Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4158 из 4515 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 90292
  1. Вверх #83141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Все давным давно свое фэ ПР высказали. А теперь говорим фэ " свободе", чтобы таких отморозков, которые проявляют радикализм в украинском политикуме не было вообще.
    А "кому ви тут втираєте?" говорит о высоком уровне культуры сторонников " свободы".
    И как же хорошо михальчишин спалился. пень трусливый.
    Cто пудово...... С ПР уже давно все ясно, теперь спустя время все стало ясно и со Свободой....... Рвутся к власти только для того, чтобы занять их место и под бандеровским соусом ворочать свои делишки.

Вспоминается как Михальчишин в компании 3-х человек наезжал на Чаленко, который во Львов приехал... Ну аж верх "смелости"

2. Вверх #83142
    User banned
    Цитата Сообщение от Кибастоц Посмотреть сообщение
    Вот почему у нас в стране, у людей в приоритете тупость и нет своего мнения ?
    А что плохого в поморанчивой революции ? То что люди хотели и хотят жить лучше ? Люди виноваты в этом ? Ты хоть понимаешь что говоришь и спрашиваешь ?
    То что Ющ оказался тряпкой трусливой это факт, но то что надо было сажать большинство то что сейчас тебя и меня за раба держит, это тоже неоспоримый факт.
    Альтернативу я вижу только в "СВОБОДЕ" А если тебе нравится жить в этой выгребной яме, то советую перебираться в Молдавию или Россию. Тут по любому Украина станет нормальной страной с нормальными законами. Пускай хоть через 50 лет. Но Украинцы дожмут этих воров и убийц!!
    Гыыыы, с одной стороны ругают кровавого Сталина....И тут же "надо было сажать большинство"....

3. Вверх #83143
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что сделать?
    Ну, как бы тебе....Есть такая новомодная тенденция - отбеливание....Ануса

4. Вверх #83144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    То-есть по твоему, должна быть анархия ? Чёрного на трон? Если все куплены, нет ни одной нормальной партии ? Рух умер с её Лидером.
    Если брать все партии, СВОБОДА сипатична тем, что партия не проФФессоров, не камуняков и не тех свистунов которые поют дифирамбы. Кто-то сказал что это уличная партия. Так вот меня это устраивает. И мне плевать на каком языке идут фильмы. Мне главное зарплата за мой честный труд, моя семья, родные и город в котором я живу. А ваша борьба за язык, ваши понты за ветеранов которых вы же и загноили, мне не интересна. У вас и так электората тупого полно, кто считает это проблемами номер 1.
    Лучше скажи кто Свободу финансирует, только не убеждай, что партия живёт на взносы членов партии. ))))))

5. Вверх #83145
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что сделать?
    иНу всё правильно ))) Действуешь по принципу:
    -Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок
    )))))))))))))))))

6. Вверх #83146
    Новичок Аватар для Кибастоц
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лучше скажи кто Свободу финансирует, только не убеждай, что партия живёт на взносы членов партии. ))))))
    Честно ответить ??
    Не знаю и не интересно ...
    Та хоть папа римский. Мне важна сама цель и то что люди там не трусы и флаги держат не студенты по 50 гр. По крайней мере большинство там идейные. Я не утверждаю а просто так думаю !
    Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.

7. Вверх #83147
    Честно ответить ??
    Та хоть папа римский. Мне важна сама цель и то что люди там не трусы и флаги держат не студенты по 50 гр. По крайней мере большинство там идейные. Я не утверждаю а просто так думаю !
    История знает уже такие примеры, например, Гитлер и его партия. ))))))))))))))))

8. Вверх #83148
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Честно ответить ??
    Тогда просвети, цель партии сохранение частной собственности в Украине или уничтожение частной собственности (капитализма, который превратился в государственно монополистический капитализм со всеми его мерзостями) вообще?

9. Вверх #83149
    Новичок
    Честно ответить ??
    Кто платит - тот и музыку заказывает. Учитывая, что когда было банкротство Аэросвита, то Свободовцы не шли протестовать и захватывать офисы, то спонсирование Коломойским весьма вероятно.
    А насчет идейных... Какие идеи? Памятники Юандеры всюду вместо Ленина и мова - заживем в шоколаде? ИМХО, низовым членам хорошо дурачит голову верхушка, которая отлично понимает что и зачем, стремясь максимально получить выгоды для себя и своего бизнеса

10. Вверх #83150
    User banned
    Кабмин поддерживает проведение заседания Рады на Банковой
    Правительство приветствует решение парламентского большинства провести пленарное заседание Верховной Рады в здании комитета на улице Банковой. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров написал на своей странице в Facebook.
    «То решение, которое приняли большинство народных депутатов и сумели хотя бы один день сделать рабочим, - это, безусловно, правильно, и правительство его приветствует», - написал премьер.

Азаров выразил сожаление по поводу того, что на этой неделе силы оппозиции опять блокировали работу парламента.

«На это неделе, к сожалению, опять силы оппозиции блокировали нормальную работу парламента. Я хотел бы задать вопрос избирателям: как к этому относиться? В сложной экономической ситуации блокируется работа очень важного законодательного органа, без которого невозможна системная работа по предотвращению кризиса», – отметил он.

«За что борются ваши избранники? За власть? Так они ее имели. В демократическом обществе за власть борются на выборах, а после выборов меньшинство не мешает работе большинства – это закон демократического общества», - подчеркнул глава правительства. (с)

11. Вверх #83151
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    История знает уже такие примеры, например, Гитлер и его партия. ))))))))))))))))
    Партия регионов и партия Гитлера, это реальное сходство. А комуняки и Сталин вообще одно целое.
    Вы попутали сравнение. Гитлер и СВОБОДА далеки друг от друга. Просто вам в уши проФФессора и бандюги вкладывают эти два слова, а вы повторяете...

12. Вверх #83152
    User banned
    Гитлер и СВОБОДА далеки друг от друга.
    ==============
    вот так...,,ссы в глаза - им все божья роса,,

13. Вверх #83153
    Цитата Сообщение от oblichitel Посмотреть сообщение
    Кто платит - тот и музыку заказывает. Учитывая, что когда было банкротство Аэросвита, то Свободовцы не шли протестовать и захватывать офисы, то спонсирование Коломойским весьма вероятно.
    А насчет идейных... Какие идеи? Памятники Юандеры всюду вместо Ленина и мова - заживем в шоколаде? ИМХО, низовым членам хорошо дурачит голову верхушка, которая отлично понимает что и зачем, стремясь максимально получить выгоды для себя и своего бизнеса
    А вы смотрите только на памятники и язык ?? А почему кроме этого не видите остальную их борьбу ??
    А хотите отвечу почему ? Да потому что вам показывают только это, чтоб вы думал, что у них это одна цель и всё. И как показывает реальность, вы это кушаете и свято верите что это красная икра. Вот только она не натуральная .....
    Забудьте вы про памятники и язык. Они вас не прокормят и не вернут то, что у вас сейчас отбирают и ваших детей….

14. Вверх #83154
    User banned
    А вы смотрите только на памятники и язык ?? А почему кроме этого не видите остальную их борьбу ??
    Как же ж все подвиги Херакла в новоукраиском майнкамфе зафиксированы

15. Вверх #83155
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Партия регионов и партия Гитлера, это реальное сходство. А комуняки и Сталин вообще одно целое.
    Вы попутали сравнение. Гитлер и СВОБОДА далеки друг от друга. Просто вам в уши проФФессора и бандюги вкладывают эти два слова, а вы повторяете...
    Говорим Гитлер ,подразумеваем "Свобода".Сторонники этой партии делают всё,чтобы так думали.Помимо ушей,у людей есть ещё и глаза.Всё то что мы видим,отражает именно фашистскую сущность "Свободы".И кстати,люди все взрослые и делают выводы не зависимо от того,что им якобы вкладывают(по твоему)
    спешите делать добро

16. Вверх #83156
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как же ж все подвиги Херакла в новоукраиском майнкамфе зафиксированы
    нифигассе сколько полезного от партии ,,Свобода,,........

17. Вверх #83157
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тогда просвети, цель партии сохранение частной собственности в Украине или уничтожение частной собственности (капитализма, который превратился в государственно монополистический капитализм со всеми его мерзостями) вообще?
    Я не из партии СВОБОДА. и многого не знаю. Я простой гражданин Украины. Которого обваравало СССР и продолжает обворовывать эта власть. Моя машина так-же ломается на этих ямах и ем я ту-же химию что и все. Я не политолог и не фанат политики или каких либо партий. Я рассуждаю с того что вижу. Альтернативу дерьму что творится, кроме СВОБОДЫ я не вижу.
    А есть углубиться в демагогию, то это не ко мне. Тут полно таких и без меня. Я за реальность....

18. Вверх #83158
    User banned
    Вот почему у нас в стране, у людей в приоритете тупость и нет своего мнения ?
    А что плохого в поморанчивой революции ? То что люди хотели и хотят жить лучше ? Люди виноваты в этом ? Ты хоть понимаешь что говоришь и спрашиваешь ?
    То что Ющ оказался тряпкой трусливой это факт, но то что надо было сажать большинство то что сейчас тебя и меня за раба держит, это тоже неоспоримый факт.
    Альтернативу я вижу только в "СВОБОДЕ" А если тебе нравится жить в этой выгребной яме, то советую перебираться в Молдавию или Россию. Тут по любому Украина станет нормальной страной с нормальными законами. Пускай хоть через 50 лет. Но Украинцы дожмут этих воров и убийц!!
    Люди, пережившие войну после распада СССР ,в отличие от тебя очень хорошо представляют, какие последствия ожидают граждан Украины, не разделяющих идеологию " свободы". Ты не хочешь понять, что никакой экономической программы у этой партии нет.И их обещания - это сплошной популизм с нацистским душком. А сколько от так ненавистного тебе сов.прошлого взято ими на вооружение. О свободе слова вообще речь не идет.

19. Вверх #83159
    А хотите отвечу почему ? Да потому что вам показывают только это, чтоб вы думал, что у них это одна цель и всё. И как показывает реальность, вы это кушаете и свято верите что это красная икра. Вот только она не натуральная .....
    Забудьте вы про памятники и язык. Они вас не прокормят и не вернут то, что у вас сейчас отбирают и ваших детей….
    В отдельных регионах З.У свободовцы у власти уже не один месяц. Можно как-то поподробнее о их достижениях?? Как они там справляются с канализациями, аварийными домами, недостроенными дорогами и прочими проблемами?? Понимаешь лучше факты о уже сделаннои и исправленном, устраннённом, чем демагогия о перспективах.

20. Вверх #83160
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нифигассе сколько полезного от партии ,,Свобода,,........
    Ага)))Главное,что жить народу от этого стало "легче")))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 4158 из 4515 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 ... ПоследняяПоследняя