|
Воронова погуглил, чето не выдает
Юра, вводи в гугл Воронин+психология. Будет тебе ссылка. Но с Курпатовым и рядом не стоял в наших проблемах. Клиник по лечению неврозов и 10 популярных книг для населения у него нет.
У Курпатова все хорошо написано. Доктор Быков, лучше пляшите от Курпатова.
ну прямо - библия))) просто хорошо разжевано как раз для неспециалиста. Неспециалисту- очень рекомендую. Специалист ничего нового не найдет.
Вот мы с коллегой готовим к набору группу для страдающих ПА и ВСД: что-то возьмем конечно и у Курпатова, но для практики конечно этого недостаточно.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
[QUOTE=toshibar;37759145]По ходу там не Воронин, а Воронов, по ссылке Доктора Быкова некий взрослый товарищ в ачках с 4-мя нескачиваемыми книгами. й/QUOTE]
та ну да. ( это я одновременно передачу про футболиста смотрела)))
А что, Вы не верите, что прочтение книги может помочь лучше, чем таблетки, антидепрессанты и доктора-психотерапевты? Задача психотерапевта какая? Помочь пациенту разобраться в своих мыслях и переживаниях. Вот и хорошая книга делает именно тоже самое, практически за бесплатно. Главное - желание понять что там написано. А написано там очень простым, понятным и доходчивым языком. Лично для меня было важно понять что именно происходит с организмом, например во время приступов повышенного давления и учащенного сердцебиения. И там все это описано.
Может есть и другие достойные писатели и книги на эту тему, мне попалась в свое время именно эта.
Я смотрю, тут уже народ во всю кинулся читатьБуду рад, если это кому-то пойдет на пользу!
Последний раз редактировалось obs_od; 08.04.2013 в 00:13.
стресс, неприятие самого кесарево,возможно как любая женщина вы хотели природно родить, неприятие организмом такого "насилия" над организмом тоесть кесарево. У меня легкая паника началась когда медсестра перед родами вскрикнула на меня, потом задержался анастезиолог и как начало трусить))) , после того как медсестра это увидела, погладила меня по волосам и сказала пару хороших слов, все прошло. Сами себя раскручиваем, плюс роды это сильнейший стресс, мощная эмоциональная нагрузка.
Социальные закладки