Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 66 из 727 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 14533
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    озвучьте, пожалуйста, важные моменты!!

Во первых правила работы непосредственно с той краской, которой пользуетесь.
    При продаже они должны быть озвучены. Точные пропорции для оттенков, возможность применения того или иного окислителя.

Ну и технические нюансы, которые касаются любой краски, как окрашивать корень, с какого места, собственно, начинать, что делать с концами

Кстати, в брелиле есть безаммиачная краска.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Девушки нуждаюсь в совете.
    Я на завтра записана в салон Румянцевой,хочу сделать меллирование,но не знаю на сколько реально то что мне нужно. Свой волос не крашенный светло русый, нужно сделать их немного светлее что бы был эффект выгоревших волос ,но что бы не красить полностью волосы а только частично ,да так что бы пряди были на пару тонов светлее моего природного и не бросались в глаза четко прокрашенные пряди. Скажите пожалуйста это вообще реально?
    Покраску сделали? поделитесь впечатлением

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, можно ли в Одессе найти безаммиачную краску? Хочу попробовать покраситься не в салоне, а в домашних условиях
    мне понравилась Лореаль-Кастинг, безаммиачная, волосы блестят, написано, что цвет смоется постепенно, через 28 раз окончательно)Ничего не могу пока сказать - красилась ею впервые, поживем-увидим

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Choko
    у меня кастингом начальница красится, вполне довольна. красится в красное дерево по-моему, цвет, правда, вымывается, но она совсем не ухаживает

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    у меня кастингом начальница красится, вполне довольна. красится в красное дерево по-моему, цвет, правда, вымывается, но она совсем не ухаживает
    я тоже покрасилась кастингом 810 перламутрово-русый.цвет был неплохой,правда не совсем тот,что на упаковке.смылось недели за 2-3 при мытье через день. я красила на блонд, к счастью легло равномерно и без зелени.купила потом про запас еще одну.но теперь решила попробовать Лореаль диакалор ришесс.так что кастинг наверно продавать буду.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #1306
    Частый гость
    кто то перекрашивался из блондинки в более темный цвет?

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    в посте выше я как раз об этои и писала.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1308
    Частый гость
    а вы сами покрасились?просто надоело постоянно краситься у самой темный волос.хочу покрасится в какой то русый но боюсь чтоб зеленой не выйти.нравится вот такой

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я из блондинки перекрасилась в темный цвет, правда не в такой как на картинке а шоколадный - и ничего страшного, причем красилась сама а не в салоне ( никому не доверяю в этом плане свои волосы) , осталась довольна! Никакого зеленого и других цветов уж точно не было

10. Вверх #1310
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я из блондинки перекрасилась в темный цвет, правда не в такой как на картинке а шоколадный - и ничего страшного, причем красилась сама а не в салоне ( никому не доверяю в этом плане свои волосы) , осталась довольна! Никакого зеленого и других цветов уж точно не было
    Зеленого не получилось наверно потому что вы были не очень белые, или потому что не красились в черный,а в коричневый.
    13/11)))

11. Вверх #1311
    так что ж делать это не реально
    Ну у меня и в салоне слегка зеленоватый получался )
    Но то такое, меня ни чуть не расстроило, просто попросила перекрасить.
    13/11)))

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Зеленого не получилось наверно потому что вы были не очень белые, или потому что не красились в черный,а в коричневый.
    Да нет волос был белоснежный, другого я и не воспринимала ( многие даже удивлялись как такой цвет получается) , а перекрасилась я чтобы быть точной - в темный шоколад с первого раза, правда он первый раз через 2 недельки не много смылся, но не значительно ( я голову каждый день мою) другим и не видно было, а со второго раза вообще отлично!

13. Вверх #1313
    Да нет волос был белоснежный, другого я и не воспринимала ( многие даже удивлялись как такой цвет получается) , а перекрасилась я чтобы быть точной - в темный шоколад с первого раза, правда он первый раз через 2 недельки не много смылся, но не значительно ( я голову каждый день мою) другим и не видно было, а со второго раза вообще отлично!
    а ты мажирелькой лореалевской красилась,если не ошибаюсь.так ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для shaakra
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Покраску сделали? поделитесь впечатлением
    Сделала
    Осталась довольна результатом,конечно цены у них кусаются, но я была готова.
    Правда по дороге в салон я успела передумать,и сделала просто меллирование очень мелкое,получилась пепельная блондинка,побоялась что если я подкрашусь как задумал результат будет не заметен.

15. Вверх #1315
    в какой обратно в светлый
    Нет, в цвет по темнее)
    13/11)))

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да можно купить L'Oreal Professionnel Diacolor Richesse без аммиака
    В магазинчике на Новом рынке и в интернет-магазине cosmetic.com.ua очень хорошая краска волос после нее как бы наполняется...

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В магазинчике на Новом рынке и в интернет-магазине cosmetic.com.ua очень хорошая краска волос после нее как бы наполняется...
    А где находится этот магазин ? какой номер у магазина или может есть акаойто ориентир?

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я тоже засматриваюсь на эту краску. а как быстро смывается? вы сколько раз уже красились ею? спустя пару недель после покраски качество волос хуже не становится?
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для Miss_Dior
    уже давно крашусь в блондинку (свой натуральный цвет - светло русый), пробовала и игору,и лонду, и гарнье,и кастинг, но недавно купила хромаколор от сакура косметикс и просто влюбилась в эту краску! цвет получился настолько естественный и волосы выглядят здоровыми, что и не скажешь, что волосы окрашены

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Miss_Dior Посмотреть сообщение
    уже давно крашусь в блондинку (свой натуральный цвет - светло русый), пробовала и игору,и лонду, и гарнье,и кастинг, но недавно купила хромаколор от сакура косметикс и просто влюбилась в эту краску! цвет получился настолько естественный и волосы выглядят здоровыми, что и не скажешь, что волосы окрашены
    а можно фото ваших волос?хочу посмотреть цвет.если можно, в личку скиньте.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 66 из 727 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права