Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 364 из 434 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 8662
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Нужен кремик Эмеральд Бэй -дарк (сиреневая банулечка). где мона купить, подскажите? Василиса отписалась, что у нее пока его нет(
    http://solisun.com.ua/product28163.html
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #7262
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Хожу попеременно в Соланж (на Вильямса) и в Скай Фит (илфа и петрова) перерыв 2-3 дня между посещениями. С одинаковым кремом - самой темной текилой (в обоих соляриях по 25 грн, но в скай фит еще и морковный фреш 12 грн большой стакан).
    В соланж больше 5 минут не рискну (по 5 грн/минута (25 грн)) а в Скай фит по 4 грн минута - беру 7 (28 грн).
    Внимание, вопрос: у вас такого не бывает ощущения, что крем действует, как автозагар? Загар , безусловно лучше, чем без крема, но если неделю не хожу - смывается, словно и не ходила. А без крема как то стремно загорать.
    Получается надо хотя бы раз в неделю поддерживать?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #7263
    Не покидает форум
    мне давно кажется что крема эти работают как автозагары. я ими перестала пользоваться, вечером после душа мажусь обычным кремом и днем иду в солярий- все отлично на коже

4. Вверх #7264
    Вот блин. А я как раз собираюсь в солярий, вот прям через полчасика (кстати, в Дубльгисе инфа, что Соланж до 20 работает, а сам солярий тоже до этого времени?), решила сегодня впервые попробовать с кремом. Не стоит?

5. Вверх #7265
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Хожу попеременно в Соланж (на Вильямса) и в Скай Фит (илфа и петрова) перерыв 2-3 дня между посещениями. С одинаковым кремом - самой темной текилой (в обоих соляриях по 25 грн, но в скай фит еще и морковный фреш 12 грн большой стакан).
    В соланж больше 5 минут не рискну (по 5 грн/минута (25 грн)) а в Скай фит по 4 грн минута - беру 7 (28 грн).
    Внимание, вопрос: у вас такого не бывает ощущения, что крем действует, как автозагар? Загар , безусловно лучше, чем без крема, но если неделю не хожу - смывается, словно и не ходила. А без крема как то стремно загорать.
    Получается надо хотя бы раз в неделю поддерживать?
    Ты права: твоя темная текила идет с бронзаторами, которые и окрашивают кожу, но, зато эффект быстрее и сильнее ) я по-началу тоже пользовалась Еmerald Bay с двойным бронзатором, а потом перешла на ART of Sun без бронзаторов, и очень довольна - стойкий оттенок

6. Вверх #7266
    Новичок Аватар для Keytti
    Здравствуйте всем,кто-нибудь знает, как обстоят дела с лампами в салоне Парадайс (Старосенная , 7/9)?

7. Вверх #7267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    не знаю в майами хорошие лампы или нет подскажите девочки?там оч выгодно взять абонемент на пол-года на 200мин. можно на троих или больше, минутка выходит 2,55
    может кто хочет объедениться ?если конечно лампы там хорошие
    Брала в прошлом году абонемент в маями на Космонавтов, за 7 роддомом))) Объявление о скидке и новых лампах уже весело. Загорела плохо((. Не верю им.

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Брала в прошлом году абонемент в маями на Космонавтов, за 7 роддомом))) Объявление о скидке и новых лампах уже весело. Загорела плохо((. Не верю им.
    спасибо.
    а кто ходит в Шоколад ,что напротив Москвы? туда есть смысл идти? 6 грн минутка

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Зачастую, дешёвая рыбка - плохая юшка((( лучше уж заплатить и за 1 раз получить реальный результат, чем ходить, ходить, тратить здоровье, время и дороже выйдет (дороже во всём).

10. Вверх #7270
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    Ты права: твоя темная текила идет с бронзаторами, которые и окрашивают кожу, но, зато эффект быстрее и сильнее ) я по-началу тоже пользовалась Еmerald Bay с двойным бронзатором, а потом перешла на ART of Sun без бронзаторов, и очень довольна - стойкий оттенок
    И мне нравится оттенок с кремом больше, чем без него. Ну, буду значит раз в неделю поддерживать.

Креветка - солярий тоже как и салон работает , только лучше перезвонить - я раз забежала - а там света нет (правда один разок такое было).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Зачастую, дешёвая рыбка - плохая юшка((( лучше уж заплатить и за 1 раз получить реальный результат, чем ходить, ходить, тратить здоровье, время и дороже выйдет (дороже во всём).
    согласна. но так обычная цена там 5 грн минута - впринципе не особо отличается от других

вот я и пытаюсь узнать куда лучше 5-6 грн особо нет разницы,а вот с абонементами уже поинтересней цены везьде! просто Ксюсь писала что загорела и вроде как довольна,поэтому и рассматривала как вариант

12. Вверх #7272
    Модница форума
    не понимаю к чему это сообщение?

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не понимаю к чему это сообщение?
    а что тут непонятного?

14. Вверх #7274
    User banned
    Подскажите,пожалуйста горизонтальный солярий с новыми лампами.Именно новыми,так как вариант,где сообщают что срок их действия еще не вышел не устраивает.
    Очень хочется услышать ответ и от Василисы.
    А она молчит.

15. Вверх #7275
    Не покидает форум
    а мне интересно сколько лампы считаются новыми и сколько актуально такое объявления на дверях как реклама? на дверях сан райза на ген. петрова до сих пор висит, а меняли мне помниться еще в начале зимы? любопытно, довисит ли до новой замены или снимут все таки

16. Вверх #7276
    Модница форума
    а что тут непонятного?
    оно к чему-то или просто отдельно существующее?

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    оно к чему-то или просто отдельно существующее?
    если открыть глаза и прочитать не только моё сообщение на этой странице, то все можно легко понять.
    И как отдельно существующее тоже. Оно относится ко всему.
    Так что понимай как хочешь.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 06.04.2013 в 02:28.

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от Старый примус Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста горизонтальный солярий с новыми лампами.Именно новыми,так как вариант,где сообщают что срок их действия еще не вышел не устраивает.
    Очень хочется услышать ответ и от Василисы.
    А она молчит.
    на такой же вопрос мне Василиса советует Доминанту. горизонтальный солярий

19. Вверх #7279
    User banned
    Цитата Сообщение от Veto4ka Посмотреть сообщение
    на такой же вопрос мне Василиса советует Доминанту. горизонтальный солярий
    Это на Говорова дом 18 ?
    А там действительно новые лампы или они так говорят?

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне интересно сколько лампы считаются новыми и сколько актуально такое объявления на дверях как реклама? на дверях сан райза на ген. петрова до сих пор висит, а меняли мне помниться еще в начале зимы? любопытно, довисит ли до новой замены или снимут все таки
    Новые - это не количество прошедшего времени после смены, а количество отработанных часов. То есть если солярий используется два раза в неделю по пять минут, то и через два года лампы будут новыми. А если плотно забитый график, то выйдут из строя быстро, хоть и были поставлены недавно. Интересно, сколько отработанных часов для лампы считается нормальным, чтобы она ещё продолжала приносить эффект?

Ответить в теме
Страница 364 из 434 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права