| ||
Тема: Детки лета 2012
по-моему, каждый имеет право остаться при своем мнении
всем доброе утро) именинников с датками, здоровья им крепкого!
а я на Мальдивы мечтаю поехать)))
Доброе утро девочки, вроде солнышко на улице-это радует)
именинников с минидаткой. растите здоровыми.
Всем приветик...именинников с минидатками))) самое главное здоровья, сонных ночек и безболезненых зубиков)))
Сурьма- Алёна- 06.06.2012- дочка- 3300 гр- 52 см- 5рд
Asseni- Инна- 06.06.2012- Максим- 3750гр- 52см
Анна П - Анна - 06.08.2012 - Алиса - 3480 гр - 52 см
issea - Таня - 27 лет - 06.08.2012 - Екатерина - 3500 гр - 50 см
наши поздравлялки малышам-здоровья!!
а так же Полинку с днюшей!!!!!!любви и женского счастья!!!![]()
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось nova_u; 06.04.2013 в 09:02.
как пахнет любовь?
Поддержу полностью!
Мы тоже с рождения на море ходили, в 3 мес и в 5 мес летали на отдых, и в море купались и ничего страшного... Наоборот мне кажется с такими мелкими меньше хлопот, они кушают и спят большую часть времени...ну как то так я себя настроила что все будет ок, и слава богу ни с какими проблемами не сталкивались...и не вижу в этом ничего плохого, если ре хорошо то и маме хорошо! ИМХО
А подцепить заразу можно и где угодно, никто не застрахован от этого и у нас и за границей...
Последний раз редактировалось Brunettka; 06.04.2013 в 09:09.
Я б и в Эмираты скаталась! Проездом в прошлом году были (по дороге в Африку) - впечатляет! В голой пустыне, люди построили таку фигню!)))
Красиво жить не запретишь!
а на сегодня +18 обещают
начиная с завтра будет прохладнее, все на улицу))
ну что, сегодня мы решили попробовать многоразовый подгузник. думала нашить вкладыши, да все времени нет, так я просто его хб пеленки разрезала пополам и сложила. Расскажу как успехи) памперс надеюсь только на ночь и на прогулку
Анечка, купила я ойлатум, как раз нам вчера подключили газ, опробовала эту емульсию, небо и земля! очень довольна и не жалею что взяла сразу 500 мл, так даже дешевле получилось. из кремов я рекоммендую ексипиал, его хоть не так подделывают как А дерма. это все аптечная косметика. еще пользуем веледу, т.к. мустела запах мне не очень)))
именинникам ЗДОРОВЬЯ!!!Мама терпения!!!)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки