|
Разместите мой пост, пожалуйста.
Вот тут кто-то спрашивал, наказывают ли троллей.
Таки наказывают:
Гимназия 7 10 дней, постоянный троллинг в темах.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Такая тема есть на форуме, вторая такая тема не нужна.
Мы так считаем, а тк мы самодуры, то будет так. Тем более темы не ваши, а наши.
Мало того тема располагалась в не соответствующем разделе.
Плюс к этому вы создали интересное количество одинаковых тем, а это кросспостинг(грамоты выписаны)
Плюс к этому вы создаёте темы в разделе Разное, а там есть приписка
Радиаторы и грузчики в этом разделе не водятся.Только то, что не попадает под другие категории объявлений
Я всё почистил, привёл в порядок.
Пожалуйста соблюдайте правила данного форума.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Don't explain. Don't complain.
Выборочный подход он есть, его не может не быть. Кто то лучше спрятался, кто то хуже.
Теперь посмотрим на правила
Вы пожаловались? Да? Замечательно, мы обязательно просмотрим ваши жалобы и сделаем все действа согласно правил двнного форума.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Модераторы мимо проходили? Нет
Модераторам интересны кондиционеры? Нет
Значит всё нормально.
Тем более 2 темы созданы были 04 и 07 апреля
В третьей теме ни слова о продаже, а только сервис. Всё нормально. Цены в иностранной валюте? Есть фискальные органы, пусть ними и занимаются. В Правилах об этом ничего нет
В четвёртой теме ни слова о продаже, а только сервис. Всё нормально.
Модераторы обязательно прислушаются к вашим советам и возьмут всё на заметку.
Нравится или не нравится нам пользователь мы не можем сказать, тк не получали фото в различных ракурсах и не общались с вами на разносторонние темы. Вам Шульберт нравится?
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2013 в 15:58.
Наверное это интуиция, ну или нагадали. Я не знаю. Но я уверен что это реклама.
Для того чтоб ваше объявление об услуге зазвучало, вам нужно побывать в озвучивательном отделе.
Можно конечно, но через отдел вентиляции
ps Граждане, модераторы не могут обманывать сами себя, как бы вам того не хотелось
А я могу, но дорого, правда в отделе вентиляции дешевле, но они демпингуют.
Если бы Вы внимательно прочли Правила форума, в частности, этот раздел, то избавили бы себя от написания столь подробного вопроса.
С наилучшими пожеланиями,
супермодератор Одесского форума.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Спокойно), не за одно и то же), два разных поста - два нарушения, сами виноваты, убийства там не было, а вот грубое самомодерирование было). У меня не было времени продолжить чистку темы и это сделала Verooona. Вам ещё повезло, так как двое ушли в бан прямо из темы.
Она вообще уже удалена, там нарушены правила раздела, не указана зарплата в численном выражении.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.04.2013 в 22:55.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это вам показалось. Всё показалось.
Вот сия фраза
дала мне основания считать, что это не хобби и не увлечение и делаете это вы не на балконе, а в казённом доме.Звонить в рабочие дни Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Увы и ах, хороших специалистов в вашем вопросе очень мало, и очень жаль что из-за каких то мелочей автолюбители не будут знать о вас.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,т.к. у этого пользователя нет возможности зайти на форум и написать Вам... зарегистрировалась девочка Olga 26834,регистрация прошла нормально и должно было прийти ей письмо об активации,но прошло недели две -письма так и нет,соответственно ничего она сделать не может,но на форум заходит-всё как обычно-"Спасибо,что зашли..." В чём может быть проблема?Заранее спасибо.
"время не лечит, время учит"
Ага, я и другие модераторы будут бегать и контролировать вашу тему в поиске "а не продаёт ли случайно этот товарищ вентиляцию? не нарушает ли он правила?"
Раньше нужно было думать, читать правила, чай не маленький мальчик.
А впрочем поступайте как знаете, увидим нарушение правил, примем меры.
Социальные закладки