| ||
Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.
В том то и дело, что иного ничего и нет... Ну из недавних историй можно вспомнить как нердеп от Свободы распиливала леса во Львовской области.......
Обалденная "работа на благо народа"
Ведь не спроста в последнее время часто мелькают сообщения о выходе групп людей и даже целых партийных ячеек из партии... Люди не дураки
Я понимаю что ты не из Социал националистичесмкой партии Украины (Свобода), поэтому и задаю простой вопрос.
СНПУ (Свобода) за сохранние частной собственности (капитализма) и сохранение такого пережитка цивилизации как эксплуатации человека человеком и присвоения результатов труда рабочего класса, капиталистами, в Украине или за уничтожение частной собственности и эксплуатации челвека человеком, вообще??
Можешь ответить и за себя? Чего ты хочешь? Хочешь чтобы эксплуатировали
- твои способности,
- чтобы ты эксплуатировал чужие способности
- или чтобы уничтожить этот пережиток цивилизации основанной на частной собственности и эксплуатации - вообще?
Можешь ответить?
оо, начинается )))
а вот там они, а вот почему .....
А почему эти гниды 3 года у власти и жить хуже стало ?? Ты подумал об этом, чтоб спросить о каких-то там крохах в З.У ?? Что ты к муравью прикопался не видя слона ?? Это знаешь о чём говорит ?? что ты настоящий раб-зомбированный. Извини конечно, но иначе сказать не могу ....
Тоже, живите в этом амне.... и разводите демагогию.....
Удачи....
Видимо этот человек искреннее верит, что если он одно АМНО поменяет ДРУГОЕ АМНО, только еще и с нацистким душком.....то он непременно попадет в светлое будущее.
людям пришлось пройти ?? ))))
Ну прям Мать Тереза ..... какие слова и забота .......
Только почему-то и вижу по телеку таких как ты (перед 9 мая понты колотят что заботиться о ветеранах а 10 мая пинают их и чураются тех бедняг, которых сами и опустили до этого уровня жизни).
Извини, мне не интересно больше тебе отвечать. Я за реалии... пустой свистёшь на благо репы тут, мне не интересен.
Я не живу на З.У и как буквоед не вычитываю кто где что сделал там ??
Ещё раз тебе и всем повторю - я живу в Одессе, живу реальной жизнью. Смотрю каждый день новости, начиная с 19.00 по Украине, заканчивая новостями ТВI.
Смотрю в чём разница в новостях этих, приплюсовываю то что я вижу и с чем сталкиваюсь в реалиях и вывод у меня складывается. А-то что вы тут рассказываете про Гитлера, ни слово про Сталина и бандитизм, это говорит одно - рабы. Реально глупые рабы. Готовые за косточку ездить по таким дорогам и сидеть в своих конурах с кляпом во рту.
Всё, я с темы спрыгиваю. Буду тут писать, но без фанатизма как вы........ рабы ......
Идите вон похлопайте костусеву. Он будку что поставил, побил там сёкла. Жить стало легче...... будки той больше нет. Вот это реальные дела, во блага человечества......
Социальные закладки