Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 216 из 1497 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 29938
  1. Вверх #4301
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Вот думаю давно и цена подходящая, но боюсь ( оочень чтоб не попасть

2. Вверх #4302
    Цитата Сообщение от -Танюша- Посмотреть сообщение
    Вот думаю давно и цена подходящая, но боюсь ( оочень чтоб не попасть
    ИМХО сдача будет однозначно!!! можете попасть только с ценой!!! А уж в какую сторону...????

3. Вверх #4303
    Вот я и боюсь, что сдавать долго будут

4. Вверх #4304
    Если Вы согласны зайти в квартиру не раньше чем через пол года и цена устраивает ,а смущает только факт сдачи дома ,то не бойтесь и берите!!!Сдадут по любому!!!

5. Вверх #4305
    Посетитель
    Татьяна Вы не переживайте!Если Вы приобретете сейчас, то ждать по сути долго не прийдется!На 26 января заказано МБТИ по договору имеют правой месяц ходить измерять!В марте ключи!То что задерживают это да и те кто купили давно напряжно, а Вам ждать "децл"!
    ALWAYS COCA-COLA!

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Люди стоит покупать квартиру в доме №1 в Радужном, когда обещают сдачу дома?
    Не бойтесь,берите!Я тоже купила 28 ноября!На таирово больше ничего в ближайшее время не сдается.А у них еще остались квартиры?И по чем сейчас кв.м.?

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не бойтесь,берите!Я тоже купила 28 ноября!На таирово больше ничего в ближайшее время не сдается.А у них еще остались квартиры?И по чем сейчас кв.м.?
    Около 6 000 грн. +- 10%

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение

а за сколько Вы купили? и на каком этаже?

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    а за сколько Вы купили? и на каком этаже?
    5400гр. на 4 этаже.Когда я брала были и на 5м.

10. Вверх #4310
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    С таким настроем (не пишу - воспитанием, тут все тоже понятно) я уверена, что разница между нами, как в подходах к жизни, так и в удовлетворении от нее будет
    Удачи вам
    что не так-то? где я тебя обидеть умудрился?

11. Вверх #4311
    Новичок Аватар для darveter
    У нас прописка воще Николаевская обл. так кредит в "Пивденном" дали без проблем в августе ,даже не требовали поручителя месного!!!
    Банки кредитуют не прописку, а клиента и смотрят на его доход и залог, который он предоставляет. Это при бесзалоговм кредитование предпочтение к одесской прописке. Хотя сейчас и с одеской пропиской тяжело получить кредит.

12. Вверх #4312
    Посетитель
    Я что-то не понял насчет "20 поликлиники, что весь Радужный может прийти к гл. врачу, и написать заявление и без оплаты обслуживаться в.ч. и на дому, я имею ввиду, если сам или ребенок зоболеет, пожалуйста подробнее об этом, и все-таки если плохо ,скорая с города приедет или нет и куда отвезет если что, какие-то может быть есть официальные договоренности с городом, неужели кирпички не поднимали еще этот вопрос, можно собрать подписи всех жильцов и обратиться к городу, что бы для начала был решен вопрос хотя бы со скорой и поликлиникой, всякое может случиться с каждым, куда кидаться,должны знать заранее, счет иногда идет на минуты.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял насчет "20 поликлиники, что весь Радужный может прийти к гл. врачу, и написать заявление и без оплаты обслуживаться в.ч. и на дому, я имею ввиду, если сам или ребенок зоболеет, пожалуйста подробнее об этом, и все-таки если плохо ,скорая с города приедет или нет и куда отвезет если что, какие-то может быть есть официальные договоренности с городом, неужели кирпички не поднимали еще этот вопрос, можно собрать подписи всех жильцов и обратиться к городу, что бы для начала был решен вопрос хотя бы со скорой и поликлиникой, всякое может случиться с каждым, куда кидаться,должны знать заранее, счет иногда идет на минуты.
    Могу сказать по свойму опыту!! я с малышкой прописана в Коминтерновском районе. Рожала в 7-м ротдоме. в детской поликлиники стоит малая на учете с первого дня! у меня не разу не в садике,не в поликлинике не спрашивали прописку! скороя приезжает оказывает первую помощ и говорит "Госпитализироваться бум?" если нет то пиши писульку что ты отказываешься! В 20-й поликлиники карточка- это тепрадка и всем п... де ты прописан главное плати деньги!

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Вопрос по существу. А куда Альянс слинял? У меня рядом с домом и во всей прилегающей округе все их агенства позакрывались,объявы висят,мол переехали на другой адрес,а на том адресе тоже темным-темно. Кто что знает об этом?

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Могу сказать по свойму опыту!! я с малышкой прописана в Коминтерновском районе. Рожала в 7-м ротдоме. в детской поликлиники стоит малая на учете с первого дня! у меня не разу не в садике,не в поликлинике не спрашивали прописку! скороя приезжает оказывает первую помощ и говорит "Госпитализироваться бум?" если нет то пиши писульку что ты отказываешься! В 20-й поликлиники карточка- это тепрадка и всем п... де ты прописан главное плати деньги!

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Привет всему народу!
    Послушайте,а кто-нибудь что-то знает о паркинге?В смысле цены нынешней и наличия мест...Пару дней назад уже спрашивали,но ответа не увидела.И говорили,что есть паркинг под 1 домом.А что тогда строят теперь???

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Привет всему народу!
    Послушайте,а кто-нибудь что-то знает о паркинге?В смысле цены нынешней и наличия мест...Пару дней назад уже спрашивали,но ответа не увидела.И говорили,что есть паркинг под 1 домом.А что тогда строят теперь???
    По-моему на этой ветке уже писали,что под Жукова1 паркинга не будет.

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    По-моему на этой ветке уже писали,что под Жукова1 паркинга не будет.
    С сайта Альянса:
    В продаже места в подземном паркинге Жукова 1 по 82 500 грн за 1 машино-место.

Ссылка:http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
    Истина где-то рядом...

19. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    С сайта Альянса:
    В продаже места в подземном паркинге Жукова 1 по 82 500 грн за 1 машино-место.

Ссылка:http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
    Мое мнение такое
    Паркинг хорошо конечно , но не забывайте что за него еще и платить нужно будет а за такие деньги как
    10 000 уе путь стоит на свежем воздухе .
    я бы эти деньги добавил лучше чтоб квартира стала на 10 кв м больше хотя купил двушку 64 кв метра и еще бы 10 метров не помешало бы, а 20 метров было бы вообще супер
    Последний раз редактировалось maranin; 12.12.2008 в 16:14.

20. Вверх #4320
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Алина+Слава Посмотреть сообщение
    ИМХО сдача будет однозначно!!! можете попасть только с ценой!!! А уж в какую сторону...????
    Откуда такая уверенность? Вас не смущает хотя бы то , что в этот Руником даже никто прийти не может? Где у них офис? Какие вы документы видели? На другой ветке инфа о том, что все стройки Прогрессстроя заморожены до марта. Я тоже инвестор, причем уже 1,5 года жду, но реально надо смотреть на вещи. Новострой это лотерея.

Закрытая тема
Страница 216 из 1497 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя