Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 434 из 862 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 17235
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Эриус в сиропе? на него может сыпать.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8662
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Да, в сиропе.
    Мы уже пробовали его пить раньше и нас сыпало. Но дерматолог, у которой мы были, назначила его и сказала, не переживать, что в первые дни возможно усиление сыпи, а дальше все уходит.
    И действительно сначала подсыпало, в конце вторых суток началось улучшение, а на третий день вообще почти все почистилось.

3. Вверх #8663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Вот и у меня ощущение, что частичный гидролизат подходил нам ГОРАЗДО лучше, чем полный гидролизат, а врач мне говорит, что такое физически не возможно и я себе придумываю
    всё бывает, у нашего была моментальная реакция на смесь для недоношенных - вот только дала ложечку каши с этой смесью и тут же от губы вверх по всей голове малиновые пятна пошли. Я педиатру позвонила, она тоже сказала, что так не бывает, но на всякий случай на следующий день ещё раз попробовать -та же реакция. Отменили эту смесь, через время опять в кашу добавляла и ничего подобного не проявилось.
    Ещё может быть, что не подходит этот производитель, но в этой теме несколько человек писало, что было и как у вас, всё индивидуально.

Nautilus, подскажите пожалуйста к какому доктору ходите лечиться, и за координаты аллерголога подруги буду очень благодарна!
    Мы ходим в Кроху к Татьяне Владимировне и лечение в основном состоит из режима и диеты, надо ждать, когда организм созреет. А подруга лечила малышку у Пурышева.

Попробовали сегодня кабачок. Старые пятнышки сыпи чуть покраснели и щечки немного тоже. Не так чтоб сильная реакция, но есть.

Просто тогда я даже не знаю, это уже третья попытка начать кушать что-то кроме смеси и я так понимаю по чуть-чуть будет подсыпать наверное на любой новый продукт..((
    Смотри, есть ещё такое, что ребёнка подсыпает сразу во время или после кормления - это желчь выбрасывается. Если потом сыпь не усиливается и не появляются пятна, шершавые участки, то можно попробовать продолжать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Кроху к Татьяне Владимировне и лечение в основном состоит из режима и диеты, надо ждать, когда организм созреет.
    Я тоже к Татьяне Владимировне собираюсь пойти. Грипп на этой неделе подхватила, сижу безвылазно дома.. на следующей пойдем обязательно.

Да, бывают и такие подсыпания, которые сразу после еды, они проходят через пару часов, но большинство подсыпаний остаются с нами надолго..((
    Я не знала, что временные это проделки желчи, спасибо за информацию!
    Последний раз редактировалось SeLena); 30.03.2013 в 14:40.

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, симбитер должен врач назначить или можно самостоятельно дать ребенку? Где его можно приобрести? В каком кол-ве давать, там указано?

мы уже 4 месяца не можем определить причину аллергии, подумываю о сдаче анализов на аллергопробы, останавливает пока процедура взятия крови...

и еще вопрос по врачу Решетило Олеся Валерьевна, кто обращался к ней (сейчас принимает в Инто-Сане) или посоветуйте проверенного аллерголога?
    Нам симбитер наша врач предложила пропить. Думаю в Одессе его найти не проблема, даже в нашем малюсеньком городке нашла)))Нам 1,8 года размешиваю один пакетик с едой (на вкус как ряженка), пьем 14 дней.

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки как думаете можно давать одновременно креон и фенистил? Капель накапать,креон насыпать и сисю?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете можно давать одновременно креон и фенистил? Капель накапать,креон насыпать и сисю?
    а зачем?

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Смотри, есть ещё такое, что ребёнка подсыпает сразу во время или после кормления - это желчь выбрасывается. Если потом сыпь не усиливается и не появляются пятна, шершавые участки, то можно попробовать продолжать.
    Так а выбросы желчи, это нормально или нет?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Так а выбросы желчи, это нормально или нет?
    ну это нормально, что при еде желчь выбрасывается, просто у некоторых деток сосуды очень чувствительные и кожа такая, но нормально, когда сыпь не сохраняется.

10. Вверх #8670
    а зачем?
    потому что и то и то надо давать перед едой 3 раза в день,вот и спрашиваю можно в одно кормление или чередовать
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8671
    потому что и то и то надо давать перед едой 3 раза в день,вот и спрашиваю можно в одно кормление или чередовать
    креон можно давать прямо во время еды, а капли - до кормления. Мы противоаллергенные не принимали, а желчегонное до еды, креон - во время, и я помню, что тоже сама когда-то принимала ферменты в больнице именно во время еды.

12. Вверх #8672
    креон можно давать прямо во время еды, а капли - до кормления. Мы противоаллергенные не принимали, а желчегонное до еды, креон - во время, и я помню, что тоже сама когда-то принимала ферменты в больнице именно во время еды.
    мы едим сисю поэтому во время еды-это засыпал в рот и сисей заткнул,в процессе никак не получиться. Вот и спрашиваю можно капли накапать,потом креон засыпать и кушать.галстену за 20 минут до еды пьем
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8673
    мы едим сисю поэтому во время еды - это засыпал в рот и сисей заткнул
    ну понятно, я бы лучше всё-таки прерывала кормление где-то в начале. А лучше врача спросить

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    ну это нормально, что при еде желчь выбрасывается, просто у некоторых деток сосуды очень чувствительные и кожа такая, но нормально, когда сыпь не сохраняется.
    Ага, у нас так раз было после чернослива, сразу после еды высыпало на лице, я с перепугу дала смекту тут же, все прошло сразу..
    А еще вычитала у Комара, что сыпать может если перекармливать ребенка, т.к. пища не усваивается должным образом.. Как то так. Кто что думает?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    О! Это наш вариант на 100% когда в 6 месяцев масик топтал 210 гр при норме 160-150... Педя за сердце схватилась
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #8676
    Мы тоже если переедаем - обсыпает.

17. Вверх #8677
    ну понятно, я бы лучше всё-таки прерывала кормление где-то в начале. А лучше врача спросить
    Да в том то и дело что врача спросить нет возможности,но прервала я седня кормление на креон,сначало было возмущение,а потом играние а не еда
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8678
    Да в том то и дело что врача спросить нет возможности,но прервала я седня кормление на креон,сначало было возмущение,а потом играние а не еда
    Не мучайся, просто отдели фенистил от ферментов, ты же не 3 раза в день кормишь . И так будешь видеть - не сыпет ли на какой-то из препаратов.

19. Вверх #8679
    Не мучайся, просто отдели фенистил от ферментов, ты же не 3 раза в день кормишь . И так будешь видеть - не сыпет ли на какой-то из препаратов.
    аллерголог сказал что может сыпать,идет чистка организма и не переживать по этому поводу. В томто и дело чтоне 3 конечно,но чередовать тяжко,да и по времени получается поздновато,тоесть если я в 9 на первое кормление дам фермент,то первый фенистил в 12 аж,а мы в 9 вечера уже спать ложимся,тоесть не укладываемся. В 3 фермент в 6 фенистил в 9 фермент и усе,для еще одного фенистила времени нема либо в ночное кормление в 5- 6 давать что то первый раз. Короче морочу себе и всем мозг,а ктож поможет как не любимый форум
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки, подскажите, заметила, что малую сыпет на все виды мяса. Мы на полном гв. Прикорм ввести не можем, сразу все обостряется. Маське 7 мес. Я естественно не ем молочку, глютен, сейчас ещё и мясо убрала. Малая за 7 мес. ничего не набрала. Это может быть из=за того, что я мясо убрала? Какой-то порочный круг получается. Уберите аллергены, а чем же питаться, как ре будет расти... У меня уже башню сносит. Или пробовать вводить себе кисломолочное (я его уже месяца 2 не ела)? Или опять пытаться малой прикорм вводить. Просто я только что-то ей начинаю давать, она вся краснеет (у нас много пятен по телу сухих и больших, при обострении они краснеют как ожоги). Я отменяю все, жду посветления. У меня сейчас рацион: пшено, кукуруза, рис, картошка, капуста белокачанная, яблоки. Все. Помогите разобраться, не знаю как действовать. Или вводить ей что-то, или себе, чтоб она пробовала через моё молочко (может не так агрессивны будут эти аллергены)? Пыталась ей вводить кабачек, картошку, яблочко, рис. Не пошло. Первые3 дня вроде норм., а потом все обострялось. Только рис за нед. довели до 60гр., а потом пошло ухудшение, может накопительная была. Отменила сейчас все.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Ответить в теме
Страница 434 из 862 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права