Тут согласен, но что касается обычной селёдки, скумбрии, сайры и т. д., долго перечислять, вы считаете, что она доставляется прямиком с мест улова уже посоленая? Та же разморозка, только посоленная неизвестно в каких условиях и в каком рассоле
тут та месте. Да банально в суперах (сегодня буквально в Виртусе видел) лежит три "сорта" солёной селёдке в разную цену, хоть и приблизительно одного размера с табличками на ценниках (условно) Селёдка. ЧП Иванов, Сельдь малосольная, СПД Петров. Сельдь малосольная, ЧП Тётя Соня (я не дословно

) Так что, ИМХО, некоторые виды рыб лучше самому солить из банальной разморозки, а остальные действительно свежими покупать, и самому свежие солить (я за ту же тюльку и филе свежего коропа, и не только, говорю

)
Социальные закладки