|
Ну тода будем ждать фотоотчетик ДО и ПОСЛЕ!))
Расскажите потом, пожалуйста, очень заинтересовал.
Я так и не поняла, чей это бренд? У них, кстати, широкая линейка продукции:
http://www.simplyamazing.ru/catalog/brands/xen-tan
Настоящее Золото!)))
Сегодня открыла для себя сезон в солярии. Выпила стакан свежевыжатого морковного сока. всё как положено. "Пляж" на 5 Фонтана. горизонтальный солярий 1 минута- 8 грн. "Самый мощный" со слов администратора(. Взяла для НАЧАЛА 6 минут (!). Эффекта - НОЛЬ!!!! Обидно очень...
Та я ж белоснежка и в первый раз за 8 месяцев в солярий явилась. Мне барышня рекомендовала 5 минут. Я туда больше не ногой. Завтра в "Флёранс" пойду
девченки а какой крем посоветуете для красивого загара без бронзатов?
а где на 5 фонтана пляж?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки, подскажите, где на поселке Котовского хороший горизонтальный солярий есть???
сегодня была в "Флёранс" 5 минут. Мне очень понравилось. Взяла оптом 60 минут абонементом. Теперь ищу горизонтальный буду чередовать.
Veto4ka во сколько обошелся абонемент?
не знаю в майами хорошие лампы или нет подскажите девочки?там оч выгодно взять абонемент на пол-года на 200мин. можно на троих или больше, минутка выходит 2,55
может кто хочет объедениться ?если конечно лампы там хорошие
На новые лампы, в самый сезон загара в соляриях скидка минус 50?)) Они что, благотворительностью занимаются?))) Прежде чем брать абонемент где-либо, надо бы посетить эти лампы пару-тройку раз.
Настоящее Золото!)))
мне тоже слабо вериться. я уже обратила внимание что в основном лампы меняют осенью и весной они уже вырабатывают свой ресурс. хотя, если пойти и он там нормальный и если срок использования не ограничен то можно конечно взять- позагорать сейчас и отложить до осени
Нужен кремик Эмеральд Бэй -дарк (сиреневая банулечка). где мона купить, подскажите? Василиса отписалась, что у нее пока его нет(
Счастье живёт внутри нас
Социальные закладки