|
По этому поводу определилась Европа , можете например так"В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) в официальных документах обозначает государственную принадлежность — гражданство или подданство". К вам вопрос за границей на вопрос- вы кто? Что вы будете отвечать, как представитель нашего многонационального государства?
Последний раз редактировалось PITER777; 07.04.2013 в 21:39.
Это ж надо так зафлудить тему... перерыв с выявлением виновников торжества.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Призеры определены.
Зачистка не производилась с целью показать, как общаться не стоит.
Продолжаем.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Современными "выкидышами" пролетарского интернационализма т.е. "переходного национализма" являются: антиглобализм - уродливый гибрид крайне левых и крайне правых взглядов, и "антифа" - по сути взглядов и в методах "борьбы" лишь антипод, зеркальное отражение крайне правых организаций. Убери их врага и они исчезнут.
Если вы сможете дать себе ответ кто является их (крайне левых и крайне правых) врагом, вы поймете кому выгодна эта борьба
Что интересно сам Оруэлл в начале 36 г. добровольцем уехал в сражающуюся Испанию и провел на фронтах в составе частей подчиняющихся ПОУМ - каталонской партии троцкистской ориентации. Оруэлл в "Заметки о национализме" классифицирует Троцкизм как негативный национализм, определяя свою позицию как демократический социалист![]()
Последний раз редактировалось Landser; 08.04.2013 в 02:52.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Я спрашивал - вы, националисты, без борьбы с кем либо прожить в состоянии?
К примеру -
Мне это начинает кое что напоминать... и именно из того времени, когда украинца Королева объявили врагом народа.На Украине Потапа и Настю Каменских забросали яйцами за песни на русском языке
КИЕВ, 7 апреля. В Тернополе известных исполнителей Потапа и Настю Каменских за песни на русском языке на концерте закидали яйцами. Как сообщил председатель областной организации ВО “Тризуб” Василий Лабайчук, таким способом члены организации выразили свой протест против "вульгарных и антикультурных песен" этих исполнителей.
По данным Лабайчука, яйца в артистов бросали около 20 "тризубовцев".
"Мы, украинцы считаем язык механизмом передачи из поколения в поколение национальной идентичности. Никогда не возражали против существования русского и других языков. Именно поэтому и не выступаем против российских исполнителей, которые поют на родном для себя языке. Однако мы всегда будем противостоять тем, кто забыл, чьих они родителей дети и из-за своей слабости пропагандируют чужие ценности, принижая собственные. В Тернополе до сих пор действует правило: "На украинской сцене украинские артисты поют по-украински или не поют вообще!" — у нас его никто не отменял", – заявил Лабайчук, слова которого цитирует УНИАН.
В свою очередь в УМВД Украины по Тернопольской области сообщили, что милиционеры задержали шестерых хулиганов, которые намеревались помешать концерту известных артистов. По факту препятствования проведению концертной программы милиция проводит проверку.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/07/1114764.html
Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.04.2013 в 05:56.
Вы отвлекаетесь на ненужное!
Россия тоже многонациональное государство, но обращаясь к народу, один из её президентов любил говорить: "Дорогие россияне..."
При этом, как Вы уже заметили, не перечислял все имеющиеся там нации.
Попробуйте определиться, ведь это к национализму не имеет ни малейшего отношения, а только лишь к названию того или иного государства!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А вот об этом, товарищ генеральный прапорщик, подробнее: кто его объявил врагом народа, кто отправил его в лагеря, кто его там гнобил.
Кстати, поинтересуйтесь, где он сидел и Вы сразу же поймёте (надеюсь), что его посадили совсем не украинские националисты, а какраз наоборот - ваши единомышленники...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Одессе русские националисты готовят боевиков
http://info-center.od.ua/1431-v-odesse-russkie-nacionalisty-gotovyat-boevikov.html
Интересно, руснацики тут похоже тоже решили развить бурную деятельность
КОЛЕСНИЧЕНКО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ИСТОРИКОВ В СУДЕ
09 апреля 2013 г. 18:39 Источник: Украинская правда
Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко готов судиться с теми, кто обвиняет его в незаконном использовании произведений историков.
"Если кто-то готов доказать, что я что-то сделал нарушая закон, я приглашаю в суд. Я жду таких судов уже больше года. По существу личных претензий данные господа мне не предъявили, и предъявить не смогут, потому что предмета спора нет", - считает Колесниченко.
"Я уверен как юрист, что действовал по закону. И ни Тимоти Снайдер, ни Пер Рудлинг мне претензий не предъявили. Все время какие-то третьесортные писатели от их имени о чем-то сообщают", - добавил депутат.
По словам Колесниченко, в СМИ развернулась кампания против него.
"Для меня главное, что есть документы, подтверждающие, что бандеровцы были фашистами, что они преступники, что они нелюди и не подлежат реабилитации, что и подтвердили данные зарубежные ученые", - считает он.
Как сообщала "Историческая правда", историк Пер Рудлинг обвинил Вадима Колесниченко в нарушении авторских прав из-за того, что тот без разрешения и с пропагандистской целью напечатал в своей брошюре статью Рудлинга "Война или военная преступность?".
Так же профессор истории Восточной Европы канадского универститета Альберты Джон-Пол Химка обвинял Колесниченко в самовольной перепечатке своей статьи.
Как известно, в мае 2012 года профессор Йельского университета (США) Тимоти Снайдер заявил о нарушении своих авторских прав со стороны Колесниченко, потребовал извинений и уничтожения всех бумажных и электронных копий предыдущей брошюры Колесниченко.
З офіційної точки зору руські не мають в РФ ніяких прав. Немає ні згадки руських у федеральному законодавстві та федеральної Конституції, ні статусу Росії як держави-притулку, в якому будь-який зарубіжний руський міг би отримати громадянство просто за фактом своєї національності.
При цьому на території Росії існують національні держави, в яких титульні народи мають всі права. Наприклад, Конституція Татарстану прийнята від імені татарського народу і "багатонаціонального народу Татарстану" і наказує уряду республіки піклуватися про татар, що проживають поза територією Татарстану. Аналогічні положення існують і в конституціях інших республік, які, по суті, є національними державами, в яких проживають титульні народи.
Руські мають статус забороненого народу. Руський народ не тільки не вправі мати власну національну державність, подібну до тієї, що отримали всі народи колишнього СССР, а й навіть не може мати того статусу, який мають народи, що проживають на території Росії.
В Росії відтворена совєтська модель національних відносин. Замість "совєтських" роблять "росіян", причому тільки і виключно з руських. Адже в інших народів є свої національні республіки... тому звернення "Дорогие Россияне" було запропановане, тому про кого ви кажите, дружиною академіка Сахарова Єленою Боннер, тому що він не знав як звернутися до народів РФ, так як звернення "Дорогие товарищи" втратило свою актуальність (хоча можна було звернутися, як це зробив Кравчук - Шановне панство!, Кучма - Шановні друзі!, Ющенко - Любі друзі!). Отак руських перетворили на позбавлене прав "бидло" у власній країні...
Последний раз редактировалось gfer; 10.04.2013 в 02:14.
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки