Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 435 из 862 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 17235
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, заметила, что малую сыпет на все виды мяса. Мы на полном гв. Прикорм ввести не можем, сразу все обостряется. Маське 7 мес. Я естественно не ем молочку, глютен, сейчас ещё и мясо убрала. Малая за 7 мес. ничего не набрала. Это может быть из=за того, что я мясо убрала? Какой-то порочный круг получается. Уберите аллергены, а чем же питаться, как ре будет расти... У меня уже башню сносит. Или пробовать вводить себе кисломолочное (я его уже месяца 2 не ела)? Или опять пытаться малой прикорм вводить. Просто я только что-то ей начинаю давать, она вся краснеет (у нас много пятен по телу сухих и больших, при обострении они краснеют как ожоги). Я отменяю все, жду посветления. У меня сейчас рацион: пшено, кукуруза, рис, картошка, капуста белокачанная, яблоки. Все. Помогите разобраться, не знаю как действовать. Или вводить ей что-то, или себе, чтоб она пробовала через моё молочко (может не так агрессивны будут эти аллергены)? Пыталась ей вводить кабачек, картошку, яблочко, рис. Не пошло. Первые3 дня вроде норм., а потом все обострялось. Только рис за нед. довели до 60гр., а потом пошло ухудшение, может накопительная была. Отменила сейчас все.
    Почему Вы решили, что это аллергия, у нас, к примеру, хвост у поджелудочной и тоже в 7 месяцев сыпало на все подряд. Потому что незрелый желудочно-кишечный тракт. Вы уже обследовались? Были у врача? Если нет, то экспериментальное введение продуктов ничего не даст. Вам нужно к врачу и сделать обследование для начала, потому что так гадать - можно и до года ничего не ввести. Почитайте эту тему, тут у всех все по-разному, я тоже сидела на подобной Вашей диете, а оказалось, не в этом дело. Только к 10 месяцам сообразила, какую тактику применять. Сначала мы пролечились ферментами и пили бифидобактерии, на фоне этого начали вводить продукты, этот процесс занял месяц. Одновременно сдавали аллергопробы. Картошку теперь не даю, а также все выделенное выше. Тут важен и режим дня, и режим кормления, и частое питье за полчаса до еды и между едой, а так же количество продукта в день и количество раз за неделю. И себе тоже самое - все чередовать.

2. Вверх #8682
    Новичок
    Девочки, есть запись к Решетило О.В. на завтра 11.45, поехать не можем. Может нужно кому-то, пишите в личку.

3. Вверх #8683
    Новичок
    Мамочки подскажите какие цены в Резника на анализ Аллергопробы???

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, я в трауре!!!!!!! Попала в больницу из-за острого холецистита, и муж делал малому овощи, перепутал оливковое масло с маковым! и капнул пару капель макового((((( все остальное мы едим давно... в общем малый вчера какал за день 4 раза, не расстройство, т.е. не вода, но ближе к жидкому, и утром я его раздеваю, когда он покакал - я не скажу, потому что не слышала, а попа вся красная и в сыпи!!!! мы его все утро продержали в трусиках, но на балкон спать бабушка его одела в пампик, говорит, когда одевала (я снова в больнице была) - уже вся попа была чистая, но когда после сна я с него сняла пампик - все на месте(((((( прикорм весь снимать? мажу бепантеном, деласкином и мустелой... что еще делать? Атоксил давать есть смысл? если масло было вчера в обед? утром не сообразила дать((((((( а еще и завтра опять в больницу((((( на пару дней - вырезаю желчный((((((
    что посоветуете?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8685
    А зачем столько кремов? Бепантена вполне достаточно. Я малой мажу в подобных случаях, просто густо нанести и не постоянно, а утром и вечером после купания. Время должно пройти, это же не чудо-средства, кожа сама восстановится должна, мне кажется.
    Ничего ребенку не будет, лучше про себя подумай, нервы береги, тебе надо быть в форме. Выздоравливай!

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от МАСЯНЯ 2013 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите какие цены в Резника на анализ Аллергопробы???
    45 ре 1 аллерген.

7. Вверх #8687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, я в трауре!!!!!!! Попала в больницу из-за острого холецистита, и муж делал малому овощи, перепутал оливковое масло с маковым! и капнул пару капель макового((((( все остальное мы едим давно... в общем малый вчера какал за день 4 раза, не расстройство, т.е. не вода, но ближе к жидкому, и утром я его раздеваю, когда он покакал - я не скажу, потому что не слышала, а попа вся красная и в сыпи!!!! мы его все утро продержали в трусиках, но на балкон спать бабушка его одела в пампик, говорит, когда одевала (я снова в больнице была) - уже вся попа была чистая, но когда после сна я с него сняла пампик - все на месте(((((( прикорм весь снимать? мажу бепантеном, деласкином и мустелой... что еще делать? Атоксил давать есть смысл? если масло было вчера в обед? утром не сообразила дать((((((( а еще и завтра опять в больницу((((( на пару дней - вырезаю желчный((((((
    что посоветуете?
    Если только попа красная, то это не аллергия, а, скорее всего, просто раздрожение, т.к. сейчас у Вас вся кожа чувствительная, и если во время не поменять памперс, может краснеть. У нас тоже так иногда бывает, и достаточно бывает даже 5 минут, пока с улицы прийдем, чтобы вызвать покраснение и сыпь. Нам помогает мазать попу каждый раз после смены памперса мустелой или бепантеном, при этом, конечно, предварительно вымытую. Иногда проходит за один день, иногда пару.

8. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что это аллергия, у нас, к примеру, хвост у поджелудочной и тоже в 7 месяцев сыпало на все подряд. Потому что незрелый желудочно-кишечный тракт. Вы уже обследовались? Были у врача? Если нет, то экспериментальное введение продуктов ничего не даст. Вам нужно к врачу и сделать обследование для начала, потому что так гадать - можно и до года ничего не ввести. Почитайте эту тему, тут у всех все по-разному, я тоже сидела на подобной Вашей диете, а оказалось, не в этом дело. Только к 10 месяцам сообразила, какую тактику применять. Сначала мы пролечились ферментами и пили бифидобактерии, на фоне этого начали вводить продукты, этот процесс занял месяц. Одновременно сдавали аллергопробы. Картошку теперь не даю, а также все выделенное выше. Тут важен и режим дня, и режим кормления, и частое питье за полчаса до еды и между едой, а так же количество продукта в день и количество раз за неделю. И себе тоже самое - все чередовать.
    Спасибо за советы. Единственное что мы не делали, так это узи брюшной полости. А капрограмму, дисбак, проба Швахма, аллергопробы (хотя можно не считать, т.к. сдали IgE вместо IgG). Наблюдаемся у врача. Прошли неск. курсов от нашей патогенки (клебсиелла и стаф), но её почему-то ещё больше становится((( Было сильное обострение на зубы, сейчас легче. Но шершавки по телу появляются новые, днем светлее, вечером краснее.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

9. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от LIRINA Посмотреть сообщение
    Если только попа красная, то это не аллергия, а, скорее всего, просто раздрожение, т.к. сейчас у Вас вся кожа чувствительная, и если во время не поменять памперс, может краснеть. У нас тоже так иногда бывает, и достаточно бывает даже 5 минут, пока с улицы прийдем, чтобы вызвать покраснение и сыпь. Нам помогает мазать попу каждый раз после смены памперса мустелой или бепантеном, при этом, конечно, предварительно вымытую. Иногда проходит за один день, иногда пару.
    Да нет, помимо красноты по пояснице сыпь была, так что точно аллергия, я сейчас.в больнице, но муж божится, что уже все чисто, один прыщик остался..... Надеюсь вечером уже сама посмотреть
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, вот и я со своим малышом попала в эту темку, врач назначил гормональный крем Кутивейт, и все сказал помазать пораженные мест ( в нашем случае-под коленками ранки) и через 4 дня к нему прийти. ничего внутрь не прописывал. Как вы относитесь к гормональным кремам, в инете толком я и не поняла,что плохого может принести конкретно этот крем.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #8691
    блин, с попой справились, все гуд, уже дней 10 кролика едим, сегодня добавила маленький кусочек индюшинного филе - покраснели щеки((((

12. Вверх #8692
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Добрый вечер. Может кто знает толкового аллерголога на Черемушках? Буду очень благодарна за контакты
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    и меня интересует порядочный грамотный аллерголог,но по всей видимости кроме Пурешева больше никого и нет
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    и меня интересует порядочный грамотный аллерголог,но по всей видимости кроме Пурешева больше никого и нет
    Еще в Гермедтехе есть. Профессор кафедры Медина, не помню, Гончарук что ли. Неплохой спец.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #8695
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Девочки , поделитесь , где берёте мяско деткам ?

16. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Еще в Гермедтехе есть. Профессор кафедры Медина, не помню, Гончарук что ли. Неплохой спец.
    Наташ а ты у него была?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    тоже к нему собираемся. поделитесь впечатлением. (если уже были у него)
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Пока вот тут - шикарно ! https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #8699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    и https://forumodua.com/showthread.php?t=605376
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я на пробу затарилась у Василисы - супер мясо!!!!!! все ж надеюсь, что индюшка нам не пошла. потому что наслоилось на старую проблему, поспешила дать..... через месяц еще попробую...
    а вот по кролям, спасибо за ссылку Чудо в тапках - обязательно попробую, они еще и разделывают) а то муж уедет - будет для меня проблема)

Ответить в теме
Страница 435 из 862 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права