| ||
Сам учебник был издан в 2003.
И вдруг........именно в 2005 году появляется эта ачепятка.............абсолютно случайно))))))))))))
Часть 4 почитай и будет тебе счастье)))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну а чего можно ждать от постера в горошек.
Так для него все вышеперечисленное это не аргумент, а вот чье-то мнение ( причем, где так же подтверждается ее существование) об этой книге - это аргумент )))) Человек ссылается на мнение в инете , где пишут, мол , это ерунда и приводит как мощный довод, о чем еще говорить ? Только улыбнуться...![]()
Мои поздравления Кристалл, таки все на месте. Что лишний раз доказывает тезис про красоту одесситок, чего нельзя сказать о плоских жопах неких "кировоградских" звезд, хранительницах грязного белья и ссылок на других форумчан
Т.е. сам Пабло признается, что Лисса таки доказала ту самую фразу в учебнике. Что же, похвально.
Тю, пышательница, а где же сиськи и величие??? Верь после этого памперсам![]()
Последний раз редактировалось cdmax; 07.04.2013 в 19:53.
А я где-то отрицал, что есть "фраза в учебнике"?Дело в том, что первоначальный посыл был таким:
Во-от. Собственно, для доказательства или опровержения этого суждения мне и требовался учебник. Не обложка, не одна страничка, а именно сам учебник. Более раннюю редакцию я таки нашел, там этого нет.есть чудный учебник 7 класса, в котором оболванивают подрастающее поколение о 140 000-летней древней укрцивилизации
А посыл таким и остается, потому что речь шла именно об учебнике ! Учебнике истории для 7 класса, а не об отдельном издании отдельной фразы, а так же не о кол-ве фраз, предложений или букв. У нас отдельные фразы еще не издают отдельным тиражом , они обязательно присутствуют в каком -либо печатном издании под названием ,,книга,,...,,учебник,,...и т.д
Лучше бы вы , Пабло, по -прежнему занимались цеплянием к правописанию и орфографическим ошибкам. Все толку больше.
И мы снова возвращаемся к началу нашего разговора о том, кто и как воспринимает написанное. В приведенном учебнике нигде дальше этот посыл не развивается, более того, даже опровергается. Кроме того, в списке литературы, рекомендованном для подготовки к ЗНО-2009, этого издания нет. Есть второе, на которое я уже давал ссылку.
Социальные закладки