|
У меня, когда малому было 1.5 месяца один раз образовалось куча комков, болела сильно грудь и морозило, то я обмотала грудь отбитым капустным листом и поспала несколько часов. После этой процедуры мне намного легче стало и комочки почти рассосались, потом дала грудь малышу и все как рукой сняло
Что ж такое-то.... Выздоравливайте скорее все! А катюшке что-то даете? Аня Дипред говорила надо давать что-то типа протефлазида, только от рождения можно... Эта же фирма выпускает, забыла как называется...
А зачем? У нас пампик пустой.
Многие на ночь Муни берут. А Осенние девочки говорили, что берут Хагисы бело-красные. Они стоят чуть дешевле Муни, но по качеству не хуже.
Мама моя мне всегда говорит - береги грудь!!!
))))))))))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Сегодня были в магазине бебиван на таирово, они сказали нет других цветов и заказать нельзя, я еще удивилась, может их перестали привозить, в интернете уже нашла в наличии и другие цвета. Хочу и люльку и прогулку нам только 3 мес будет на этой неделе, так что нам в люльке еще месяцев 4-5 кататься.
Я не могу просто промолчать . Девочки не покупайте это, ребенок привыкнет и будет кушать обычные краски, и рисовать простыми фломастерами на обоях!!!!! Потом хлопот не оберетесь! Я дарила крестиками маркеры для ванной, рисовать по кафелю, так вот с плитки они смывали, а в швах оставались. Ну и потом сложно детям объяснить почему вчера рисовать на стене можно, а сегодня нельзя!!!!!!!!!
Девочки торт прикольный!!!!!!!! Особенно с чайчиком
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Хотя,Я так понимаю,мы и сами можем купить...Минимальный заказ 6 шт. Думаю,у нас соберётся стока человек.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а я хочу написать ужас. Не люблю о плохих вещах говорить, но это история меня сильно встревожила. Рассказала мама мальчика из нашей садиковской группы. Возле 13 школы женщина зашла в магазин, а ее 9 летний сын остался на улице. Когда она вышла, ребенка нет. Стали искать, нашли вечером в подвале одного из домов, ребенок в шоке, весь обколот. Теперь в больнице. Подробностей не знаю, может, информация где-то искажена, т.к. не из первых уст. Но суть, думаю, не меняется. А я ведь раньше иногда оставляла Егора с Темой на улице у входа в маленькие магазины, пока заглядывала вовнутрь. С другой стороны, тому мальчугану уже 9 лет, в таком возрасте они сами ходят и в школу, и в магазины. Страшно так.... И очень жаль того ребенка.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
родители были счастлива)
у меня просто волосы шевелятся(((((((
это действительно страшно. хорошо, что вообще нашли!
я никогда коляску не оставляю на улице.
меня так увезли в колясочке, пока мама в магазин зашла. мне меньше года было, дело было в Монголии в закрытом военном городке, все друг друга знают. целый день меня искали, нашли в поле в коляске. кто взял так и не поняли.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки