Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 779 из 2060 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 41181
  1. Вверх #15561
    Новичок Аватар для Alex de`Large
    О, спасибо огромное! Дозвониться до них никак не получается просто, думала, что клиника не работает. Убежала рвать зуб.
    Evil may cry

2. Вверх #15562
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    скорая помощь на 3 ст. черном дор.86а.. стом. пол-ка 3... там дежурный хирург круглые сутки..
    Спасибо,огромное!!!

3. Вверх #15563
    Новичок Аватар для OvchinnikovaKate
    Уважаемые форумчане, посоветуйте грамотного стоматолога, район города не важен, поеду хоть на край света. Несколько лет назад здорово и очень глубоко просверлили зуб и сунули туда пломбу, пол-года назад она оттуда благополучно вылетела и оставила здоровенную дыру, долго не обращалась к стоматологу по причине того, что меня эта дыра никак не трогала, да и врачей боюсь( Сегодня почувствовала что зуб дальше начал рушится и ждать дальнейшего развития событий уже никак нельзя(

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    офигеть!!!! а я бегаю с каждым пятнышком, морочу голову своему стоматологу.
    хотя это я сейчас такой "умный", а раньше такой же был. вот и имею уже больше половины зубов пломбированных, некоторые с двумя пломбами и 5 зубов уже со мной попрощались.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #15565
    Новичок
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте грамотного стоматолога, район города не важен, поеду хоть на край света. Несколько лет назад здорово и очень глубоко просверлили зуб и сунули туда пломбу, пол-года назад она оттуда благополучно вылетела и оставила здоровенную дыру, долго не обращалась к стоматологу по причине того, что меня эта дыра никак не трогала, да и врачей боюсь( Сегодня почувствовала что зуб дальше начал рушится и ждать дальнейшего развития событий уже никак нельзя(
    Заведите любовника-стоматолога, перестанете врачей бояться))

------

Подскажите, что значит, если зубы реагируют на корочку хлеба (свежего))), - почувствовала, как "задела". Или на сладкое. Или на чистку зубов (порой и такое бывает).
    И есть боль, если прикоснуться к участку зуба рядом с десной.

И есть ли в 30 лет шанс выравнять зубы? В подростковом возрасте недолго носила пластинку - эффект был, а сейчас хочу улучшить.

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не могла пройти мимо и промолчать - скорее всего вам тоже понадобится близкий и любимый стоматолог, судя по жалобам и предстоящему числу встреч
    Выровнять зубы можно в любом возрасте и при наличии в анамнезе любого количества детей, единственное, во время беременности я бы не игралась, а так - всегда пожалуйста
    Жалобы на чувствительность при попадании сладкого, чистке и прикосновении, у вас или из за деминерализации эмали, или произошло обнажение корня зуба, если десна его не покрывает нормально, как раз проведение при этом ногтем вдоль десны, прикосновение зубочисткой и контакт с любыми раздражителями и дает такую картину. Кариес пришеечный не перечисляю, его бы вы увидели. Надо выяснить что и почему все таки происходит, в любом случае курс рем.терапии, фторирование, рекомендации грамотного парадонтолога.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #15567
    Частый гость Аватар для S_unny
    Собираюсь в стомат. пол-ку и тут возник вопрос... Нужно ли заводить карточку? Сама процедура не обязательная, но, как я поняла, с карточкой цены другие (значительно ниже), не страдает ли качество при этом?? К примеру, брату (с карточкой) конечная стоимость спасенного зуба (удал. нерва, чистка каналов, пломбировка, даже год гарантии дали))) обошлась в 250грн +карточка 45грн, мне предварительно насчитали 450-500грн, разница на лицо)))

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Собираюсь в стомат. пол-ку и тут возник вопрос... Нужно ли заводить карточку? Сама процедура не обязательная, но, как я поняла, с карточкой цены другие (значительно ниже), не страдает ли качество при этом?? К примеру, брату (с карточкой) конечная стоимость спасенного зуба (удал. нерва, чистка каналов, пломбировка, даже год гарантии дали))) обошлась в 250грн +карточка 45грн, мне предварительно насчитали 450-500грн, разница на лицо)))
    я недавно была с карточкой (удаление нервов+читска каналов+пломбировка)обошлись 350 гривен
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну если тут пишут, что только пломба должна стоит не меньше 250, а то и больше, то вроде как надо делать выводы. но в гос поликлиниках, может другая ситуация в сравнении с частниками.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #15570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо и промолчать - скорее всего вам тоже понадобится близкий и любимый стоматолог, судя по жалобам и предстоящему числу встреч
    Выровнять зубы можно в любом возрасте и при наличии в анамнезе любого количества детей, единственное, во время беременности я бы не игралась, а так - всегда пожалуйста
    Жалобы на чувствительность при попадании сладкого, чистке и прикосновении, у вас или из за деминерализации эмали, или произошло обнажение корня зуба, если десна его не покрывает нормально, как раз проведение при этом ногтем вдоль десны, прикосновение зубочисткой и контакт с любыми раздражителями и дает такую картину. Кариес пришеечный не перечисляю, его бы вы увидели. Надо выяснить что и почему все таки происходит, в любом случае курс рем.терапии, фторирование, рекомендации грамотного парадонтолога.
    Спасибо) Хорошо, что не промолчали - есть возможность прояснить, что же на самом деле произошло))
    Я имела в виду, что бояться врачей проще, чем быть незащищённой и особо чувствительной к боли. А человек там, куда направлена его энергия. Ведь зубы на самом-то деле (если не задет нерв) - кости, а они не болят. Мне давно ещё стоматолог сказала: тебе ведь не больно, и я обнаружила, что скривилась и приготовилась к причитаниям, чтобы мама, стоявшая рядом, уделила внимание и успокоила.
    _______

По моему случаю дополню картину. Ещё один зуб немножко как бы расслоился.
    А кто у нас грамотный парадонтолог? Как, кстати, понять, что он - грамотный? Я-то неспециалист, а выбор мне делать надо до того, как будет результат
    Подскажите, пожалуйста, что представляет в деталях рем. терапия и фторирование? Может, я могу подготовиться уже, как-то ухаживать, изменить свои действия, обратить внимание, что я делаю не так.

11. Вверх #15571
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Заведите любовника-стоматолога, перестанете врачей бояться))
    Кхм...
    А не допускаете варианта, шо хороший стоматолог сначала проверит состояние полости рта, а плохой - как врач не очень то и нуженЖ, даже нашару...

12. Вверх #15572
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Вот, что вы путаете божий дар с яичницей, вам тут писали, обьясняли от чего зависит цена, а вы карточку приплели. Причем тут карточка!!!, может все дело в том что вы к разным врачам ходили, а может даже в разные поликлиники, я уже молчу о том что зубы тоже разные бывают и материалы разные. Боюсь предположить, что это все таже верхняя 5-ка, о которой вы писали 2 месяца назад ""

13. Вверх #15573
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    карточка может влиять только на гарантию - там записано какой зуб и когда вы делали... а каждый зуб по- разному. может у брата однокорневой зуб а у вас трех...
    желания исполняются!

14. Вверх #15574
    Новичок
    Добрый день. Очень хочу отбелить зубы, начитавшись про зум, поняла, что лучше заказывать капы. Хотелось бы узнать, хорошо ли они отбеливают, как потом себя чувствуют зубы. Еще у меня два зуба очень чувствительные, мне мазал их чем-то стоматолог, сказал на полгода снимает чувствительность и защищает, но сильно оно мне не помогло... можно ли в такой ситуации вообще делать отбеливание? И еще у меня пломба на переднем зубе. Очень буду благодарна за ответ. И еще посоветуйте клинику и врача, который этим занимается.

15. Вверх #15575
    Цитата Сообщение от BlackS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень хочу отбелить зубы, начитавшись про зум, поняла, что лучше заказывать капы. Хотелось бы узнать, хорошо ли они отбеливают, как потом себя чувствуют зубы. Еще у меня два зуба очень чувствительные, мне мазал их чем-то стоматолог, сказал на полгода снимает чувствительность и защищает, но сильно оно мне не помогло... можно ли в такой ситуации вообще делать отбеливание? И еще у меня пломба на переднем зубе. Очень буду благодарна за ответ. И еще посоветуйте клинику и врача, который этим занимается.
    Судя по тщательности описания ситуации и акцентах на абсолютно правильнве и значимые вещи, являющиеся не абсолютным, но противопоказанием, вы хорошо подготовились, почитали и может даже проконсультировались, и уже знаете, что делать это не стоит Думаю, сидящие здесь коллеги тоже отбеливания чувствительных зубов не одобрят..к сожалению, но мы против вредительства

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Спасибо) Хорошо, что не промолчали - есть возможность прояснить, что же на самом деле произошло))
    Я имела в виду, что бояться врачей проще, чем быть незащищённой и особо чувствительной к боли. А человек там, куда направлена его энергия. Ведь зубы на самом-то деле (если не задет нерв) - кости, а они не болят. Мне давно ещё стоматолог сказала: тебе ведь не больно, и я обнаружила, что скривилась и приготовилась к причитаниям, чтобы мама, стоявшая рядом, уделила внимание и успокоила.
    _______

По моему случаю дополню картину. Ещё один зуб немножко как бы расслоился.
    А кто у нас грамотный парадонтолог? Как, кстати, понять, что он - грамотный? Я-то неспециалист, а выбор мне делать надо до того, как будет результат
    Подскажите, пожалуйста, что представляет в деталях рем. терапия и фторирование? Может, я могу подготовиться уже, как-то ухаживать, изменить свои действия, обратить внимание, что я делаю не так.
    Зуб не настолько кость, чтобы не болеть, так уж получилось, что основной нерв природа, вот хитрая, запрятала внутрь, поглубже...но вот его тонкие отростки проходят через всю толщу зуба, и как только в качественно количественом состоянии эмали и дентина что то меняется - здравствуй чувствительность... О рем терапии и фторировании в деталях гугл расскажет... а определяться что и почему происходит не так лучше не заочно, а то предположений много может быть, от неправильной чистки зубов и нерациональных средств ежедневного ухода ( щетка жестканя, паста отбеливающая или абразивная), до перегрузки тканей парадонта вследствие неправильного прикуса, склонности к образованию клиновидных дефектов, парадонтоза и прочих стоматологических ужасов... Всяко бывает...Надо видеть

17. Вверх #15577
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если есть чувствительность - это уже первый звоночек....

иногда предлагаю своим пациентам отбеливание, настоящее,но...такие пациенты,которым можно, встречаются в общем потоке буквально один в 3-4 месяца....
    желания исполняются!

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я вообще против отбеливания. А кости тоже болят((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Здраствуйте.Мне поставили временную пломбу и удалили нерв.Вот на 4 день начинаю чувствовать что начинает побаливать иногда.Так не болит , а вчеменами если попадает зуб на зуб то болит но потом перестает , потом опять через время болит .Изза чего это может быть?и Еще другой зуб 6-ка так не болит а когда кушаю и только когда разжимаю зубы то больно становится пломба уже постоянная , ставили 23 марта.

20. Вверх #15580
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Мне поставили временную пломбу и удалили нерв.Вот на 4 день начинаю чувствовать что начинает побаливать иногда.Так не болит , а вчеменами если попадает зуб на зуб то болит но потом перестает , потом опять через время болит .Изза чего это может быть?и Еще другой зуб 6-ка так не болит а когда кушаю и только когда разжимаю зубы то больно становится пломба уже постоянная , ставили 23 марта.
    Я ей звонила , она сказала что это может быть реакция на пломбу около 2 недель, если не пройдет то прийти , на процидуры какието.
    две недели прошло?

Ответить в теме
Страница 779 из 2060 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права