Эриус в сиропе? на него может сыпать.....
| ||
Эриус в сиропе? на него может сыпать.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да, в сиропе.
Мы уже пробовали его пить раньше и нас сыпало. Но дерматолог, у которой мы были, назначила его и сказала, не переживать, что в первые дни возможно усиление сыпи, а дальше все уходит.
И действительно сначала подсыпало, в конце вторых суток началось улучшение, а на третий день вообще почти все почистилось.
всё бывает, у нашего была моментальная реакция на смесь для недоношенных - вот только дала ложечку каши с этой смесью и тут же от губы вверх по всей голове малиновые пятна пошли. Я педиатру позвонила, она тоже сказала, что так не бывает, но на всякий случай на следующий день ещё раз попробовать -та же реакция. Отменили эту смесь, через время опять в кашу добавляла и ничего подобного не проявилось.
Ещё может быть, что не подходит этот производитель, но в этой теме несколько человек писало, что было и как у вас, всё индивидуально.
Мы ходим в Кроху к Татьяне Владимировне и лечение в основном состоит из режима и диеты, надо ждать, когда организм созреет. А подруга лечила малышку у Пурышева.
Смотри, есть ещё такое, что ребёнка подсыпает сразу во время или после кормления - это желчь выбрасывается. Если потом сыпь не усиливается и не появляются пятна, шершавые участки, то можно попробовать продолжать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже к Татьяне Владимировне собираюсь пойти. Грипп на этой неделе подхватила, сижу безвылазно дома.. на следующей пойдем обязательно.
Да, бывают и такие подсыпания, которые сразу после еды, они проходят через пару часов, но большинство подсыпаний остаются с нами надолго..((
Я не знала, что временные это проделки желчи, спасибо за информацию!
Последний раз редактировалось SeLena); 30.03.2013 в 14:40.
Девочки как думаете можно давать одновременно креон и фенистил? Капель накапать,креон насыпать и сисю?
Верочка, 14.10.12
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
О! Это наш вариант на 100% когда в 6 месяцев масик топтал 210 гр при норме 160-150... Педя за сердце схватилась
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
аллерголог сказал что может сыпать,идет чистка организма и не переживать по этому поводу. В томто и дело чтоне 3 конечно,но чередовать тяжко,да и по времени получается поздновато,тоесть если я в 9 на первое кормление дам фермент,то первый фенистил в 12 аж,а мы в 9 вечера уже спать ложимся,тоесть не укладываемся. В 3 фермент в 6 фенистил в 9 фермент и усе,для еще одного фенистила времени немалибо в ночное кормление в 5- 6 давать что то первый раз. Короче морочу себе и всем мозг,а ктож поможет как не любимый форум
![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, подскажите, заметила, что малую сыпет на все виды мяса. Мы на полном гв. Прикорм ввести не можем, сразу все обостряется. Маське 7 мес. Я естественно не ем молочку, глютен, сейчас ещё и мясо убрала. Малая за 7 мес. ничего не набрала. Это может быть из=за того, что я мясо убрала? Какой-то порочный круг получается. Уберите аллергены, а чем же питаться, как ре будет расти... У меня уже башню сносит. Или пробовать вводить себе кисломолочное (я его уже месяца 2 не ела)? Или опять пытаться малой прикорм вводить. Просто я только что-то ей начинаю давать, она вся краснеет (у нас много пятен по телу сухих и больших, при обострении они краснеют как ожоги). Я отменяю все, жду посветления. У меня сейчас рацион: пшено, кукуруза, рис, картошка, капуста белокачанная, яблоки. Все. Помогите разобраться, не знаю как действовать. Или вводить ей что-то, или себе, чтоб она пробовала через моё молочко (может не так агрессивны будут эти аллергены)? Пыталась ей вводить кабачек, картошку, яблочко, рис. Не пошло. Первые3 дня вроде норм., а потом все обострялось. Только рис за нед. довели до 60гр., а потом пошло ухудшение, может накопительная была. Отменила сейчас все.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки