Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4159 из 4515 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 90292
  1. Вверх #83161
    Новичок Аватар для Кибастоц
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Говорим Гитлер ,подразумеваем "Свобода".Сторонники этой партии делают всё,чтобы так думали.Помимо ушей,у людей есть ещё и глаза.Всё то что мы видим,отражает именно фашистскую сущность "Свободы".И кстати,люди все взрослые и делают выводы не зависимо от того,что им якобы вкладывают(по твоему)
    Как задолбали эти зомби уже .....))
    та живите вы с своём амне ... живите ...)) пока дают ....))
    Гитлер ... а Сталин ?? а Калигула ? а Тиранозавры ? может ещё кто виноват и сравним их со свободой ? )) А может то всё попередныки ?? )))
    Удачи .....)
    Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.

2. Вверх #83162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кибастоц Посмотреть сообщение
    А вы смотрите только на памятники и язык ?? А почему кроме этого не видите остальную их борьбу ??
    В том то и дело, что иного ничего и нет... Ну из недавних историй можно вспомнить как нердеп от Свободы распиливала леса во Львовской области.......
    Обалденная "работа на благо народа"
    Ведь не спроста в последнее время часто мелькают сообщения о выходе групп людей и даже целых партийных ячеек из партии... Люди не дураки

3. Вверх #83163
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Как задолбали эти зомби уже .....))
    та живите вы с своём амне ... живите ...)) пока дают ....))
    Гитлер ... а Сталин ?? а Калигула ? а Тиранозавры ? может ещё кто виноват и сравним их со свободой ? )) А может то всё попередныки ?? )))
    Удачи .....)
    И тебе не хворать.Уж кто бы говорил о зомбировании.Вы идеализируете свою проктологическую партию,в надежде,что она вам принесёт светлое будущее,глупцы.Вы ей не нужны,она вас отлично имеет)))
    спешите делать добро

4. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не из партии СВОБОДА. и многого не знаю. Я простой гражданин Украины. Которого обваравало СССР и продолжает обворовывать эта власть. Моя машина так-же ломается на этих ямах и ем я ту-же химию что и все. Я не политолог и не фанат политики или каких либо партий. Я рассуждаю с того что вижу. Альтернативу дерьму что творится, кроме СВОБОДЫ я не вижу.
    А есть углубиться в демагогию, то это не ко мне. Тут полно таких и без меня. Я за реальность....
    Я понимаю что ты не из Социал националистичесмкой партии Украины (Свобода), поэтому и задаю простой вопрос.

СНПУ (Свобода) за сохранние частной собственности (капитализма) и сохранение такого пережитка цивилизации как эксплуатации человека человеком и присвоения результатов труда рабочего класса, капиталистами, в Украине или за уничтожение частной собственности и эксплуатации челвека человеком, вообще??

Можешь ответить и за себя? Чего ты хочешь? Хочешь чтобы эксплуатировали

- твои способности,

- чтобы ты эксплуатировал чужие способности

- или чтобы уничтожить этот пережиток цивилизации основанной на частной собственности и эксплуатации - вообще?

Можешь ответить?

5. Вверх #83165
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Люди, пережившие войну после распада СССР ,в отличие от тебя очень хорошо представляют, какие последствия ожидают граждан Украины, не разделяющих идеологию " свободы". Ты не хочешь понять, что никакой экономической программы у этой партии нет.И их обещания - это сплошной популизм с нацистским душком. А сколько от так ненавистного тебе сов.прошлого взято ими на вооружение. О свободе слова вообще речь не идет.
    Ещё один зомби ))
    СССР ?? война ? )))
    да.. Гитлер плохой, Сталин хороший .... свобода это гитлер воплати ... да да да.... бла бла бла .....
    Живите дальше в этом амне ....)
    Удачи ....)

6. Вверх #83166
    User banned
    Мне главное зарплата за мой честный труд, моя семья, родные и город в котором я живу.
    хотелось бы узнать, каким образом " свобода" тебе это обеспечит. Кстати, а нетитульным дана будет равная с тобой возможность жить по твоим представлениям?

7. Вверх #83167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как же ж все подвиги Херакла в новоукраиском майнкамфе зафиксированы
    +++
    Великие деятели, "борцы" за "благо" украинского народа.....

8. Вверх #83168
    User banned
    Ещё один зомби ))
    СССР ?? война ? )))
    да.. Гитлер плохой, Сталин хороший .... свобода это гитлер воплати ... да да да.... бла бла бла .....
    Удачи ....)
    Зомби это ты и тебе подобные, которые дальше своего носа не видят. И попроси сумасойти рассказать, через что людям пришлось пройти.

9. Вверх #83169
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ещё один зомби ))
    СССР ?? война ? )))
    Удачи ....)
    ))))))))) Ну прям все зомби один вы умный и красивый!! ))))

10. Вверх #83170
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В отдельных регионах З.У свободовцы у власти уже не один месяц. Можно как-то поподробнее о их достижениях?? Как они там справляются с канализациями, аварийными домами, недостроенными дорогами и прочими проблемами?? Понимаешь лучше факты о уже сделаннои и исправленном, устраннённом, чем демагогия о перспективах.

оо, начинается )))
    а вот там они, а вот почему .....
    А почему эти гниды 3 года у власти и жить хуже стало ?? Ты подумал об этом, чтоб спросить о каких-то там крохах в З.У ?? Что ты к муравью прикопался не видя слона ?? Это знаешь о чём говорит ?? что ты настоящий раб-зомбированный. Извини конечно, но иначе сказать не могу ....
    Тоже, живите в этом амне.... и разводите демагогию.....
    Удачи....

11. Вверх #83171
    User banned
    Честно ответить ??
    Не знаю и не интересно ...
    Та хоть папа римский. Мне важна сама цель и то что люди там не трусы и флаги держат не студенты по 50 гр. По крайней мере большинство там идейные. Я не утверждаю а просто так думаю !
    вот только не нужно впаривать про всеидейность.

12. Вверх #83172
    User banned
    А комуняки и Сталин вообще одно целое.
    однако многие методы " свобода" взяла на вооружение и прекрасно применяет.

13. Вверх #83173
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вот только не нужно впаривать про всеидейность.
    yу что-то же ему надо писать))))То про фекалии,то про рабов,теперь вот про "идейность")))
    спешите делать добро

14. Вверх #83174
    оо, начинается )))
    а вот там они, а вот почему .....
    А почему эти гниды 3 года у власти и жить хуже стало ?? Ты подумал об этом, чтоб спросить о каких-то там крохах в З.У ?? Что ты к муравью прикопался не видя слона ?? Это знаешь о чём говорит ?? что ты настоящий раб-зомбированный. Извини конечно, но иначе сказать не могу ....
    Тоже, живите в этом амне.... и разводите демагогию.....
    Удачи....
    Вы не из железнодорожников??? Уж больно лихо стрелки переводите ))))))))))))))))Я же просил только примеры улучшения жизни там где правят пацаны Олежки, вдруг ты меня убедишь и я тоже запишусь в ряды улучшателей жизни простого украинца т.е. в партию к Олежке ))

15. Вверх #83175
    User banned
    Видимо этот человек искреннее верит, что если он одно АМНО поменяет ДРУГОЕ АМНО, только еще и с нацистким душком.....то он непременно попадет в светлое будущее.

16. Вверх #83176
    Зомби это ты и тебе подобные, которые дальше своего носа не видят. И попроси сумасойти рассказать, через что людям пришлось пройти.
    людям пришлось пройти ?? ))))
    Ну прям Мать Тереза ..... какие слова и забота .......
    Только почему-то и вижу по телеку таких как ты (перед 9 мая понты колотят что заботиться о ветеранах а 10 мая пинают их и чураются тех бедняг, которых сами и опустили до этого уровня жизни).
    Извини, мне не интересно больше тебе отвечать. Я за реалии... пустой свистёшь на благо репы тут, мне не интересен.

17. Вверх #83177
    User banned
    Только почему-то и вижу по телеку таких как ты (перед 9 мая понты колотят что заботиться о ветеранах а 10 мая пинают их и чураются тех бедняг, которых сами и опустили до этого уровня жизни).
    Извини, мне не интересно больше тебе отвечать. Я за реалии... пустой свистёшь на благо репы тут, мне не интересен.
    Знаешь, по твоим постам, ты не заслуживаешь высокой зарплаты. Мозгов не хватит ее заработать. И никакая " свобода" тебе не поможет.

18. Вверх #83178
    Ну так говори про реалии. Чего там стало лучше , где пацаны Олежки при власти или в других регионах?? Расскажи как народ из З.У ездит за продуктами в Польшу и так далее. Очень интересно узнать реалии улучшения и как выполняются взятые обязательства перед выборами в местную власть

19. Вверх #83179
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я за реалии....
    Реальность такова, что в мире вообще, в Украине в частности господствует эксплуатация человека человеком, т.е. ты так же как и ПР, и др за эксплуатацию человека человека.

20. Вверх #83180
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так говори про реалии. Чего там стало лучше , где пацаны Олежки при власти или в других регионах?? Расскажи как народ из З.У ездит за продуктами в Польшу и так далее. Очень интересно узнать реалии улучшения и как выполняются взятые обязательства перед выборами в местную власть
    Я не живу на З.У и как буквоед не вычитываю кто где что сделал там ??
    Ещё раз тебе и всем повторю - я живу в Одессе, живу реальной жизнью. Смотрю каждый день новости, начиная с 19.00 по Украине, заканчивая новостями ТВI.
    Смотрю в чём разница в новостях этих, приплюсовываю то что я вижу и с чем сталкиваюсь в реалиях и вывод у меня складывается. А-то что вы тут рассказываете про Гитлера, ни слово про Сталина и бандитизм, это говорит одно - рабы. Реально глупые рабы. Готовые за косточку ездить по таким дорогам и сидеть в своих конурах с кляпом во рту.
    Всё, я с темы спрыгиваю. Буду тут писать, но без фанатизма как вы........ рабы ......
    Идите вон похлопайте костусеву. Он будку что поставил, побил там сёкла. Жить стало легче...... будки той больше нет. Вот это реальные дела, во блага человечества......

Ответить в теме
Страница 4159 из 4515 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 ... ПоследняяПоследняя