|
Девочки, у нас на внутренней части губы красное пятнышко. может кто знает что это?
Нда...Зачем они это сделали....
Я оставляю коляску прям возле парадной,но у нас маленький двор,это раз,плюс ворота,но я молнией бегу в квартиру,беру то,что забыла и сразу выбегаю.
У меня брат маленьким был,не помню всех тонкостей. Знаю,что мама сестре его оставила,ну она или проглядела или что,так маме милиция его привела.Он сам в автобусе ехал,благо,мальчик умный,Сказал дом,улицу,где живёт))) После этого родители ОЧЕНЬ долго пытались мне вдолбить в голову,где я живу....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, там надо купить ящик 6шт. Нас уже 7 с тобой) завтра я звякну узнаю где они находяться, если не очень от меня далеко то я поеду куплю и всем передам. Может если ближе к Лене капролон то она нам передаст хоть одному кому-то, а мы уже разберем. Завтра все узнаю где и когда)
Хотят грибочек этот: Алена, я, Марискин, Лерище,Кристина,капролон, Heidy. Может еще кто?
http://intex-optom.com.ua/product_in...-102-89sm.html
Фигня полная! Через 3 мм краска на пальчике заканчивается...
Лучше купить фломики Крайола, которые смываются водой и учить малыша, что рисовать надо только на бумаге! А если случится ай-яй-яй и ребёнок порисует стену - то вы смоете водой даже без моющего средства! Дешевле их заказать из Америки...
Социальные закладки