Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 815 из 1019 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 20374
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я бы не рекомендовала такие вещи, как краски, фломастеры... Только если ты уверена, что родители не против.
    Мы так подарили племянику мелки, он нарисовал цветы в комнате у бабушки)). естественно на обоях
    Мне кажется, что в таком возрасте рано еще.
    Кубики им интересно, машинки, телефоны, сортеры. у нас крестнику год и 4. он еще не рисует.
    Можно водяной коврик с фломастером, кроме коврика он нигде больше не рисует т.к. они водяные

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Сиську медом намазать говоришь)))))))) можно подробный рецептик... А то я ж опять 3 день с температурой
    У меня, когда малому было 1.5 месяца один раз образовалось куча комков, болела сильно грудь и морозило, то я обмотала грудь отбитым капустным листом и поспала несколько часов. После этой процедуры мне намного легче стало и комочки почти рассосались, потом дала грудь малышу и все как рукой сняло

3. Вверх #16283
    Patissier
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Мамулечки, привет!!!
    Виктория0508, Marmeladkaa, KarRina, Катюня 1985 с датками вас и малышей!!!
    А у нас цепная реакция. За Танюшкой заболел Ванечка, да дня 39,5, сегодня вообще полночи не спала, сидела с ним, так горел, бредил. Так жалко его. Утром у Ольки температура 38.5(( Теперь вот молюсь, чтобы Катюху не зацепило. И пили же все Афлубин и оксалинкой носы мазала. До фени...
    Что ж такое-то.... Выздоравливайте скорее все! А катюшке что-то даете? Аня Дипред говорила надо давать что-то типа протефлазида, только от рождения можно... Эта же фирма выпускает, забыла как называется...

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки ...у меня вот малышка ночью спит и я думаю нужно ли взять какието ночные пампики??которые часов шесть держат????ато наши пампер кеа я меняю днем каждые 4 часа...ночью вроди спит но думаю всетаки чтото на подольше попробывать....кто пользуется ночными?
    А зачем? У нас пампик пустой.
    Многие на ночь Муни берут. А Осенние девочки говорили, что берут Хагисы бело-красные. Они стоят чуть дешевле Муни, но по качеству не хуже.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку! Учитесь на моем опыте... Я как-то не думала раньше что могло так быть, хотя с другой стороны понимала что так бывает частенько(
    Мама моя мне всегда говорит - береги грудь!!!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки ..... От пол стаканчика пива дети рыбку сушеную не попросят на следующем кормлении???
    ))))))))))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Круто! А я хочу на цирк Дю со лей, который в Киев приезжает летом. Но как туда с малым...мысль как заноза в мозгу, че придумать. Доехать не сложно. А вот само представление.

5. Вверх #16285
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блин, говорят от пива молоко сильно прибывает, смотри аккуратно
    пиво алкогольное или б/а? мне от б/а ничего не прибыло)))

6. Вверх #16286
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ты спроси, может тебе заказать могут. На Космонавтов я так дождевик заказывала, т.к свой от люльки потеряла.
    Ты хочешь люльку+прогулку брать? Сколько вам?
    Сегодня были в магазине бебиван на таирово, они сказали нет других цветов и заказать нельзя, я еще удивилась, может их перестали привозить, в интернете уже нашла в наличии и другие цвета. Хочу и люльку и прогулку нам только 3 мес будет на этой неделе, так что нам в люльке еще месяцев 4-5 кататься.

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже пампик полупустойй но бывает и полный)))))но реже))я просто видела какието ночные и думала что они лучше)
    Нда. У Вари такой полный пампик!!! )))) Если я ночью забываю поменять,То утром она плавает! )))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то отличие между муви и ха только в том, что в муви прогулку можно ставить как по ходу движения так и против.
    да там отличие в том как можно поставить прогулку, и шасси легче складывается.

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А кто хотел еще эти бассейны Алена, Лера давайте тута и закажем, на 20грн дешевле получается чем в сп.
    Если будете собирать сп я с вами.

10. Вверх #16290
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я видела на Таирова в детском магазине "Сашуля", так эти красками можно пальцами рисовать, кажется до 100 грн стоили и рассчитаны на маленьких, которые еще могут пальцы облизывать. Думаю в детских магазинах должны быть
    Я не могу просто промолчать . Девочки не покупайте это, ребенок привыкнет и будет кушать обычные краски, и рисовать простыми фломастерами на обоях!!!!! Потом хлопот не оберетесь! Я дарила крестиками маркеры для ванной, рисовать по кафелю, так вот с плитки они смывали, а в швах оставались. Ну и потом сложно детям объяснить почему вчера рисовать на стене можно, а сегодня нельзя!!!!!!!!!

11. Вверх #16291
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    И я!!! А там нужно собирать или можно самому купить

12. Вверх #16292
    ВсегоИмного
    Девочки торт прикольный!!!!!!!! Особенно с чайчиком

13. Вверх #16293
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда. У Вари такой полный пампик!!! )))) Если я ночью забываю поменять,То утром она плавает! )))))
    Ахахах))))ну вот унас тоже так бывает)

14. Вверх #16294
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Я что то упустила))какие басейны?)

15. Вверх #16295
    И я!!! А там нужно собирать или можно самому купить
    Девочки. Я не знаю,что и как. Обещаю,завтра у подруги всё узнать,и она нам может и пробьёт эти бассейны! Дело в том,что моя подруга знает этих людей,которые продают всё это на сайте оптом,но мне,по блату обещали по оптовой цене продать всё,что я хочу)))

16. Вверх #16296
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    А кто-то уже возит деток в автокресле? Моей малой сегодня уже 3 месяца, на автокресле написано с 0 мес, но до сих пор как-то стремно, автоледи поделитесь опытом)))
    Мы с 2 месяцев возим.

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    пиво алкогольное или б/а? мне от б/а ничего не прибыло)))
    Девочки вы шо???Какое БА???Не травите себя и ребёнка,если хотите пива лучше бокал живого,чем это мыло)

17. Вверх #16297
    Хотя,Я так понимаю,мы и сами можем купить...Минимальный заказ 6 шт. Думаю,у нас соберётся стока человек.

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, а я хочу написать ужас. Не люблю о плохих вещах говорить, но это история меня сильно встревожила. Рассказала мама мальчика из нашей садиковской группы. Возле 13 школы женщина зашла в магазин, а ее 9 летний сын остался на улице. Когда она вышла, ребенка нет. Стали искать, нашли вечером в подвале одного из домов, ребенок в шоке, весь обколот. Теперь в больнице. Подробностей не знаю, может, информация где-то искажена, т.к. не из первых уст. Но суть, думаю, не меняется. А я ведь раньше иногда оставляла Егора с Темой на улице у входа в маленькие магазины, пока заглядывала вовнутрь. С другой стороны, тому мальчугану уже 9 лет, в таком возрасте они сами ходят и в школу, и в магазины. Страшно так.... И очень жаль того ребенка.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #16299
    Patissier
    Я не могу просто промолчать . Девочки не покупайте это, ребенок привыкнет и будет кушать обычные краски, и рисовать простыми фломастерами на обоях!!!!! Потом хлопот не оберетесь! Я дарила крестиками маркеры для ванной, рисовать по кафелю, так вот с плитки они смывали, а в швах оставались. Ну и потом сложно детям объяснить почему вчера рисовать на стене можно, а сегодня нельзя!!!!!!!!!
    родители были счастлива)
    Девочки, а я хочу написать ужас. Не люблю о плохих вещах говорить, но это история меня сильно встревожила. Рассказала мама мальчика из нашей садиковской группы. Возле 13 школы женщина зашла в магазин, а ее 9 летний сын остался на улице. Когда она вышла, ребенка нет. Стали искать, нашли вечером в подвале одного из домов, ребенок в шоке, весь обколот. Теперь в больнице. Подробностей не знаю, может, информация где-то искажена, т.к. не из первых уст. Но суть, думаю, не меняется. А я ведь раньше иногда оставляла Егора с Темой на улице у входа в маленькие магазины, пока заглядывала вовнутрь. С другой стороны, тому мальчугану уже 9 лет, в таком возрасте они сами ходят и в школу, и в магазины. Страшно так.... И очень жаль того ребенка.
    у меня просто волосы шевелятся(((((((
    это действительно страшно. хорошо, что вообще нашли!
    я никогда коляску не оставляю на улице.
    меня так увезли в колясочке, пока мама в магазин зашла. мне меньше года было, дело было в Монголии в закрытом военном городке, все друг друга знают. целый день меня искали, нашли в поле в коляске. кто взял так и не поняли.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #16300
    ВсегоИмного
    Ужас!!! Это когда было

Закрытая тема
Страница 815 из 1019 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя