23; 12.12.2008 в 13:08.

20. Вверх #440
    А у меня такая ситуация со снами - раньше снились оооочень редко, и в основном кошмары.
    А после общего наркоза как пробило! Красочные сны, сюжеты

Ответить в теме
Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права