| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Kariatida таки права , это не наша дунайка . это донская сельдь из азовского моря. я позвонила в рыбохрану знакомому и он сказал шо она такая же как дунайка только меньше пахнет болотом и к нам контрабандой приходит. так шо мона есть спокойно. усем приятного аппетита. рыбка действительно жирненькая .а что бы она не пахла болотом ея нужно правильно солить по рецепту Helena37 и тогда под картошечку с молодой зеленью это просто пища богов . ням.
![]()
Знаете сколько раз я уже в Одессе я такое слышала?![]()
Еще я не люблю помидоры микадо.. тут же просто истерия))) и мне каждый раз говорят, что я просто не те ела)) Нет, те.. просто такие помидоры я не люблю.
Фаршированная рыба - то же самое.. И тоже мне говорили "не там я ела".. все знакомые тащатся от именно той ф.р. а мне котлеты рыбные.. нет, нормально.. но чтобы так фанатеть!!??
Квашеные баклажаны с морковкой.. вообще есть не могу.. знакомая квасит с мамой.. их рецепт хвалят.. мне не удобно отказать и потом я выбрасываю... Хотя баклажаны квашенные с сельдереем и чесноком люблю.. больше я нигде не могу есть сельдерей.. Когда я говорю, что не люблю баклажаны с морковью, то мне опять"ты не там ела"..
Что еще "я не там ела"))))).. ааа.. аджика, томатная перекрученная СЫРАЯ.. не могу ее есть.. и просто обожаю ее вареную с яблоками. Закрываю многолитрами.
Зато я люблю мамалыгу, правда не на молдавский, а а грузинский манер, я ее просто привыкла есть, а муж вообще не ест ее..
И вообще)) я к рыбе равнодушна.. люблю семгу, масляную.. ем морской окунь и иногда солю сардель. Сардель я в Одессе стала есть.
Сазана от ..о, блин.. даже названий не помню.. от короче, от другой рыбы я не отличу.. т.к. не ем ее и не покупаю..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да ладно , у каждого есть то что он никогда не будет есть до определеённого момента . вот я не люблю рыбу бараболю, просто беееее . а муж и сын тащаться на ней . я не люблю бараний шашлык а ааабажаю свинной и ещё пожирней. люблю сало и т. д. каждому своё . но чесать языком на тему " ты попробуй ой как вкусно " это святое![]()
![]()
ой, я не знаю.. они ж в аквариуме плавают и их не из природного водоема вылавливают.. там наверняка делают профилактики всякие.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 16:37 ----------
я даже название такое первый раз читаю.. пойду погуглю..
и я вспомнила.. дорадо еще люблю.. но мое рыбное "люблю" - это раза 4 максимум в год.. масляную не покупала года 2-3, а я считаю, что ее люблю..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 05.04.2013 в 16:37.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет.. наверно я непонятно написала..
в аквариуме они в супере, а вылавливают их(ДО того, как в супер отвезти) не из природного водоема, а из искусственного, где им делают наверняка всякие профилактики, дабы всем дружно от чего-то не сдохнуть..
И да.. рыбу которую разводят еще и антибиотиками кормят.. Вы не знали??? Странно)))
Из карповых хозяйств их привозят, а там хоть и искусственные водоемы, но всего хватает, так как много разной другой живности (земноводные например), которая вполне может перемещаться, плюс
очень высокая плотность рыбы, в десятки раз выше плотности в естественных условиях.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
я не утверждала, просто подумала, если водоемы искусственные(и они не редко находятся в закрытых помещениях), то там скорее всего делают профилактики.. потому, как 10-20 чел придет в магаз и скажет, что карпы с домашними животными, то директор магазина или предъявит поставщику претензию или разорвет договор на поставки.
Вы можете себе представить в селе закрытое помещение размером с десять футбольных полей ? А я нет. Недалеко от Одессы - село Маяки, там бывшее карпхозяйство - 4 ставка с площадью более 250 Га.
А вся профилактика - немного антибиотиков в комбикорм, и то если селяне для своих свиней не украдут. Вот такая она реальная жизнь))))
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки