Уважаемый господин Andy!
Вы уверены что
я врун!?? Вы показать/доказать это сможете?? Нет! Ибо я в теле сообщения указал ссылку на предупреждение -
https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=41893291, в которой есть ссылка на исходный пост, невидимый пользователям, но отлично видимый любому модератору -
https://forumodua.com/showthread.php?p=37356856#post37356856. Я ничего не утаил и дал все данные и любой модератор мог прочитать изначальный текст.
Но Вы, пользуясь правами модератора выдернули фразы из контекста и исказили смысл.. И как апофеоз - проявили неуважение ко мне,
оскорбив меня прилюдно -
назвав вруном
. Это на Вашей совести и оставлю за собой право пожаловаться администрации на этот счет(хотя вряд ли воспользуюсь им, я не столь мелочен

). Это во-первых.
Во-вторых, тема называлась - "Автомобиль
моряка"(не хомяка, не колхозника и не системного администратора). Так почему
вопрос моряку(не хомяку, не колхознику и не системному администратору) в теме "Автомобиль
моряка", словами ему понятными(а главное - синонимами!!), расценивается как офтоп? Только на основании того что Вы не знаете этих синонимов??? Но я здесь причем?
Укажите тот пункт правил, который я нарушил, который запрещает использовать синонимы простых слов в виде специальных терминов..
Я такого пункта в правилах не нашел, а ВЫ

?
Итак:
Показать скрытый текст Термены понятные любому моряку и соответственно - продавцу машины
Я хоть уже более 10 лет как не моряк, но отлично помню что эти слова имеют более простое значение, а именно:
Коффердам - любая замкнутая полость в корпусе, например порог в корпусе автомобиля - тоже замкнутая полость, потому может быть приравнян к ней.
Бункеровка - заправка, у моряков это просто заправка и не обязательно на воде, на суше тоже! Просто привыкли что это на воде.
Узел - 1,852 км/ч - перевести легко, школьник 3-го класса справится за пару минут...
Надеюсь что Вы не постесняетесь и опубликуете этот пост полностью, чтобы все увидели что я
не врун, а затем укажете мне в правилах пункт запрещающий использование синонимов. Если такого пункта нет - Вы признаете свое замечание несостоятельным и снимете его, хоть оно уже истекло, но правда превыше

.
ЗЫ. Или можете продолжать хитрить(еще свеж пример "Лошков" и "их развода в подьездах" - камень в огород Циника

)... и ни под каким предлогом не признать свою очередную ошибку по отношению ко мне и настаивать на том что я врун и нет таких слов-синонимов

. Решать Вам.(А потом мне и Администрации

).
Этот вопрос явно "Тhe Best..", т.к. касается не только предупреждения, но и Вашего отношения ко мне, потому я с нетерпением жду Ваш ответ.
Социальные закладки