Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 432 из 2018 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 40343
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Держите себя в руках - я с вами! Я пока быстро читаю книгу! Признаюсь честно! К своему стыду я книги Курпатова ещё не читал!!! Ща, читаю!
    С ув. Docdoc.
    Фига се, не читал Курпатова. Мои ПТ оттуда главы цытировали. Это же Библия дистоника.

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    У меня вот такая история, мне делали кесарево и после него меня начало трусить, поднялась температура 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии, что умираю я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Спустя месяц у меня начало подыматься очень высокое давление при моих 90 на 60 до 150 на 100, и тоже началась паника, что умру(((Может ли это быть ВСД???
    Гормоны пляшут.

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Фига се, не читал Курпатова. Мои ПТ оттуда главы цытировали. Это же Библия дистоника.
    Вы хоть представляете себе сколько написано разной литературы?
    вот Вы с трудами Воронова знакомы?

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете себе сколько написано разной литературы?
    вот Вы с трудами Воронова знакомы?
    Неа, киньте ссылку. Курпатов это реально Библия.

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме
    Воронова погуглил, чето не выдает

6. Вверх #8626
    Воронова погуглил, чето не выдает
    не могу кинуть ссылку - в интернете его книги не видел, зато очень многие психологи сегодня учатся по его книгам, особенно во всем что касается депрессий и соматики.

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме
    не могу кинуть ссылку - в интернете его книги не видел, зато очень многие психологи сегодня учатся по его книгам, особенно во всем что касается депрессий и соматики.
    Не очень раскручен?

8. Вверх #8628
    Не очень раскручен?
    не стремится на пьедестал славы

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме
    не стремится на пьедестал славы
    Не бывает такого сейчас чтобы психологи учились по книгам и ни одного упоминания в нете. Даже про меня скромного адвоката без книг есть упоминания.

10. Вверх #8630
    Не бывает такого сейчас чтобы психологи учились по книгам и ни одного упоминания в нете. Даже про меня скромного адвоката без книг есть упоминания.
    http://voronov.h12.ru/

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Юра, вводи в гугл Воронин+психология. Будет тебе ссылка. Но с Курпатовым и рядом не стоял в наших проблемах. Клиник по лечению неврозов и 10 популярных книг для населения у него нет.

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Юра, вводи в гугл Воронин+психология. Будет тебе ссылка. Но с Курпатовым и рядом не стоял в наших проблемах. Клиник по лечению неврозов и 10 популярных книг для населения у него нет.
    По ходу там не Воронин, а Воронов, по ссылке Доктора Быкова некий взрослый товарищ в ачках с 4-мя нескачиваемыми книгами. Не могу почитать. но психотерапевты молятся на некого Воронова

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме
    У Курпатова все хорошо написано. Доктор Быков, лучше пляшите от Курпатова.

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ну прямо - библия))) просто хорошо разжевано как раз для неспециалиста. Неспециалисту- очень рекомендую. Специалист ничего нового не найдет.
    Вот мы с коллегой готовим к набору группу для страдающих ПА и ВСД: что-то возьмем конечно и у Курпатова, но для практики конечно этого недостаточно.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

15. Вверх #8635
    У Курпатова все хорошо написано. Доктор Быков, лучше пляшите от Курпатова.
    зачем мне от него плясать?...у меня 20 лет практики и ни одной претензии)))))

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме
    зачем мне от него плясать?...у меня 20 лет практики и ни одной претензии)))))
    Я на тему Воронова, неизвестный лекарь...

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Вот мы с коллегой готовим к набору группу для страдающих ПА и ВСД: что-то возьмем конечно и у Курпатова, но для практики конечно этого недостаточно.
    А какие у вас еще наработки, если не секрет? Ну, кроме "не бояться приступов" и телесные всякие - дышим глубже, напряглись-расслабились....

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=toshibar;37759145]По ходу там не Воронин, а Воронов, по ссылке Доктора Быкова некий взрослый товарищ в ачках с 4-мя нескачиваемыми книгами. й/QUOTE]
    та ну да. ( это я одновременно передачу про футболиста смотрела)))

19. Вверх #8639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. obs_od очень хорошо, что вы рекомендуете хорошие книги читателям и писателям форума. У меня к вам !лично! вопрос. Вы !лично! справились со своей ВСД при помощи этой книги? И если справились, то какая конкретно мысль, идея или... вам в этом помогла? И почему именно эта книга явилась для вас ключевой?
    Если хотите я вам отправлю целый список литературы на данную тематику!
    Огромная просьба читателей и писателей форума не отвечать за ув. obs_od, т как мне интересно именно его мнение!!!
    С ув. Docdoc.
    А что, Вы не верите, что прочтение книги может помочь лучше, чем таблетки, антидепрессанты и доктора-психотерапевты? Задача психотерапевта какая? Помочь пациенту разобраться в своих мыслях и переживаниях. Вот и хорошая книга делает именно тоже самое, практически за бесплатно. Главное - желание понять что там написано. А написано там очень простым, понятным и доходчивым языком. Лично для меня было важно понять что именно происходит с организмом, например во время приступов повышенного давления и учащенного сердцебиения. И там все это описано.

Может есть и другие достойные писатели и книги на эту тему, мне попалась в свое время именно эта.

Я смотрю, тут уже народ во всю кинулся читать Буду рад, если это кому-то пойдет на пользу!
    Последний раз редактировалось obs_od; 08.04.2013 в 00:13.

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    У меня вот такая история, мне делали кесарево и после него меня начало трусить, поднялась температура 40, а потом я прощалась с мужем т.к. реально мне казалось, что я умираю. Прощалась, это ещё мягко сказано, я выгоняла всех врачей обвиняя в том, что они меня не спасают, у меня была ужасная истерика. В таком состоянии, что умираю я была всю ночь, на утро я проснулась и поняла, что я живая, плакала от радости. Спустя месяц у меня начало подыматься очень высокое давление при моих 90 на 60 до 150 на 100, и тоже началась паника, что умру(((Может ли это быть ВСД???
    стресс, неприятие самого кесарево,возможно как любая женщина вы хотели природно родить, неприятие организмом такого "насилия" над организмом тоесть кесарево. У меня легкая паника началась когда медсестра перед родами вскрикнула на меня, потом задержался анастезиолог и как начало трусить))) , после того как медсестра это увидела, погладила меня по волосам и сказала пару хороших слов, все прошло. Сами себя раскручиваем, плюс роды это сильнейший стресс, мощная эмоциональная нагрузка.

Ответить в теме
Страница 432 из 2018 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права