Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1347 из 1468 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 29360
  1. Вверх #26921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я там видел как "разгоняют"... противно.
    Про празднование 9 мая начали ВЫ и заметьте вас во флуде Sklif не обвинил, а тема национальность. Так у вас и заело про Львов. Я вам про день Европы, а вы про парад во Львове. А по теме национальность. Вы себе считаете россиянином, вы же не считаете себя кем-то другим. Так в этом случае вы сюда вкладываете этнический признак или гражданский(гражданин страны). Или то и другое вместе.Не отклоняйтесь от темы, потому, что вслед за вами претензии к другим.
    Последний раз редактировалось PITER777; 07.04.2013 в 19:22.

2. Вверх #26922
    Посетитель
    А вот у меня вопрос - почему националистам ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется бороться за счастье своей нации. С врагами.
    Так это любимая национальная российская забава искать врагов. Прямо национальный признак.
    Так есть этнос российский этнос и украинский отдельно. Мы всё же про национальность и национализм.

3. Вверх #26923
    User banned
    Цитата Сообщение от PITER777 Посмотреть сообщение
    Про празднование 9 мая начали ВЫ и заметьте вас во флуде Sklif не обвинил, а тема национальность. Так у вас и заело про Львов. Я вам про день Европы, а вы про парад во Львове. А по теме национальность. Вы себе считаете россиянином, вы же не считаете себя кем-то другим. Так в этом случае вы сюда вкладываете этнический признак или гражданский(гражданин страны). Или то и другое вместе.Не отклоняйтесь от темы, потому, что вслед за вами претензии к другим.
    Во Львове 9-го мая 2011 года украинские националисты "договорились" со своими соотечественниками. Парад проводят во Франции.

4. Вверх #26924
    User banned
    Так это любимая национальная российская забава искать врагов. Прямо национальный признак.
    Так есть этнос российский этнос и украинский отдельно. Мы всё же про национальность и национализм.
    Это любимая забава всех националистов. Всех без исключения.

5. Вверх #26925
    Посетитель
    Это любимая забава всех националистов. Всех без исключения.
    Значит Россия страна сплошных националистов, по признаку поиска врагов.

6. Вверх #26926
    User banned
    Значит Россия страна сплошных националистов, по признаку поиска врагов.
    Например...

7. Вверх #26927
    Посетитель
    Во Львове 9-го мая 2011 года украинские националисты "договорились" со своими соотечественниками. Парад проводят во Франции.
    Там день Европы. Я не видел там никаких танков. Может фотку кините ну там с танками , ракетами во Франции.

8. Вверх #26928
    Посетитель
    Например...
    Что например? По поиску врагов. Ваша фраза. А как украинец Королев , украинец Тобилевич и миллионы других стали врагами народа... А вы мне например. Примеров с десяток миллионов и все враги. А вы пример...

9. Вверх #26929
    User banned
    Что например? По поиску врагов. Ваша фраза. А как украинец Королев , украинец Тобилевич и миллионы других стали врагами народа... А вы мне например. Примеров с десяток миллионов и все враги. А вы пример...
    Гм... эка вас мотает из века в век. А вообще - я давно обратил внимание, что большевики сталинского разлива во многом схожи с националистами. Что есть то есть.
    ....
    8 мая в Париже

Восьмое мая – День Победы. Французы не очень горды своим участием во Второй мировой войне, поэтому и праздник у них не очень не шумный. 8 мая во Франции будет выходным днем: утром президент страны возложит цветы к памятнику генералу де Голлю на Елисейских полях. Возможны выступления военных оркестров на Елисейских полях и шествие ветеранов к Триумфальной арке.
    гугл - париж 8 мая

10. Вверх #26930
    User banned
    Там день Европы. Я не видел там никаких танков. Может фотку кините ну там с танками , ракетами во Франции.
    Парад - обязательно танки и ракеты? Мило, ничего не скажешь - мило.

11. Вверх #26931
    User banned
    Гм... эка вас мотает из века в век. А вообще - я давно обратил внимание, что большевики сталинского разлива во многом схожи с националистами. Что есть то есть.

гугл - париж 8 мая
    ЗЫ. недаром националисты частенько Сталина цитируют- ой не зря...

12. Вверх #26932
    Посетитель

гугл - париж 8 мая
    Капец . Ну и где парад? Вы же говорили ПАРАД. А вот я скажу вам когда парад. Парад на день взятия бастилии. В сравнении с советскими парадами - выступление скоморохов

13. Вверх #26933
    Политический аналитик
    А вот у меня вопрос - почему националистам ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется бороться за счастье своей нации. С врагами.
    Я приводил как-то это эссе
    http://orwell.ru/library/essays/nationalism/russian/r_nat
    мало что изменилось.
    Советую прочесть полностью.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #26934
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что, французы без военной техники парады устраивают?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #26935
    Посетитель
    Парад - обязательно танки и ракеты? Мило, ничего не скажешь - мило.
    Очень мило так это мой сценарий День Европы всех жертв поминают. А вы (на фашист гранату) с парадом. К чему парад приплели к моим словам. Так может и россиянам хватит искать врагов, фашистов и помянуть всех жертв насилия с "парадрм" , как в европе. Так нет, вам 9 мая подавай и желательно с милитаристическим парадом как в России.

16. Вверх #26936
    Посетитель
    Очень важно определиться с понятием национализм. Либо мы имеем этническую составляющую, любо гражданско - правовую( например, место проживания). Но этим двум противопоставляется политический контент, как способ( метод) определния понятий добра и зла. Свой - чужой. Однозначно в обозримой перспективе останется гражданско-правовой контент. Если Вы посетите, какую-либо другую страну, то мы будем позиционировать себя , как граждане како-либо страны. Не будем же мы говорить - мы земляне.

17. Вверх #26937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что, французы без военной техники парады устраивают?
    А ты думал с танками? Ну да...Они только на день взятия бастилии , парад скоморохов, устраивают . А на день Европы , 9 мая, разве, что цветы.

18. Вверх #26938
    Политический аналитик
    А ты думал с танками? Ну да...Они только на день взятия бастилии , парад скоморохов, устраивают . А на день Европы , 9 мая, разве, что цветы.
    Вас не затруднит свернуть разговор о парадах и сосредоточиться на сабже?
    Вопрос риторический, отвечать не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #26939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит свернуть разговор о парадах и сосредоточиться на сабже?
    Вопрос риторический, отвечать не нужно.
    А можно обратиться по поводу парадов к тем, кто ко мне обращается с этими парадами. Вот новый пост появился , а у вас всё ко мне претензии. Делаю обзоры по форумам, в том числе зарубежных, но чтобы так откровенно , как ко мне , ещё не было...
    [мод] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось PITER777; 07.04.2013 в 21:21.

20. Вверх #26940
    Затейница

Очень важно определиться с понятием национализм. Либо мы имеем этническую составляющую, любо гражданско - правовую( например, место проживания). Но этим двум противопоставляется политический контент, как способ( метод) определния понятий добра и зла. Свой - чужой. Однозначно в обозримой перспективе останется гражданско-правовой контент. Если Вы посетите, какую-либо другую страну, то мы будем позиционировать себя , как граждане како-либо страны. Не будем же мы говорить - мы земляне.
    Ну, попробуй определиться, Украина - многонациональное государство или дикое древнее африканское племя, огороженное камышовым забором?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1347 из 1468 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права