Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 196 из 1306 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Столько тут о Мазуре говорят, что я уже захотела его увидеть внешне, какой он, хоть на фото, а то уже интерес распирает))) Что за старый суперврач?))))))))
    доктор Айболит с бородкой, в очках по-моему. я его в Пите увиидела в первый раз. Очень удивилась. Представляла его другим. Действительно старенький. Сотрудники обл больницы у него рожают, а это о многом говорит, они побольше нашего знают о том, что за истории родов там внутри стен. Говорят, что чутье у него есть особое: знает когда кого прокесарить и тп.

3. Вверх #3902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    доктор Айболит с бородкой, в очках по-моему. я его в Пите увиидела в первый раз. Очень удивилась. Представляла его другим. Действительно старенький. Сотрудники обл больницы у него рожают, а это о многом говорит, они побольше нашего знают о том, что за истории родов там внутри стен. Говорят, что чутье у него есть особое: знает когда кого прокесарить и тп.
    а я вот о нем слышала другое, от жены их сотрудника))) тоже по отзывам:супер-врач пошла к нему рожать, договорились без скидок как сотруднику, так остались очень не довольны отношением! Когда я на работе сказала о желании рожать в областном, первое, что услышала - только к нему не идти))) роды сотрудницы прошли хорошо, внимания и работы врача 0, осадок остался)))
    22.06.2013 Жоржик

4. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а я вот о нем слышала другое, от жены их сотрудника))) тоже по отзывам:супер-врач пошла к нему рожать, договорились без скидок как сотруднику, так остались очень не довольны отношением! Когда я на работе сказала о желании рожать в областном, первое, что услышала - только к нему не идти))) роды сотрудницы прошли хорошо, внимания и работы врача 0, осадок остался)))
    Что значит внимания и работы врача 0? Он что развернулся и ушел когда она рожала?
    Рожала у него в 2008 году. Осталась довольна. Все время со мной не сидел, пока были схватки заходил , контролировал, на потугах был, зашивал, после родов приходил каждый день интересовался все ли меня устраивает, хотя лежала на 3 этаже. Просто есть роженицы которым надо чтоб врач их от и до держал их за руку, жалел, пылинки сдувал с них. Я этого от врача не требовала,я хотела знать что врач будет знать что со мной делать если в процессе родов что то пойдет не так, а не будет бегать по роддому и искать с кем посоветоваться.
    Поэтому иду к нему во вторник договариваться за вторые роды.

5. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всех с благовещением!!!

6. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Самое плохое,так это то,что в нормальном течении родов работы врача и быть не должно.Разве что ребёнка поймать,чтоб не упал.

7. Вверх #3906
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть номер телефона Мазура (можно в личку). И какова благодарность за роды?

8. Вверх #3907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    пупавину перерезает трясущимися руками и из-за плохого зрения может что-то нето сделать..ладно не буду спорить-я ж говорю, все зациклены..бесполено))
    а вы сообщение наверное набираете трясущимися руками....)))
    Последний раз редактировалось olka48911; 07.04.2013 в 13:13.

9. Вверх #3908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    пупавину перерезает трясущимися руками и из-за плохого зрения может что-то нето сделать..ладно не буду спорить-я ж говорю, все зациклены..бесполено))
    Я, конечно,извиняюсь за резкое высказывание... просто врачем осталась ОЧЕНЬ довольна(и спасибо девочкам,которые тут "пищат" от Мазура, врача выбирала в т.ч. по отзывам форума-НЕ ПОЖАЛЕЛА ).Читать про дрожащие руки и его слепоту спокойно не могла.

10. Вверх #3909
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    а вы сообщение наверное набираете трясущими руками....)))
    Не только. наверное и зрение страдает, буквы на кнопочках клавиатуры не видит

11. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    а вы сообщение наверное набираете трясущимися руками....)))
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Не только. наверное и зрение страдает, буквы на кнопочках клавиатуры не видит
    Ну дефки (буквы вижу) Вы даёте, насмешили
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

12. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Ну дефки (буквы вижу) Вы даёте, насмешили
    да вроде не к вашему нику относятся коментарии))))))))

13. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    да вроде не к вашему нику относятся коментарии))))))))
    А к себе эти коменты и не отношу, просто в шутку написала, рассмешили Вы меня,
    вот и всё, или Я Вас чем то задела)))
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

14. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Напишу тоже ,пожалуй, отзыв. Может кому-то пригодится. Первый раз рожала у Бойченко. Осталась,очень довольна. Перед родами острый пиелонефрит,состояние критическое,на фоне высокой температуры и сильнейшей аллергической реакции в результате назначений без проведения аллергических проб участкового гинеколога ЖК №14 ( фамилии её называть не буду,но вспоминаю её с ужасом). Так что в роддом попала в тяжёлом состоянии и выкарабкалась благодаря внимательности и профессионализму Бойченко И.А. Так получилось,вторые роды принимала Агеева, эти роды были без патологий,ею тоже осталась очень довольна,очень внимательная врач и приятная, рекомендую.

15. Вверх #3914
    нет, с чего бы. просто подумала, что я вас задела))))

16. Вверх #3915
    нет, с чего бы. просто подумала, что я вас задела))))

17. Вверх #3916
    Рожала в начале сентября у Мазура, осталась очень довольна и благодарна ему. Роды были без осложнений, но на протяжении потуг он всё время находился рядом. Слышала хорошие отзывы и о многих других врачах. Но когда рожала, то слышала, как принимал роды Бойченко. Он, конечно, юморил, но когда девочка не могла сдержать криков от боли, то он очень начал нервничать и ругать девочку. Этот момент мне не понравился. И некоторые его шутки в адрес роженицы мне показались обидными. Может это на фоне моих схваток, но мне не понравилось. Двери в родзалы были открыты, поэтому всё было слышно. Так же не понравилось его реакция, когда роженица "наделала" прямо в родкресле. Она же не виновата, что ей клизму не сделали. Понятно, что мы идём в РД, чтоб родить у профессионального врача ребёнка с наименьшим риском, но всё таки.

18. Вверх #3917
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Крупного малыша с многоводием, может принять любой практикующий врач, это вполне встречаемые вещи и вовсе не этот факт должен квалифицировать врача. В ситуациях, когда от врача зависит жизнь мамы и ребёнка, это да, а крупный плод ни как не показатель.
    Уважаемая Eleonora_25! Я не собираюсь посвящать весь форум в подробности моих родов, контекст см. не в словах "крупный малыш" и "многоводие". Это были непростые роды, в которых Мазур мне ОЧЕНЬ помог! Контекст в словах "Всё в порядке". Сомнений в его квалификации не возникло.
    Здесь писали, что в родах не присутствовал и тп. Так вот, у нас тоже рядом не сидел всё время, но появлялся всегда в нужные моменты. Я не люблю сюсюканий от врачей, поэтому в этом плане тож довольна.
    Его спокойствие очень впечатлило: все комменты и советы были уместны и понятны.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 07.04.2013 в 21:57.
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Уважаемая Eleonora_25! Я не собираюсь посвящать весь форум в подробности моих родов, контекст см. не в словах "крупный малыш" и "многоводие". Это были непростые роды, в которых Мазур мне ОЧЕНЬ помог! Контекст в словах "Всё в порядке". Сомнений в его квалификации не возникло.
    Здесь писали, что в родах не присутствовал и тп. Так вот, у нас тоже рядом не сидел всё время, но появлялся всегда в нужные моменты. Я не люблю сюсюканий от врачей, поэтому в этом плане тож довольна.
    Его спокойствие очень впечатлило: все комменты и советы были уместны и понятны.
    Ну почему же!?Тема как раз и создала для таких "подробностей", ведь из подробностей все и делают выводы о квалификации врача, рисуют с помощью таких подробностей "портрет" врача, что он за человек, с какими приколами и т.д. А "контекст" как раз в вашем посте выражался именно в крупном плоде и многоводии и как легко Мазур принял на свет вашего большого ребёнка. Ну что тут такого?Я тоже родила у Мазура малую в 4.200 и что?Это его заслуга? Нет...вот я и говорю, о квалификации врача надо судить по другим вещам.

20. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Напишу тоже ,пожалуй, отзыв. Может кому-то пригодится. Первый раз рожала у Бойченко. Осталась,очень довольна. Перед родами острый пиелонефрит,состояние критическое,на фоне высокой температуры и сильнейшей аллергической реакции в результате назначений без проведения аллергических проб участкового гинеколога ЖК №14 ( фамилии её называть не буду,но вспоминаю её с ужасом). Так что в роддом попала в тяжёлом состоянии и выкарабкалась благодаря внимательности и профессионализму Бойченко И.А. Так получилось,вторые роды принимала Агеева, эти роды были без патологий,ею тоже осталась очень довольна,очень внимательная врач и приятная, рекомендую.
    В послеродовом с ней столкнулась. Действительно очень приятная и внимательная, у нее полный роддом родивших и рожающих, а она помнит и беспокоится о каждой. причем искренне и безо всяких намеков на "благодарность и благотворителность"

21. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вот об Агеевой я и спрашиваю уже третий раз)))
    Но меня интересует именно КС и именно в последнее время. Никто не отзывается)
    Меня она дважды оперировала, но давно - младшей дочке уже 8 лет. Опять еду к Людмиле Михайловне с Фонтана - оно того стоит!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 196 из 1306 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права