Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1517 из 9787 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 195738
  1. Вверх #30321
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    После того, как я купила дунайку всю в червях....у меня как-то к ней интерес и пропал..
    Юль, нам не понять. Я сколько лет пыталась проникнуться сакральным вкусом дунайки, но так и не поняла. Костлявая, с каким-то привкусом... фукака

2. Вверх #30322
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Юль, нам не понять. Я сколько лет пыталась проникнуться сакральным вкусом дунайки, но так и не поняла. Костлявая, с каким-то привкусом... фукака
    Нее.. на вкус ниче так.. но понять такой массовой радости от нее я тоже не смогла))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #30323
    User banned
    Kariatida таки права , это не наша дунайка . это донская сельдь из азовского моря. я позвонила в рыбохрану знакомому и он сказал шо она такая же как дунайка только меньше пахнет болотом и к нам контрабандой приходит. так шо мона есть спокойно. усем приятного аппетита. рыбка действительно жирненькая . а что бы она не пахла болотом ея нужно правильно солить по рецепту Helena37 и тогда под картошечку с молодой зеленью это просто пища богов . ням.

4. Вверх #30324
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Нее.. на вкус ниче так.. но понять такой массовой радости от нее я тоже не смогла))
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девочки, какую-то вы видать не ту дунайку пробовали)))). Настоящая дунаечка жирненькая, ну с костями, да, но с черным хлебушком,лучком мммммммммммммм ням
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #30325
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, какую-то вы видать не ту дунайку пробовали)))). Настоящая дунаечка жирненькая, ну с костями, да, но с черным хлебушком,лучком мммммммммммммм ням
    Знаете сколько раз я уже в Одессе я такое слышала?
    Еще я не люблю помидоры микадо.. тут же просто истерия))) и мне каждый раз говорят, что я просто не те ела)) Нет, те.. просто такие помидоры я не люблю.
    Фаршированная рыба - то же самое.. И тоже мне говорили "не там я ела".. все знакомые тащатся от именно той ф.р. а мне котлеты рыбные.. нет, нормально.. но чтобы так фанатеть!!??
    Квашеные баклажаны с морковкой.. вообще есть не могу.. знакомая квасит с мамой.. их рецепт хвалят.. мне не удобно отказать и потом я выбрасываю... Хотя баклажаны квашенные с сельдереем и чесноком люблю.. больше я нигде не могу есть сельдерей.. Когда я говорю, что не люблю баклажаны с морковью, то мне опять "ты не там ела"..
    Что еще "я не там ела"))))).. ааа.. аджика, томатная перекрученная СЫРАЯ.. не могу ее есть.. и просто обожаю ее вареную с яблоками. Закрываю многолитрами.

Зато я люблю мамалыгу, правда не на молдавский, а а грузинский манер, я ее просто привыкла есть, а муж вообще не ест ее..
    И вообще)) я к рыбе равнодушна.. люблю семгу, масляную.. ем морской окунь и иногда солю сардель. Сардель я в Одессе стала есть.
    Сазана от ..о, блин.. даже названий не помню.. от короче, от другой рыбы я не отличу.. т.к. не ем ее и не покупаю..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #30326
    User banned
    Послушал тут вас, заразили меня этой контрабандной дунайкой Купил штучку на пробу посолить (правда, по 30 грн/кг, на минибазарчике на Юго-Западном). Рыбка 10 грн. завесила.
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а что бы она не пахла болотом ея нужно правильно солить по рецепту Helena37
    А какие нюансы в посоле дунайки? Helena37, поделись

7. Вверх #30327
    Мамина шлемочка
    После того, как я купила дунайку всю в червях....у меня как-то к ней интерес и пропал..
    Ужас! Интересно а когда я беру карпа и мне сразу его чистят, там могут быть черви!?)) Бррр
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #30328
    Еще я не люблю помидоры микадо.. тут же просто истерия))) и мне каждый раз говорят, что я просто не те ела)) Нет, те.. просто такие помидоры я не люблю.
    Фаршированная рыба - то же самое.. И тоже мне говорили "не там я ела".. все знакомые тащатся от именно той ф.р. а мне котлеты рыбные.. нет, нормально.. но чтобы так фанатеть!!??
    Квашеные баклажаны с морковкой.. вообще есть не могу.. знакомая квасит с мамой.. их рецепт хвалят.. мне не удобно отказать и потом я выбрасываю... Хотя баклажаны квашенные с сельдереем и чесноком люблю.. больше я нигде не могу есть сельдерей.. Когда я говорю, что не люблю баклажаны с морковью, то мне опять "ты не там ела"..
    Что еще "я не там ела"))))).. ааа.. аджика, томатная перекрученная СЫРАЯ.. не могу ее есть.. и просто обожаю ее вареную с яблоками. Закрываю многолитрами.

Зато я люблю мамалыгу, правда не на молдавский, а а грузинский манер, я ее просто привыкла есть, а муж вообще не ест ее..
    И вообще)) я к рыбе равнодушна.. люблю семгу, масляную.. ем морской окунь и иногда солю сардель. Сардель я в Одессе стала есть.
    Сазана от ..о, блин.. даже названий не помню.. от короче, от другой рыбы я не отличу.. т.к. не ем ее и не покупаю..
    Тогда - на вкус и цвет...........)))))))))

9. Вверх #30329
    User banned
    да ладно , у каждого есть то что он никогда не будет есть до определеённого момента . вот я не люблю рыбу бараболю, просто беееее . а муж и сын тащаться на ней . я не люблю бараний шашлык а ааабажаю свинной и ещё пожирней. люблю сало и т. д. каждому своё . но чесать языком на тему " ты попробуй ой как вкусно " это святое Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachmentCARHQACO.jpg
Просмотров: 45
Размер:	76.2 Кб
ID:	6023397

10. Вверх #30330
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ужас! Интересно а когда я беру карпа и мне сразу его чистят, там могут быть черви!?)) Бррр
    ой, я не знаю.. они ж в аквариуме плавают и их не из природного водоема вылавливают.. там наверняка делают профилактики всякие.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 16:37 ----------

да ладно , у каждого есть то что он никогда не будет есть до определеённого момента . вот я не люблю рыбу бараболю, просто беееее . а муж и сын тащаться на ней . я не люблю бараний шашлык а ааабажаю свинной и ещё пожирней. люблю сало и т. д. каждому своё . но чесать языком на тему " ты попробуй ой как вкусно " это святое Вложение 6023397
    я даже название такое первый раз читаю.. пойду погуглю..
    и я вспомнила.. дорадо еще люблю.. но мое рыбное "люблю" - это раза 4 максимум в год.. масляную не покупала года 2-3, а я считаю, что ее люблю..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.04.2013 в 16:37.

11. Вверх #30331
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    ой, я не знаю.. они ж в аквариуме плавают и их не из природного водоема вылавливают.. там наверняка делают профилактики всякие.
    Я не могу, вы что серьезно думаете, что карпов выращивают в аквариумах
    супермаркетов, и таблетки им там от глистов дают и клизмы
    ставят от несварения
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #30332
    Риба золотая
    да ладно , у каждого есть то что он никогда не будет есть до определеённого момента . вот я не люблю рыбу бараболю, просто беееее . а муж и сын тащаться на ней . я не люблю бараний шашлык а ааабажаю свинной и ещё пожирней. люблю сало и т. д. каждому своё . но чесать языком на тему " ты попробуй ой как вкусно " это святое Вложение 6023397
    ЁПРСТ))) ты шо??? издеваешься своим фото? чуть слюной не подавилась! скорее бы уже муж пришел с работы..... пойду шуршать на кухне и гляну, шо у нас там в морозилке: ничего из бутылок не завалялось))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #30333
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Я не могу, вы что серьезно думаете, что карпов выращивают в аквариумах
    супермаркетов, и таблетки им там от глистов дают и клизмы
    ставят от несварения
    нет.. наверно я непонятно написала..
    в аквариуме они в супере, а вылавливают их(ДО того, как в супер отвезти) не из природного водоема, а из искусственного, где им делают наверняка всякие профилактики, дабы всем дружно от чего-то не сдохнуть..
    И да.. рыбу которую разводят еще и антибиотиками кормят.. Вы не знали??? Странно)))

14. Вверх #30334
    Ну, Megerочка, ну так низзяяяяя, я сегодня на кефирееее(((((((((((((((................

15. Вверх #30335
    нет.. наверно я непонятно написала..
    в аквариуме они в супере, а вылавливают из не из природного водоема, а из искусственного, где им делают наверняка всякие профилактики, дабы всем дружно от чего-то не сдохнуть..
    Из карповых хозяйств их привозят, а там хоть и искусственные водоемы, но всего хватает, так как много разной другой живности (земноводные например), которая вполне может перемещаться, плюс
    очень высокая плотность рыбы, в десятки раз выше плотности в естественных условиях.

16. Вверх #30336
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ЁПРСТ))) ты шо??? издеваешься своим фото? )
    Ну, Megerочка, ну так низзяяяяя, я сегодня на кефирееее(((((((((((((((...............
    А я вообще еще пару часов на работе........ну разве ж так можно???? злая ты, Мегерочка))))
    пы.сы. но бутылка водки на работе в шкафчике лежит.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #30337
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Из карповых хозяйств их привозят, а там хоть и искусственные водоемы, но всего хватает, так как много разной другой живности (земноводные например), которая вполне может перемещаться, плюс
    очень высокая плотность рыбы, в десятки раз выше плотности в естественных условиях.
    я не утверждала, просто подумала, если водоемы искусственные(и они не редко находятся в закрытых помещениях), то там скорее всего делают профилактики.. потому, как 10-20 чел придет в магаз и скажет, что карпы с домашними животными, то директор магазина или предъявит поставщику претензию или разорвет договор на поставки.

18. Вверх #30338
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И какую я только не пробовала... МНЕ не вкусно.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 17:02 ----------

Юль, если бы не разница в возрасте, я бы решила, что нас в роддоме разлучили )))

19. Вверх #30339
    если водоемы искусственные(и они не редко находятся в закрытых помещениях), то там скорее всего делают профилактики.. .
    Вы можете себе представить в селе закрытое помещение размером с десять футбольных полей ? А я нет. Недалеко от Одессы - село Маяки, там бывшее карпхозяйство - 4 ставка с площадью более 250 Га.
    А вся профилактика - немного антибиотиков в комбикорм, и то если селяне для своих свиней не украдут. Вот такая она реальная жизнь))))

20. Вверх #30340
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    предположу, что это было в хорошо теплое время года.
    Кому интересно - рыбаки говорят "пошла потихоньку", то есть уже как бы есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1517 из 9787 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права