Сало, мед, навоз и пчелы...Во первых Абрамович, слава Богу, не мой муж, а "брелок" термин моего мужа. Доказывать Вам я ничего не собираюсь - я высказываю Свою точку зрения. И по моему мнению, умный мужчина, даже при очень большом выборе выберет сердцем. А ему, сердцу, не прикажешь. Меня честно говоря раздражает когда женщин, пусть даже только на словах, как породистых кобыл представляют.
ИМХО: а между красотой и умом на самом деле иногда приходится выбирать.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
"Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное «Что скажут люди?». «Люди» не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде всего, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие? "
(c) Теодор Драйзер
счастлив тот мужчина кто может жить с любимой женщиной, и выбирать сердцем
Жизнь говорит мне ДА!
ой.. хорошо что не пахло.. а то сразу к дохтору на обследования))
и вообще я так понял, что девушки путают стройность и реальную худобу..
видимо у нас разное представление, одного и другого..
наверно более корректно было бы фото фигур и телосложения показывать, и тога будет наглядно видно различия..
а то для одного стройность и худоба это совершено разное..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Немного не по теме, примеры из жизни наших хороших соседей - очень небедный мужчина вторым браком женился на оччень толстой женщине. С чудным характером. При огромном выборе фигуристых женщин. Счастливы оба.
Другой приятель долго искал очень худую женщину. Такую, чтобы кости гремели. Нашел и женился. На характер ему было наплевать. Счастлив до сих пор.
Третий прожил с полной женой 15 лет, корил ее за лишний вес, постоянно третировал. В итоге нашел пракически фотомодель. Та, после свадьбы и рождения дитятки, показывает ему небо в алмазах. К бывшей жене и вернулся бы, да она очень удачно вышла замуж за любителя упитанных. Теперь ее носят на руках.
...коллега, это лишний раз подтверждает версию, что в брак нужно вступать, пользуясь мозгом, а не мозжечком.)))
Я все-таки склонна к тому, что не размер попы и не разрез глаз явл. основополагающими в отношениях двух людей, не совсем согласна с тем, что коль Ж набрала/похудела, то у М сразу карт-бланш на прекращение любови, ну а че запустила ж себя , но с другой стороны любителя модельных форм, кот. перестал испытывать страсть к набравшей 50+ кг жене, тоже можно понять.
Золотая середина - вот цель умной женщины)) Жрать плохо, но и выглядеть, как обладательница самой большой коллекции глистов - тоже не есть гуд. О чем мы спорим? У разных мужчин - разные представления о красоте.
Социальные закладки