Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 65 из 727 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14533
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме
    Основное окрашивание произвожу по тем пропорциям, которые мне рекомендовали в магазине.
    Держу в пределах допустмого времени в зависимости от интенсивности цвета.
    Но это азы.
    Это все знают.
    Через две недели (поскольку голову мою каждый день) цвет становится не тем, и если мне не лень, то делаю так.
    Делаю смесь - половина от обычной - только окислителя немного меньше. Доливаю немного шампуня.
    И на голову.

Пока принимаю душ (мин 20-25) держу. Смываю. И у меня обновлённый оттенок.

Я не рекомендую, поскольку не знаю, какие результаты будут у вас.
    Я просто рассказываю, как делаю я.
    Брелиловская краска мне это позволяет.
    Как вариант, предположу, что обновление оттенка можно делать на 3х %. Бэз шампуня)
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Поняла, попробую. Спасибо! Просто у меня светлый цвет волос, ждать месяц не всегда получается, в связи с этим страдают волосы. Это очень хороший для меня вариант! Потом отпишусь!

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Я крашусь уже давно у одного мастера в Студии Александра Новикова.
    Мастера зовут Лика, красит волосы потрясающе! Практически любого оттенка может добиться без обесцвечивания волос. И потом волос никогда не выглядит "перезженным". А цвета очень естественные.
    Так что если кому надо могу написать координаты.
    А какой краской пользуются при окрашивании?

4. Вверх #1284
    Новичок
    Девочки блондинки, вопрос к вам: очень хотелось бы узнать о ваших красках - фаворитах! Уже просто лет 5 крашусь в блонд, а "свою" краску, или хотя бы ту, которая бы просто нравилась, найти не могу. Возможно, есть краски, которые бы нравились большинству, или может цвет, который нравится именно вам? Не важно, проф. краска или с супермаркета, главное чтоб цвет получался красивый! Всем спасибо заранее за ответ!

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для shaakra
    Девушки нуждаюсь в совете.
    Я на завтра записана в салон Румянцевой,хочу сделать меллирование,но не знаю на сколько реально то что мне нужно. Свой волос не крашенный светло русый, нужно сделать их немного светлее что бы был эффект выгоревших волос ,но что бы не красить полностью волосы а только частично ,да так что бы пряди были на пару тонов светлее моего природного и не бросались в глаза четко прокрашенные пряди. Скажите пожалуйста это вообще реально?

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Девушки нуждаюсь в совете.
    Я на завтра записана в салон Румянцевой,хочу сделать меллирование,но не знаю на сколько реально то что мне нужно. Свой волос не крашенный светло русый, нужно сделать их немного светлее что бы был эффект выгоревших волос ,но что бы не красить полностью волосы а только частично ,да так что бы пряди были на пару тонов светлее моего природного и не бросались в глаза четко прокрашенные пряди. Скажите пожалуйста это вообще реально?
    Вполне реально, зависит от профессионализма мастера.

7. Вверх #1287
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где можно купить краску REDKEN?

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вымывается быстро с обесцвеченных волос.

Та, которая долго держится - травмирует волос.

Мне проще через 2 недели после серьёзной покраски затонироваться краской разбавленной шампунем и иметь здоровый волос, чем раз в месяц и ходить с сухим волосом.

У меня до сих пор было так.

Кстати подобрала в брелиле классный оттенок блонда, но в 8-ке, который смывается идеально красиво))))
    Так что это всё личные предпочтения, а не качества красок.
    у меня волос Слава Богу не обесцвеченый, а здоровый и натуральный и она смывалась очень быстро!
    я понимаю, что она вам нравится и подходит и ничего не имею против! каждому свое

9. Вверх #1289
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить краску BES

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Тамила Подскажите плиз какой номер Брилиловской краски используете? Кстати, сегодня нанесла на волосы краску с шампунем - еще раз спасибо! Получилось просто обалденно! Я красилась раньше очень часто т.к. просто жутко раздражают отросшие корни, сразу чувствую себя очень не комфортно. Красилась и каждый раз боялась остаться без волос. Теперь проблема решена!

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме
    сейчас крашусь 8/32
    до этого была 9/32, а ещё раньше - 10/32

Берегите волосики))

12. Вверх #1292
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить краску BES
    представительство Bes находится на Космонавтов уг. Филатова 2 этаж (бывший дом быта)

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Choko
    сейчас крашусь 8/32
    до этого была 9/32, а ещё раньше - 10/32

Берегите волосики))
    совпадение))))
    я сначала красилась тоже 9/32, а потом 10/32! еще иногда мешала с самой светлой (не помню номер)
    а когда ходила в салон, мне там что-то мешали и получался примерно такой же цвет, но за покраску я платила 250 грн на каре (хотя там краски с окислителем расходовалось гривен на 20-25...)
    могу сказать, что брелил очень удобна тем, что ей можно легко покраситься в домашних условиях

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    а что это за BES? можно их сайт чтобы почитать что это такое, просто помотрела в интернете ничего такого о ней нет!

15. Вверх #1295
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а что это за BES? можно их сайт чтобы почитать что это такое, просто помотрела в интернете ничего такого о ней нет!
    Компания Cosmec (Милан, Италия) — производитель ТМ BES (beauty & science) — уже более 40 лет работает на рынке производства профессиональной косметики для волос. Название бренда говорит само за себя — красота и наука, в этом философия компании. Совершенствуясь, торговая марка на основании глубоких научных исследований создает все новые и новые продукты, наполняя их качеством инновационных натуральных технологий и делая их максимально финансово привлекательными.
    Бренд BES успешно продается более чем в 50 странах мира, где компания Cosmec представлена эксклюзивными дилерами. Стабильность и надежность партнеров позволяет предоставить салонам отличный сервис и первоклассное качество продуктов, произведенных в Италии.
    Производитель осуществляет высокий контроль качества косметики с использованием натуральных компонентов и растительных экстрактов и создает высокопрофессиональную интеллектуальную косметику для волос.

на выставках они как правило представлены, но ненаю почему у мну рука на них не поднялась, глазки не заблестели

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    совпадение))))
    я сначала красилась тоже 9/32, а потом 10/32! еще иногда мешала с самой светлой (не помню номер)
    а когда ходила в салон, мне там что-то мешали и получался примерно такой же цвет, но за покраску я платила 250 грн на каре (хотя там краски с окислителем расходовалось гривен на 20-25...)
    могу сказать, что брелил очень удобна тем, что ей можно легко покраситься в домашних условиях
    Ну надо же)))))))))

На самом деле любой краской мне кажется можно покраситься в домашних условиях, если знать важные моменты.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Ну надо же)))))))))

На самом деле любой краской мне кажется можно покраситься в домашних условиях, если знать важные моменты.
    озвучьте, пожалуйста, важные моменты!!

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Девушки, подскажите, плиз, можно ли в Одессе найти безаммиачную краску? Хочу попробовать покраситься не в салоне, а в домашних условиях
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да можно купить L'Oreal Professionnel Diacolor Richesse без аммиака

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Alek_Sandra
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, можно ли в Одессе найти безаммиачную краску? Хочу попробовать покраситься не в салоне, а в домашних условиях
    Моя мама пользуется безаммиачной краской. Салонная итальянская косметика для волос. Берет по блату у поставщика,ибо в свободной продаже ее пока не видели. Если нужно больше информации-напишите в личку,я узнаю.

Ответить в теме
Страница 65 из 727 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права