Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 778 из 2074 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 41466
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ув.стоматологи! Посоветуйте ополаскиватель полости рта от пародонтоза.

2. Вверх #15542
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ув.стоматологи! Посоветуйте ополаскиватель полости рта от пародонтоза.
    Да любой берите.

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ага... ополаскиватель - любой....из назначеных парадонтологом, после снимка и очного осмотра
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для irisha
    Доброго утречка!
    Посоветуйте, пожалуйста, врача парадонтолога (надеюсь правильно написала). Желательно на Таирово.
    Вот нашла в интернете такую статейку. У нас такое делают?
    Альтернативы до недавнего времени не было, и пациенты, прошедшие через руки хирургов успешно побороли свои проблемы. Но в 1999 году специалисты немецкой фирмы DURR DENTAL предложили использовать для лечения пародонтита новый прибор, который называется ВЕКТОР. Что собой представляет новая технология, это сочетание всех необходимых функций в одном аппарате. С помощью особой головки одновременно можно удалять камень налет и микроорганизмы из кармана, полировать поверхность корня зуба, заполнять трещины на поверхности корня гидроксиапатитом, и обновлять поверхность десны, тем самым создавая условия для восстановления прикрепления. Одним словом появилась альтернатива хирургическим операциям. Для получения результата необходимо проведение всего одного сеанса векор-терапии на подготовленной десне.
    http://artsmile.com.ua/ru/info/20
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

5. Вверх #15545
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите а парадонтакс хорошая паста??Мне врач советовала ней чистить зубы

6. Вверх #15546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а из чего коронка? бывает просто непереносимость металлов или сплавов некоторых... у моей приятельницы аллергия на некоторые металлы - так ей пока выяснили - с коронками большая проблема была... ну это если все рядом стоящие зубы в порядке..
    Металлокерамика. Сам металл не уточнила.(

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Коронка какая и как долго стоит? Снимок придаточных пазух лор делал?
    А зуб живой под коронкой или депульпированный, и если да, то когда, перед самой постановкой коронки или раньше? И снимок хотелось бы посмотреть...
    Коронка стоит полтора месяца. Боль началась с месяц назад после гриппа. Снимок пазух лор делал. Никаких проблем не нашел.
    Зуб депульпированный уже года два не меньше. До коронки стояла пломба на штифте. Снимок зуба остался в электронном виде у стоматолога. Не подумала забрать.

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Может коронка на слизистую давит. Тогда с температурой совпадение. Можно снять коронку и проверить. Если симптомы не уйдут сделать томограмму верхней челюсти. Там и гайморова и причинный и соседние зубы- все видно.
    Может, пока панорамный снимок сделать? В чем отличие томограммы?

7. Вверх #15547
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    металл все же присутствует... пойдите к другому доктору с зубами... просто чтобы два мнения совпали насчет того, что с зубами все ок. .. (нисколько не сомневаюсь в вашем докторе, но все мы люди) и как вариант снять коронку.. еще вопрос - а это единственная коронка во рту?
    желания исполняются!

8. Вверх #15548
    Новичок Аватар для хрустик
    Уважаемые, кто лечил зубки в Лео Дент на Маршала Говорова...Не могу найти никакой инфо...
    спасибо

9. Вверх #15549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    металл все же присутствует... пойдите к другому доктору с зубами... просто чтобы два мнения совпали насчет того, что с зубами все ок. .. (нисколько не сомневаюсь в вашем докторе, но все мы люди) и как вариант снять коронку.. еще вопрос - а это единственная коронка во рту?
    Это - вторая коронка. Первую делал он же, стоит нормально уже несколько лет.
    Попробую найти другого стоматолога, что скажет.

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Diar Посмотреть сообщение
    Металлокерамика. Сам металл не уточнила.(

Коронка стоит полтора месяца. Боль началась с месяц назад после гриппа. Снимок пазух лор делал. Никаких проблем не нашел.
    Зуб депульпированный уже года два не меньше. До коронки стояла пломба на штифте. Снимок зуба остался в электронном виде у стоматолога. Не подумала забрать.

Может, пока панорамный снимок сделать? В чем отличие томограммы?
    Томограмма- послойный снимок. Можно посмотреть в 3 Д. Со всех сторон все видно.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

11. Вверх #15551
    Новичок Аватар для Алёна55555
    Цитата Сообщение от Нона Посмотреть сообщение
    "Жертва ортодонта" - так ласково называет меня мой стоматолог. Рассказала подругам эту историю - они предложили написать на форум, чтобы люди знали и были осторожными. Брекеты носила год (2007-2008), врач Суслова Оксана Викторовна, кафедра детской стоматологии на Мечникова. Мне она очень нравилась и я считала ее специалистом высоко профиля, к ней всегда были толпы. Но за последующие годы после ношения брекетов, все зубы, начиная с 3 по 6 (всего 16 зубов, это 50 %) в пломбах (в местах, где она делала пропилы, чтобы все быстрее сошлось). Это я к тому, что до того, как я попала в ее руки, у меня была только 1 пломба, у меня очень хорошие зубы, а теперь они все в пломбах ((( Так что будьте бдительны и берегите свои зубки!!!
    Я тоже у Сусловой ставила брекеты! Оговаривалась цена одна, а оказалось в три раза дороже! Одни понты и сплошная выкачка денег, да еще к тому же, хамское отношение!

12. Вверх #15552
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Diar Посмотреть сообщение
    Это - вторая коронка. Первую делал он же, стоит нормально уже несколько лет.
    Попробую найти другого стоматолога, что скажет.
    Почему решили короновать зуб и доставали ли штифт?

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Томограмма- послойный снимок. Можно посмотреть в 3 Д. Со всех сторон все видно.
    трещину корня не видно , а она там может быть если учитывать, что зуб изначально был восстановлен при помощи пломбы и штифта.

13. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение

трещину корня не видно , а она там может быть если учитывать, что зуб изначально был восстановлен при помощи пломбы и штифта.
    Согласна.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

14. Вверх #15554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение

Зуб продолжал разрушаться. В результате по бокам под десны постоянно забивалась еда и десны опухали и ныли. Не знаю как толком объяснить.(
    Штифт не трогали, насколько я поняла.

15. Вверх #15555
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Боюсь, что капами в вашем возрасте можно долго играться и под вопросом результат, скорее всего потребуются брекеты. Правильно сделать панораму, проверить состояние всех зубов, в том числе и всех зубов мудрости, потом консультация хирурга, консультация ортодонта, решительные действия
    а что значит в моём возрасте, мне 25 лет. брекеты носить не буду, с 2-мя детьми это просто не прилично" ))) вот и подумала о капах, я бы их и 3 года носила бы но чтоб обратно стали.
    так кто что думает об удалении зубов мудрости?

16. Вверх #15556
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    а что значит в моём возрасте, мне 25 лет. брекеты носить не буду, с 2-мя детьми это просто не прилично" ))) вот и подумала о капах, я бы их и 3 года носила бы но чтоб обратно стали.
    так кто что думает об удалении зубов мудрости?
    Возраст в Вашем случае не имеет абсолютно никакого значения. Брекеты носят не для приличия, а для достижения определенных целей (это просто медицинский аппарат, как очки или костыли...) и данный аппарат работает даже когда есть 2 внука С Каппами вроде, кто-то в "Excelline" ходил...
    Если четко заметили перемещение зубов в момент прорезывания зуба мудрости, то вероятнее всего придется с ним расстаться. А вообще неплохо бы панорамный снимочек видеть...
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось Brecket; 07.04.2013 в 12:41.

17. Вверх #15557
    Постоялец форума
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, граммотного протезиста, желательно на Таирова, у которого цена будет соответствовать качеству работы и материалов? Очень надо, у мамы совсем дела плохи, а к прежнему идти не хочет!!!

18. Вверх #15558
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,куда в воскресенье можна обратиться ,чтобы получить помощь зубного врача(скорее всего вырвать зуб)?Желательно на Таирово.

19. Вверх #15559
    Новичок Аватар для Alex de`Large
    Цитата Сообщение от antais Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,куда в воскресенье можна обратиться ,чтобы получить помощь зубного врача(скорее всего вырвать зуб)?Желательно на Таирово.
    Как похожи люди, прямо песня!

Та же проблема, зуб тоже надо вырвать точно - там киста, резать не собираюсь, и так меня уже измучили. Подойдет недорогой платник.
    Evil may cry

20. Вверх #15560
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    скорая помощь на 3 ст. черном дор.86а.. стом. пол-ка 3... там дежурный хирург круглые сутки..
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 778 из 2074 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права