|
Настоящее Золото!)))
Хожу попеременно в Соланж (на Вильямса) и в Скай Фит (илфа и петрова) перерыв 2-3 дня между посещениями. С одинаковым кремом - самой темной текилой (в обоих соляриях по 25 грн, но в скай фит еще и морковный фреш 12 грн большой стакан).
В соланж больше 5 минут не рискну (по 5 грн/минута (25 грн)) а в Скай фит по 4 грн минута - беру 7 (28 грн).
Внимание, вопрос: у вас такого не бывает ощущения, что крем действует, как автозагар? Загар , безусловно лучше, чем без крема, но если неделю не хожу - смывается, словно и не ходила. А без крема как то стремно загорать.
Получается надо хотя бы раз в неделю поддерживать?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
мне давно кажется что крема эти работают как автозагары. я ими перестала пользоваться, вечером после душа мажусь обычным кремом и днем иду в солярий- все отлично на коже
Вот блин. А я как раз собираюсь в солярий, вот прям через полчасика (кстати, в Дубльгисе инфа, что Соланж до 20 работает, а сам солярий тоже до этого времени?), решила сегодня впервые попробовать с кремом. Не стоит?
Здравствуйте всем,кто-нибудь знает, как обстоят дела с лампами в салоне Парадайс (Старосенная , 7/9)?
Зачастую, дешёвая рыбка - плохая юшка((( лучше уж заплатить и за 1 раз получить реальный результат, чем ходить, ходить, тратить здоровье, время и дороже выйдет (дороже во всём).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
согласна. но так обычная цена там 5 грн минута - впринципе не особо отличается от других
вот я и пытаюсь узнать куда лучше 5-6 грн особо нет разницы,а вот с абонементами уже поинтересней цены везьде! просто Ксюсь писала что загорела и вроде как довольна,поэтому и рассматривала как вариант
Подскажите,пожалуйста горизонтальный солярий с новыми лампами.Именно новыми,так как вариант,где сообщают что срок их действия еще не вышел не устраивает.
Очень хочется услышать ответ и от Василисы.
А она молчит.
а мне интересно сколько лампы считаются новыми и сколько актуально такое объявления на дверях как реклама? на дверях сан райза на ген. петрова до сих пор висит, а меняли мне помниться еще в начале зимы? любопытно, довисит ли до новой замены или снимут все таки
Новые - это не количество прошедшего времени после смены, а количество отработанных часов. То есть если солярий используется два раза в неделю по пять минут, то и через два года лампы будут новыми. А если плотно забитый график, то выйдут из строя быстро, хоть и были поставлены недавно. Интересно, сколько отработанных часов для лампы считается нормальным, чтобы она ещё продолжала приносить эффект?
Социальные закладки