Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2197
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Мумми-Троль согласен конечно.... но тема по Зеланду.... Просто я заглядываю со стороны тех кто будет читать тему впервые... ну да ладно .... проехали я ж не модератор посчитали нужным написали... тем более, что метод испытывали и так сказать делитесь личным опытом а это важно ! ИМХО ...

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сегодня меня так маятник зацепил, никак не могу отделаться. Маятник на тему "Клиентов что-то нет". Что делать? Не могу погасить и чем ближе к вечеру тем "их все нет и нет".
    Тут важно понимать, что ТС это не волшебная палочка а прикладной интсрумент... погасить маятник этот можно, но тут надо учитывать, что есть еще законы бизнеса, предприятия и т.д. есть отличные методы в лице: кризис менеджмента, системы управления предприятием и т.д. в совокупности с чем ТС дает неплохие результаты... Тут надо оценивать не только свое отношение к маятнику, но и понять, что это за маятник и как его обходить вашему предприятию или вашей торговле и т.д. ИМХО.... идет нормальный процесс перезагрузки мировой экономики.... просто надо немного более глубже понять как выживать вашему предприятию или чему то другому... и понятно опять же в совокупности использовать ТС... ИМХО .....

3. Вверх #403
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Меня тоже на днях очень раскачали. Причем так, что пришлось успокоительные принимать. Я понимаю, что не должна так реагировать, но ничего не могу поделать, потому что речь идет о моей безопасности, если не жизни вообще. Не знаю, что с этим маятником поделать...

4. Вверх #404
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Меня тоже на днях очень раскачали. Причем так, что пришлось успокоительные принимать. Я понимаю, что не должна так реагировать, но ничего не могу поделать, потому что речь идет о моей безопасности, если не жизни вообще. Не знаю, что с этим маятником поделать...
    Если есть возможность хоть в двух словах передать ситуацю, то давай, все вместе что-нибудь да выкрутим
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #405
    Проблема - мои соседи. В частности, у них очень злая собака (ротвейлер), и есть большая вероятность (как показали недавние события), что она может почти без усилий выбежать на улицу или даже забежать в мой двор (я живу в частном доме). Не раз просили их принять меры - толку никакого. Может, надо куда-то обратиться...

6. Вверх #406
    Проблема - мои соседи. В частности, у них очень злая собака (ротвейлер), и есть большая вероятность (как показали недавние события), что она может почти без усилий выбежать на улицу или даже забежать в мой двор (я живу в частном доме). Не раз просили их принять меры - толку никакого. Может, надо куда-то обратиться...
    Не совсем по ТС выход, скорее жизненно, можно на староконном или в зоомагазине приобрести специальный свисток, которого собака (любая) пугается, и убегает, по-моему есть такие, ультразвуковые...
    Ну и по ТС - посели во дворе у себя виртуального зверя, которого собака до чертиков боится, и визулизируй его там, правда, чтобы "заработало" потребуется какое-то время
    Насчет обращения куда-то, не знаю помогут или нет, не факт, но ели соседи безбашенные, то могут только обозлиться))

7. Вверх #407
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Тo Scarlett. У Зеланда встречается отличный совет - довести ситуацию до абсурда. Т.е. нервничать по полной программе, с истериками, битьем посуды, шизофреническими сдвигами. Довести себя до ручки, до такой стадии, когда и наличием клиента делу уже не поможешь Тогда важность наличия клиентов очень снижается.
    Главное - делать это осознанно и, помните, как у Зеланда, как бы сдавая себя в аренду. Снизится важность - будет результат.

Опять же - клиенты зачем нужны? Будут клиенты - будут деньги; будут деньги - осуществятся цели. Для осуществления цели ни клиенты, ни деньги не важны, как ни странно.
    To Alkatraz. В плане бытовом - Мумми-Тролль дала отличный совет. В плане визуализации... может попробовать работать над полным личным покоем. С моей точки зрения, идеальным результатом была бы необходимость соседей выехать и забрать собаку с собой. Попробуйте прослайдить новых соседей или пустой соседский дом.
    Мне кажется, что виртуальный зверь, которого боится собака - не лучший защитник. Там присутствует страх (собака боится), а страх - безусловно маятник.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.12.2008 в 10:32.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не совсем по ТС выход, скорее жизненно, можно на староконном или в зоомагазине приобрести специальный свисток, которого собака (любая) пугается, и убегает, по-моему есть такие, ультразвуковые...
    Ну и по ТС - посели во дворе у себя виртуального зверя, которого собака до чертиков боится, и визулизируй его там, правда, чтобы "заработало" потребуется какое-то время
    Насчет обращения куда-то, не знаю помогут или нет, не факт, но ели соседи безбашенные, то могут только обозлиться))
    Спасибо! Попробую сперва по ТС - очень интересный вариант выхода из ситуации.
    А жаловаться действительно стремно - они люди не совсем нормальные, мягко говоря. Можно сделать еще хуже.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Опять же - клиенты зачем нужны? Будут клиенты - будут деньги; будут деньги - осуществятся цели. Для осуществления цели ни клиенты, ни деньги не важны, как ни странно.
    .
    это если целью не являются деньги а то и такое встречается....
    Последний раз редактировалось Максим Е.; 10.12.2008 в 10:06.

10. Вверх #410
    Alkatraz а если попробовать прикормить собаку чем-то пусть станет доброй к Вам, будет еще и Вас охранять, и Вы к ней доброй станете

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Alkatraz а если попробовать прикормить собаку чем-то пусть станет доброй к Вам, будет еще и Вас охранять, и Вы к ней доброй станете
    гиблый номер: у нас хроническая взаимная ненависть к тому же, несмотря на породистость, она очень-очень глупая.
    была, правда, мысль накормить ее слабительным. Или снотворным на ночь - она мне по ночам спать не дает, воет.

12. Вверх #412
    это если целью не являются деньги а то и такое встречается....
    Буквально на днях мне попалась глава из книги, где Зеланд говорил, что "деньги - это всего лишь атрибут, и даже не средство." И целью они быть не могут. Вернее, их лучше не делать целью, потому что вряд ли результат будет удовлетворительным.

13. Вверх #413
    Буквально на днях мне попалась глава из книги, где Зеланд говорил, что "деньги - это всего лишь атрибут, и даже не средство." И целью они быть не могут. Вернее, их лучше не делать целью, потому что вряд ли результат будет удовлетворительным.
    Верно, при достижении цели деньги будут приходить как сопутствующий элемент, безо всякого напряжения, но у многих именно Цель пока не определена, поэтому время от времени слайдить себя ВИП-клиентом банка, по-моему тоже не лишне..

14. Вверх #414
    Тут очень интерессно разобраться что такое деньги на самом деле.... копнем немного назад в историю..... Давным Давно, когда не было денег в том виде как мы их знаем сегодня люди имели ценности в виде золотых манет, ценных бумаг ну вообщем то, что они ценили... так вот переносить с собой эти ценности представлялось опасным и тогда знаменитые тамплиеры придумали организацию которая дала начало современным банкам. Как она выгляделя: человек отпраляющийся куда-то и не только отправляющийся, сдавал в эту организацию свои ценности в замен которых получал так называемую долговую расписку, которую, он мог здать в любом отделении этой организации по всему миру и получить эквивалент своих ценностей..... и вот каждая такая расписка была подкреплена тем, что можно было получить на нее... так появились деньги, которые и сейчас являются по сути долговой распиской, но только которая не чем не подкреплена... так коротко и сжато... если где то ошибся поправьте... Теперь деньги стали товаром, целью и т.д. .....

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ооо, чует мое сердце, что на слово "Тамплиеры" обязательно клюнет Рефлектор

16. Вверх #416
    Только на энергетическом уровне деньги - ничто. Единственное, что они дают - это ощущение удовольствия от того, что за них можно приобрести или от предвкушения приобретения. А так это просто бумага. Еще и исписанная каракулями, прошедшая через миллион рук и вся в микробах

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Нееее, денюжки надо любить и уважать Хоть они сами по себе не представляют ценности, но пренебрежительно нельзя к ним относиться.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Нееее, денюжки надо любить и уважать Хоть они сами по себе не представляют ценности, но пренебрежительно нельзя к ним относиться.
    Точно... и деньги это как раз вид энергии !!! еще и очень мощный !!!

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    а кто ж их не любит?
    мне кажется, или я все-таки в книге встречала рекомендацию о том, что надо относится уважительно даже к мелочи, которая валяется где-нибудь (подбирать что ли?), чтобы маятник денег не повернулся против вас???

20. Вверх #420
    Точно... и деньги это как раз вид энергии !!! еще и очень мощный !!!
    Молодчага!! Точно сказал...Еще не прочитав твое сообщение, собиралась написать то же самое

Ответить в теме
Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права